[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таинственная пещера
ДжудиДата: Вс, 2017-09-10, 18:51:19 | Сообщение # 16
Кормилец
Награды: 4
Статус: Отдыхает
Однако, путь прямо, как раз оказался далеко верным.. Убегая со всех ног дальше, сусликам появился еще один перекресток.
- На этот раз, - говорила Джуди с отдышкой, - путь, ухх, выбираю я. Мы идем налево. И дабы не потеряться беремся за руки!
После этого  суслики, взявшись за руки, побежали налево, как дети в мультики "дед мороз и лето". Для полной картины не хватало только песенки "ля-ля-ля". На кирпичных стенах этой тюрьмы  красовались разные надписи а-ля "Кузьма шлюха", "Стэн уебок", "Три медведя варят кашу, а я ебал твою мамашу". Ну ладно, последнее было написано недавно. Предполагательно Бобом. Чем он это вообще написал..
- Так-с, что там у хохлов что дальше?

Сообщение отредактировал Джуди - Вс, 2017-09-10, 18:54:15

СтюДата: Вс, 2017-09-10, 18:52:12 | Сообщение # 17
Розбiйник
Награды: 2
Не долго думая, что начало входить в привычку, Стю бросился в левый туннель. Боец надеялся, что остальные из его команды поймут и проследуют за ним. Вскоре Стю отматерил всех и вся, что только попадало в его обзор, а видел он не особо много. Тьма и запутанность туннеля сломали бы даже самые крепкие нервы, а легавые, висевшие на хвосте ребят, не делали ситуацию легче. Тяжело дыша и периодически выдыхая матами, Беннет продолжал бежать, пока не услышал как один из копов не крикнул что-то про нелегальных бойцов. Переведя дыхание, что заняло буквально секунду, Стю крикнул в темноту за спиной -Шли вы все в жопу! Вы не имеете права арестовывать меня за преступления, совершённые в Англии! А вот рёбра поломать рискуете очень сильно!- но не желая тормозить остальных напарников, Беннет всё же отказался от драки и продолжил бежать.

We have the power make our lives what they ought to be
Reconnect with our humanity
Transcend to a higher place, accepting reality
You are the key to the life you seek

СкайлерДата: Вс, 2017-09-10, 18:52:52 | Сообщение # 18
Работяга
Скайлер не особо знала, кем вообще являются менты и что делают, но выглядели ребята агрессивно, да и раз команда побежала, то надо следовать за ними, так что девушка рванула следом почти что моментально.

МэттДата: Вс, 2017-09-10, 18:53:08 | Сообщение # 19
Кормилец
Скам, кашлянув, рванул налево, следуя за Либерти, Весьма широкий темный тоннель заставлял чувствовать дискомфорт, стены и потолок будто давили на парня. Однако он просто мчался вперед, поглядывая назад, и, проверяя, не отстали ли его сокомандники. Рыжие волосы мешали смотреть вперед, поэтому он время от времени убирал их  с лица и продолжал бежать. Вскоре он начал уставать и чувствовать боль в боку.

gangsters don't cry,
Therefore, therefore i'm,
Mr. Misty-eyed, therefore I'm.
Can you save, can you seve my-
Can you save my heavydirtysoul

Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-09-10, 18:53:32 | Сообщение # 20
Не задолбался ещё ролить?
Как детишки в саду ей богу, но только они не ходят налево...А мы пошли!
- Кто будет меня бесить, оставлю здесь! Поэтому хватит наступать на мои дорогие туфли! - Сказала Стелла кому-то кто шел за ней!

The stars do not fade.

Сообщение отредактировал Стела_Дива_Фокс - Вс, 2017-09-10, 18:55:10

ДжудиДата: Вс, 2017-09-10, 18:57:35 | Сообщение # 21
Кормилец
- Говорила мне мама в юности: " Не ходи налево.". Видимо не зря.. Прости меня, мамочка!

ПонДата: Вс, 2017-09-10, 18:58:31 | Сообщение # 22
Кормилец
Едет такой Пон налево на велике, с пакетом продуктов, а в итоге у него пакет рвется и пиздец вообще боль

*фоткает все на своем пути*

Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-09-10, 18:59:08 | Сообщение # 23
Не задолбался ещё ролить?
- А, Вот кто мне всю замшу испортил на туфлях.! - Стелла злобно посветила охраннику в лицо, который нагнал их в тупике.  - Еще раз наступишь на мои чудесные туфли, я тебе так врежу, что только охранником навоза сможешь работать. Своего! - Стелла оттолкнула мужичка и с командой они пошли направо!

The stars do not fade.

ПонДата: Вс, 2017-09-10, 19:02:20 | Сообщение # 24
Кормилец
После того, как Пон покатался на велике, после чего удачно грохнулся, на него наорала какая-то шмаль, после чего он решил дальше писать испу, а его дверь находится справа.

*фоткает все на своем пути*

ЛибертиДата: Вс, 2017-09-10, 19:02:58 | Сообщение # 25
Кормилец
Награды: 1
Удача — дело посредственное. Какое-то время она будет преследовать тебя, идти за тобой по пятам... Но в какой-то момент это счастье оборвется на неожиданной ноте и всему придет конец.
От таких грустных мыслей Либерти пошла направо.

СтюДата: Вс, 2017-09-10, 19:03:27 | Сообщение # 26
Розбiйник
-Ну а теперь давайте путать козлов! Во всех фильмах самая крутая тактика - тактика змейки! Следуя ей нам на право!- командовал Стю, который казалось совершенно не уставал от марафона по коридорам, вот что означает хорошая физ. подготовка. Глаза бойца начали привыкать к темноте и всё стало не так печально.

We have the power make our lives what they ought to be
Reconnect with our humanity
Transcend to a higher place, accepting reality
You are the key to the life you seek

ДжудиДата: Вс, 2017-09-10, 19:03:59 | Сообщение # 27
Кормилец
И снова верно! Стелла жгет. Скорчив рожицы и сморщив носики, суслики-детективы никуда не стали поворачивать, а пошли прямо. Правильный путь ли нет, но тем не менее, останавливаться было нельзя. Только вперед, только победа! Не может команда снова проиграть ну никак! 
- Ну-с, что на этот раз? Верно или тупик? Посветите кто-нибудь фонариком, пожалуйста.

ДжудиДата: Вс, 2017-09-10, 19:04:54 | Сообщение # 28
Кормилец
Цитата Стела_Дива_Фокс ()
- Еще раз наступишь на мои чудесные туфли, я тебе так врежу, что только охранником навоза сможешь работать. Своего!

- Шу-шу-шу. Спокойно, все хорошо, - Джуди похлопала Стеллу по спинке.

МэттДата: Вс, 2017-09-10, 19:05:22 | Сообщение # 29
Кормилец
Мэтт, толком не успел расслабиться, как перед ним предстала развилка, представлявшая собой 3 пути, налево, прямо и направо. На этот раз его команда побежала направо, вот и он двинулся за ними, посматривая за остальными сокомандниками, вдруг кто-то потеряется или выберет не тот путь.

gangsters don't cry,
Therefore, therefore i'm,
Mr. Misty-eyed, therefore I'm.
Can you save, can you seve my-
Can you save my heavydirtysoul

СкайлерДата: Вс, 2017-09-10, 19:06:20 | Сообщение # 30
Работяга
Скайлер все еще не понимала сути испытания, так что просто ходила за всеми.

Поиск:

close