Причал
|
|
Ангелина | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:31:33 | Сообщение # 16 |
| Заметив шезлонги, Ангелина поставила свой чемодан рядом с одним из них, присев туда полу-лежа, прикрыв шляпой глаза от палящего солнца.
|
|
| |
Олеся | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:34:03 | Сообщение # 17 |
| Люсьен, Девушка приподняла голову и стала смотреть по сторонам. Пытаясь найти источник, который крикнул, "Русская". Но наездница не нашла нужного ей человека и попросту перестала это делать.
|
|
| |
София | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:34:10 | Сообщение # 18 |
| Цитата Олеся (  ) Наездница скинула сумку с плеча у свободного шезлонга и присела на него. Олеся нагнулась к ботинкам и стала их перешнурововать. Девушка все же продолжала тяжко вздыхать, посматривая на других весьма странный особ. София сглотнула слюну и призадумалась в пути. "По сравнению с этими участниками, я смотрюсь весьма беззащитно и безжалостно". Соня протопала чуточку вперед, как даже и не заметила очередную участницу шоу. Споткнувшись об нее, та с громким грохотом упала на причал, с пронзительным писком.
Сообщение отредактировал София - Сб, 2016-11-12, 19:34:58 |
|
| |
Мэнни | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:34:36 | Сообщение # 19 |
| Люсьен, Но спина оказалась вовсе не мускулистой, а тощей и бледной, паренек визгнул, уронив чемодан и повалился под весом очкарика. -Ой, ой, ой.- Размахивал он руками.- Спасите. - Пищал он, лежа под Люсьеном и прижимаясь к песку щекой
|
|
| |
Алекс | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:34:38 | Сообщение # 20 |
| Люсьен, Странно, но именно на этого парня она обратила внимание. Она подбежала своим военным бегом (господи, что я несу) к пареньку. Хотелось его ударить чтобы тот не приставал к девушки, но делать Алекс этого не стала. - Мужчина, вы знаете, что к девушкам так не обращаются. Мы тут интеллигентное общество. - серьезность Алекс было трудно заметить, если посмотреть на футболку, которая была полностью в поту. "Думаю, насчет кадетов я ошибалась. Эх..."
|
|
| |
Джимми | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:36:13 | Сообщение # 21 |
| Судя по всему, ждать следующих команд придётся не скоро, поэтому Джим решил прилечь на шезлонг передохнуть, но вблизи всей кучи народа, чтобы быть в курсе событий.
|
|
| |
Руфус | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:36:55 | Сообщение # 22 |
| -Хм, первая встреча началась с подозрений и нанесении друг-другу ущерба. Весьма странный народец тут, -почесал репу правой рукой.
Сообщение отредактировал Руфус - Сб, 2016-11-12, 19:37:18 |
|
| |
Олеся | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:37:48 | Сообщение # 23 |
| София, Олеся все еще водила взор по людям, но безуспешно не могла найти человека, который ее окликнул. Зато она сразу среагировала на девушку, которая споткнулась об ее сумку и упала. Наездница быстро вскочила и попыталась поднять девушку. - Привет, ты не ушиблась?
|
|
| |
Люсьен | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:37:55 | Сообщение # 24 |
| Мэнни, Люсьен постарался встать так быстро, как только смог. Оттряхнув одежду и волосы от песка парень решил извиниться "Прости пожалуйста. Просто я не доверяю русским, они нас захватить хотят. Меня Люсьен зовут кстати." и поняв что он что-то забыл, решил всё же поднять свою "Могучую заслонку"
|
|
| |
Джив | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:39:29 | Сообщение # 25 |
| Чуть не навернувшись с причала, Джив направился по нему в сторону берега, что-то насвистывая. Он уже, было перекинул небольшой, но доверху набитый, и от того тяжёлый рюкзак, через плечо, но тут обнаружил, что между парой незнакомых пока ребят намечалось что-то типа общения. Он тут же свернул в сторону Люсьена, Алекс и Мэнни, на ходу маша им рукой. - Эй, привет, ребят. Что у вас тут? - спросил достаточно необычный и чуть стремноватый на вид участник.
|
|
| |
2609 | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:39:40 | Сообщение # 26 |
| Тех кто прибыл сюда за легкими деньгами и острыми ощущениями быстро встретили местные носильщики, которые быстро подхватили чемоданы и иной возможный груз, вниз по лестнице от поистине грандиозного и шикарного курорта вниз спустился человек в разноцветном балахоне, с длинными спутанными волосами, с кучей всяких побрякушек на шее и светло-оранжевыми круглыми очками, если судить по его внешнему виду и манере общения это был классический хиппи, которых после шестидесятых все еще оставалось немало. -Хороший день, мои юные друзья, чтобы оставить все негативные вибрации в прошлом, вы прибыли сюда, чтобы через испытания найти друзей и собственную гармонию, в этом мы вам здесь и поможем, хороша ли была ваша поездка сюда? - его голос был тихим, к тому же расслабленным и мелодичным, слова он произносил будто бы нараспев, к тому же реплику сопровождала умиротворенная улыбка.
|
|
| |
Олеся | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:41:15 | Сообщение # 27 |
| 2609, Девушка пожала плечами. Обычный перелет.
|
|
| |
Боб | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:41:24 | Сообщение # 28 |
| И тут на причал вгромызднулся БОБ.
|
|
| |
Мэнни | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:42:22 | Сообщение # 29 |
| Люсьен, Малявка тяжело поднялся не без помощи и отряхнул волосы, которые стали еще растрепаннее. Он потер щеку, заклееную наклейкой и протянул тощую руку, которую не отряхнул от писчинок. - Я Мэнни. Очень приятно... И я тоже не особо доверяю этим русским.- Он закрыл рот ладонью и тихо прошептал это.
|
|
| |
Марк | Дата: Сб, 2016-11-12, 19:42:37 | Сообщение # 30 |
| Цитата 2609 (  ) ы прибыли сюда, чтобы через испытания найти друзей - Подписчиков, ты хотел сказать? - спросил Марк, но после понял что все еще записывает влог, а что бы вырезать это, не умеет монтировать, так что нашел выход из ситуации - Ведь все мои подписчики - мои друзья!
|
|
| |