Ранапур
|
|
Мэнни | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:42:39 | Сообщение # 106 |
| Руфус, -Да, ты прав, надо идти.- Внушио себе он и пользуясь моментом, проскочил мимо, пройдя вперед.
Сообщение отредактировал Мэнни - Пт, 2016-11-25, 21:43:28 |
|
| |
София | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:42:41 | Сообщение # 107 |
| Руфус,
Вот так, рыжая отродье киборга, Мэнни выбрал меня *щелкает пальцами, как белая девочка*
|
|
| |
София | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:43:18 | Сообщение # 108 |
| Мэнни,
Вот сука((
|
|
| |
Джимми | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:47:49 | Сообщение # 109 |
| Цитата Мэнни (  ) Да, ты прав, надо идти.- Внушио себе он и пользуясь моментом, проскочил мимо, пройдя вперед. - Бежим. - Подтвердил Джимми, все еще прикрываясь базу... пистолетом.
|
|
| |
2609 | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:48:25 | Сообщение # 110 |
| Цитата Мэнни (  ) -Да, ты прав, надо идти.- Внушио себе он и пользуясь моментом, проскочил мимо, пройдя вперед. Шагать вперед в полный рост, учитывая близость вражеских укреплений? Крайне не умно. Отчего собственно мы и попрощались с Антонио и Мэнни, так как они шли первыми их снесло в сторону взрывом ракеты из РПГ с укрепления. Цитата София (  ) Постаралась отойти в другую сторону стены, дабы не взорваться вместе с гранатой. Однако, сама взрывоопасный предмет она не стоила трогать, а лишь быстренькими шажками попыталась отойти назад к другой стенки. Из укрытия выкурить ее все же вышло. двое мужчин из окон начали прижимать ее огнем.
|
|
| |
Руфус | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:51:26 | Сообщение # 111 |
| -Оки-доки, нас осталось двое, Джулиано. Аэропорт, возможно, находится недалеко, -Руфус достал две дымовые шашки, одну из них он бросил в сторону укреплений, для проверки реакции на дым. Вторую же приберег.
|
|
| |
София | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:52:21 | Сообщение # 112 |
| 2609, Она уже не могла томить. Все ее бросили. Никому она не нужна. Даже ее дружок, не смог спасти ее и попросту пролистал на другую страницу ока. Брюнетка попросту начала визжать во все стороны, пронзительным и внушающим криком. На ее личике потекли капельки слез. - Я СДАЮСЬ! - Прокричала та, всхлипывая и притопывая своей ногой.
|
|
| |
Джимми | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:54:58 | Сообщение # 113 |
| Цитата Руфус (  ) -Оки-доки, нас осталось двое, Джулиано. Аэропорт, возможно, находится недалеко, -Руфус достал две дымовые шашки, одну из них он бросил в сторону укреплений, для проверки реакции на дым. Вторую же приберег. - Надеюсь. - Согласился Джимми и добавил, - А также надеюсь, что там будет работающая розетка, чтобы зарядить приставку.
|
|
| |
2609 | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:55:07 | Сообщение # 114 |
| Цитата София (  ) - Я СДАЮСЬ! - Прокричала та, всхлипывая и притопывая своей ногой.
Она кричала, кричала, однако, не на Ранапурском, по этому словила пулю в левую кисть, которую подняла вверх, при попытке сымитировать всем известный жест, который означал что человек сдается. Здесь похоже таких жестов не знали. Цитата Руфус (  ) -Оки-доки, нас осталось двое, Джулиано. Аэропорт, возможно, находится недалеко, -Руфус достал две дымовые шашки, одну из них он бросил в сторону укреплений, для проверки реакции на дым. Вторую же приберег. Несколько минут было тихо, а потом дым прорезал луч прожектора, раздались отрывистые крики, со стороны укреплений, похоже они поняли что тут не местные.
