Новый пляж
|
|
Либерти | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:31:57 | Сообщение # 31 |
 Кормилец
Награды: 1
Статус: Отдыхает
| Цитата Пон (  ) Из коробки выбралась пандочка. Он был весь в синяках и царапинах. Хотелось бы этого не видеть, но это прям в глаза лезло. Несколько царапин было прям на лице, из-за чего хотелось пожалеть мальчика Ужаснулась такому неопрятному виду парня, некогда прибывавшему в одной с ней команде. Ей такое и в самых худших кошмарах не снилось.
|
|
| |
Джуди | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:32:31 | Сообщение # 32 |
 Кормилец
Награды: 4
| Пон,
"Внутренний писк. ааа" - Джуди широко улыбнулась помахала ручкой Пону, подходя к нему все ближе.
- Ты как? О Господи, у тебя столько ран! Но ты живой и это хорошо. Ээ, ладно. Я, наверное, пойду. Или нет, - брюнетка сделала небольшой шажок назад.
Сообщение отредактировал Джуди - Вс, 2017-10-01, 18:33:57 |
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:33:05 | Сообщение # 33 |
 Не задолбался ещё ролить?
Награды: 2
| Цитата Боб (  ) - Хм... Еда!? Понпончик! - оживился Боб. - Жирдяй! А, ну-ка отойди от меня! И не дыши со мной одним воздухом. - Брезгливо попятившись назад, Стелла отошла от Боба.
The stars do not fade.
Сообщение отредактировал Стела_Дива_Фокс - Вс, 2017-10-01, 18:34:38 |
|
| |
Мэтт | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:34:21 | Сообщение # 34 |
 Кормилец
| Боб,
- Про жрачку только не говори, братан.- Он положил руку на живот.- Я не помню когда в последний раз ел!
gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
|
|
| |
Пон | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:34:59 | Сообщение # 35 |
 Кормилец
| Джуди,
- Что? Какие раны? Я, вроде бы, себя идеально чувствую. - встряхнул волосы, чтобы выглядеть, а-ля, красивым. но его раны не давали покое участникам.
*фоткает все на своем пути*
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:35:51 | Сообщение # 36 |
| Цитата Пон (  ) но его раны не давали покое участникам. Мне одной пофиг?!
The stars do not fade.
|
|
| |
Стэн | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:36:03 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
| Цитата Пон (  ) выкинули 10 минут назад -10 минут назад? Ты вылетел неделю назад, а может и больше. Похоже, ты знатно ударился, раз ты весь в синяках и царапинах. Жопон - ценный паренек, раз он единственный выживший из покинувших шоу. В нем много энергии он отдохнул, а значит готов к работе... Поэтому, прямо сейчас.... Он и проведет вам первую и единственную часть испытания. - Стэн снова пнул бедного парня, чтобы тот наконец-то сообразил в чем дело. -Постройка перед вами - это место вашего испытания. Вы можете усесться на эти камни и грубые доски, пока будете смотреть на сцене. Но не радуйтесь, стриптиза не будет.
|
|
| |
Пон | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:36:13 | Сообщение # 38 |
 Кормилец
| - Итак, ваше задание безумно простое! Смотрите на экран! - на телевизоре быстро появлялись фотографии участников, - Все безумно простое, мои сладенькие пирожки, ваше задачка сказать последовательность участников. С одной стороны это все очень просто, но с другой вам придется очень часто смотреть на телевизор чтобы запомнить наизусть эту последовательность. Нам все про все даю вам 10 минуток.
Офф: Все очень просто. Напишите последовательность участников, который в этой гифки и о каждом участнике по паре слов P.S: Слува, привет, везде одно и то же испытание.
ЗАДАНИЕ ТИПА
*фоткает все на своем пути*
Сообщение отредактировал Пон - Вс, 2017-10-01, 18:45:11 |
|
| |
Либерти | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:37:48 | Сообщение # 39 |
 Кормилец
| Отряхнув одну из пыльных досок, перед этим тщательно выдернув все торчащие гвозди, Либерти уселась на деревянную конструкцию, ожидая чего-то грандиозного.
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:39:14 | Сообщение # 40 |
| Когда девушка подошла ближе к другим барышням проекта, сразу и дышать стало легче. Они хоть моются, надеюсь. Стелла уселась на теплый камушек, который солнце так любезно для нее нагрело.
The stars do not fade.
|
|
| |
Боб | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:41:07 | Сообщение # 41 |
| Цитата Стела_Дива_Фокс (  ) - Жирдяй! А, ну-ка отойди от меня! И не дыши со мной одним воздухом - Так я создаю воздух, которым ты дышишь, и почему-то еще не задохнулась, поэтому это в моих полномочиях указывать, кому дышать им, а кому нет в соответствии с Конституцией Королевства Диксонского
|
|
| |
Мэтт | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:42:55 | Сообщение # 42 |
 Кормилец
| - А, это изи, я помню мы с пацанами однажды порнуху с 1 кадром в секунду смарели, так что я шарю.- Он усмехнулся и быстро проговорил имена:- Корнти - злобная сука, Пон - не понятно как выжил., Руфус- рыжий механик., Джулия- Хз кто ето, но вроде баба со стремным лицом., Мэтт- Еехехе, ето я, Стю- Борец, помощник в изобретении меттоплана., Скайлер- Дышит телом., Артур- Лысый инвестор., Стелла- Старая звезда., Либерти- Интеллигентная дама с сижкой., Энеко- безъязыкий чел., Джив - просто орный мужик., Райли - Хил на Пуджа!, Калеб- Чел из чародеек., БОБ- Ну боб, же., Джуди- Феминистка с волосами во рту..
gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
Сообщение отредактировал Мэтт - Вс, 2017-10-01, 18:52:47 |
|
| |
Либерти | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:48:58 | Сообщение # 43 |
 Кормилец
| Кортни - грубая, дерзкая, самовлюбленная. Пон - милый, привлекательный, легковерный. Руфус - самонадеянный, гениальный, умный. Джулия - эгоистичная, лицемерная, слабое звено. Мэтт - харизматичный, дружелюбный, веселый. Стюарт - угрюмый, сильный, мускулистый. Скайлер - голая, застенчивая, эрудированная. Артур - богатый, смышленный, стратегичный. Стелла - известная, популярная, имеющая толпы фанатов. Либерти - разносторонняя, двуликая, прямолинейная. Энеко - жуткий, тощий, мрачный. Джив - разговорчивый, незаметный, уродливый. Райли - игривая, забавная, странная. Калеб - адекватный, красивый, волосатый. Боб - толстый, любящий есть, талантливый. Джуди - сострадательная, смешная, безумная.
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:49:10 | Сообщение # 44 |
| 1. Корнти! - Бровастая дрянь! Так ей и надо, что проиграла. 2. Пон. - Гей мальчик, который это скрывает. Но опытный взгляд Стеллы все понял. 3. Руфус. - А это Кто? 4. Джулия. - крутая баба, помогла своей команде проиграть. 5. Мэтт - сильный, бородатый мужик! О, боже какой мужчина! 6. Стюарт. - А кто это? 7. Скайлер. - Ну, у меня груди по лучше! 8. Арутр. - Хороший мужчина. (Ска..дай денег) 9. Я! Богиня Стелла. Звезда проекта. 10. Либерти!- Вроде нормальная девушка, но всегда все относительно. 11. Энеко - Старнный был парень, но я его тоже не знала. 12. Джив - Ну и урод он конечно! Святая дева, сохрани его душу! 13 Райли. - Ну, я ее не знаю.. 14. Калеб. - Шевелюра льва. 15. Жирный Боб. Гроза уродства. 16. и вроде тут еще есть Джуди.
The stars do not fade.
Сообщение отредактировал Стела_Дива_Фокс - Вс, 2017-10-01, 18:54:12 |
|
| |
Джуди | Дата: Вс, 2017-10-01, 18:49:46 | Сообщение # 45 |
 Кормилец
| че происходит
|
|
| |