|
|
| |
Руфус | Дата: Пт, 2016-11-25, 21:58:33 | Сообщение # 115 |
| -Эх, все слишком сложно, Джоуи, на случай если тебя поймают, то держи дымовую шашку, чтобы ты мог скрыться, я же скоро вернусь, подожди меня, -Руфус прокрался мимо прожекторов и смылся с места преступления. Скорее всего.
|
|
| |
София | Дата: Пт, 2016-11-25, 22:00:01 | Сообщение # 116 |
| - Да, плюшевую тебя за ногу. Вы серьезно?! - Возмущалась данная особа, как вдруг, она словила пулю в левую кисть, поднятую прямо вверх. Почувствовав резкую боль, юная особа спряталась за кучками баками, которые были расставлены повсеместно. Прикрывшись ими, София заметила странный дым. "Что же это могло быть?" Она продвинулась в сторону дымка, который и был неподалеку, стараясь сливаться под стены да пустые баки.
Сообщение отредактировал София - Пт, 2016-11-25, 22:00:39 |
|
| |
Джимми | Дата: Пт, 2016-11-25, 22:01:43 | Сообщение # 117 |
| Цитата Руфус (  ) -Эх, все слишком сложно, Джоуи, на случай если тебя поймают, то держи дымовую шашку, чтобы ты мог скрыться, я же скоро вернусь, подожди меня, -Руфус прокрался мимо прожекторов и смылся с места преступления. Скорее всего. - Ого, дымовушка! - Джимми бросил её и скрылся в другом направлении, так как потерял напарника.
|
|
| |
2609 | Дата: Пт, 2016-11-25, 22:03:19 | Сообщение # 118 |
| Цитата Руфус (  ) -Эх, все слишком сложно, Джоуи, на случай если тебя поймают, то держи дымовую шашку, чтобы ты мог скрыться, я же скоро вернусь, подожди меня, -Руфус прокрался мимо прожекторов и смылся с места преступления. Скорее всего. При попытке прокрасться в дыму из кустарной дымовой шашки, Руфус не укрывался за объектами окружения, да к тому же крался, то бишь шагал вприсядку, потому его тень на фоне прожектора заметили легко. Из дыма он так и не вышел.
Цитата София (  ) - Да, черт. Вы серьезно?! - Возмущалась данная особа, как вдруг, она словила пулю в левую кисть, поднятую прямо вверх. Почувствовав резкую боль, юная особа спряталась за кучками баками, которые были расставлены повсеместно. Прикрывшись ими, София заметила странный дым. "Что же это могло быть?" Она продвинулась в сторону дымка, который и был неподалеку, стараясь сливаться под стены да пустые баки.
Воспользовавшись дымовой завесой руфуса, а также тем, что тот сунулся вперед прямо по территории просматриваемой прожекторами, София пересекла улицу. Впереди были грязные, но тихие проулки Ранапура.
|
|
| |
2609 | Дата: Пт, 2016-11-25, 22:04:11 | Сообщение # 119 |
| Цитата Джимми (  ) - Джимми бросил её и скрылся в другом направлении, так как потерял напарника. В итоге вернулся в изначальное положение. Впереди улица просматриваемая противником, он в проулке, на противоположной стороне такая же куча проулков.
|
|
| |
Джимми | Дата: Пт, 2016-11-25, 22:08:49 | Сообщение # 120 |
| Цитата 2609 (  ) В итоге вернулся в изначальное положение. Впереди улица просматриваемая противником, он в проулке, на противоположной стороне такая же куча проулков. Джимми думал, как перебраться на противоположную сторону улицы незамеченным. Улица была под контролем, поэтому паренёк решил сделать отвлекающий манёвр, и пожертвовал своей разряжающейся приставкой и кинул ее на середину улицы. Она пищала так, как будто это была бомба, поэтому наверняка на нее отвлекутся. А в это время Джимми быстро начал спускаться в канализационный люк, чтобы перебраться на другую сторону под землей, так как заранее приметил точно симметричное расположение второго люка на противоположной стороне улицы в таком же проулке.
|
|
| |