Причал
|
|
2609 | Дата: Вс, 2016-11-20, 21:50:58 | Сообщение # 481 |
| -Стрелять-колотить... - протянул ведущий, глядя в бинокль на то, что участники там понастроили. Кучка несуразных бревен с кучкой таких же не особо-то устойчивых веточек в качестве крыши, которые никак не укрепили, несмотря на доски и гвозди. И точно такая же землянка мелкого размера, у которой того и гляди крыша поедет. -Вот прав я был, когда говорил, что вы нихера не люди, даже пещерный человек шалаш бы построил лучше, чем вы, ну или перебрался жить в пещеру. Е ж мое, да тут и выиграть-то никто не сможет... Короче говоря, придется купить бытовку у знакомых строителей, чтобы вы не передохли с холода. Выберите там двоих которые выглядят получше и продайте их куда-нибудь в рабство или на органы, на Алиэкспресс за них дадут хорошие деньги, а остальным в назидание до следующего испытания не будут предоставлены ключи для наручников, - изъяли собственно Олесю и Алеха. Пока-пока.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вс, 2016-11-20, 21:58:14 | Сообщение # 482 |
| Посмотрела на двух трупов и приуныла. - Эх, а ведь она была хорошей подругой
|
|
| |
Руфус | Дата: Вс, 2016-11-20, 22:00:11 | Сообщение # 483 |
| Руфус перевесил картину ссамодельной хижины, в ту, которую привезли.
|
|
| |
Руфус | Дата: Вс, 2016-11-20, 22:03:12 | Сообщение # 484 |
| Фотографию*. Да.
|
|
| |
Антонио | Дата: Пн, 2016-11-21, 00:26:23 | Сообщение # 485 |
| Антонио очутился после глубокого, сладкого сна. Открыв оба глаза, тот осмотрелся по сторонам. Он почувствовал что на одной из его рук что-то есть. Что-то, что передавило руку, и очень даже не слабо. А сам испанец лежал на причале. Это пугало не меньше. Было такое чувство, что будто кто-то тянет его руку. Но когда тот встал на ноги, тот посмотрел на свою руку. "Наручники? Эм... серьёзно?..." мало того, что на его руке были наручники, так из-за них он был привязан с одной из девушек вражеской команды. Ее имени он не знал. Конечно, Он бы не прочь познакомиться, Все дела, но, никак не в такой обстановке. - Интересно, что сейчас должно настораживать меня больше? то, что на мне наручники, или то что вторая часть наручников на одной из соперниц? - размышлял тот в слух, хотя это его сейчас пугало меньше всего. После, тот вспомнил что просто напросто проспал испытание. Причем, полностью все. Странно, но почему-то именно из-за недосыпа он просыпает большее время суток, полностью забывая про испытания. Лишь после всего этого, он решил обратиться к девушке, с которой, он явно проведет не менее одних суток, а может и больше. - Эм, ладно... я конечно, знаю что мы незнакомы, но поинтересоваться по моему я должен. Какого, блин, хера на нас наручники!? - нервно вылетело из вуз того, после чего он принялся дожидаться ответа, который, ему бы не помешал.
|
|
| |
Роуз | Дата: Пн, 2016-11-21, 00:43:44 | Сообщение # 486 |
| Цитата Антонио (  ) - Эм, ладно... я конечно, знаю что мы незнакомы, но поинтересоваться по моему я должен. Какого, блин, хера на нас наручники!? - нервно вылетело из вуз того, после чего он принялся дожидаться ответа, который, ему бы не помешал. - О, приветик, как же я рада, что ты проснулся, а то я уже задолбалась тебя катать по земле, я после этого очень быстро устаю, - сказала девушка и продолжила играться со своей плюшевой игрушкой Старлайт, - Меня зовут Роуз, а как тебя мальчик? - спросила Роуз посмотрев на картошку, - Да так, у нас было испытание, надо было построить командой убежище, а прикованные участники могли мешать что-либо строить, но увы, никто этого не сделал, обе команды объединились, - на минуту Роуз была счастлива, что даже в этом жестоком шоу есть капелька доброты в участниках и в ведущем, - А ведущий о нас хоть заботится, помог построить нам убежище, - сказала кьютимарша.
|
|
| |
Антонио | Дата: Пн, 2016-11-21, 01:16:29 | Сообщение # 487 |
| Роуз, Антонио нервно дергал одной из бровей, выслушивая какой бред несет та. "Команды объединились? Эм... вы издеваетесь?!" продолжая потдергивать бровью испанец, параллельно гадая о чем-нибудь в своей голове. - Как много всего... даже не знаю, что именно уточнить... Ну, по крайне мере теперь, я знаю почему весь в траве и грязи. А ты просто не могла облить меня водой, или что-то типо того? - перекосив лицо, приподняв одну бровь, с любопытностью поинтересовался зелёноглазый. На этом не решил заканчивать, ибо было много того, чего он бы хотел узнать. - Эм... ладно, я конечно все понимаю, но какой, в конце концов "Мальчик"!? - с легка, ладно. Вру. Сильно разозлившись крикнул нервно тот, ибо просто напросто не выносил когда его называли "мальчиком". - Ладно, Роуз, Я вижу что наше знакомство никак не вовремя. Но все-токи... Я Антонио Альварес. Да. Впрочем, так как мы скованы из-за этих наручников, к твоим услугам. И еще, милая игрушка. Хех. - быстро говорил тот, скрестив руки на собственной груди, но при этом продолжая размышлять в своей красивой головушке. "Мда... почему вторая часть наручников на той, Кого я вообще не знаю? Почему не Руфус там, или Мэнни. Хотя, она сказала что скованы только участники с разных команд. Но, главное что не та больная на голову рядовая. Интересно, кому она досталась? Ох, ладно" закончить подумывать тот, а после вернулся в окружающую среду, посматривая по сторонам. - Оо, кстати, насчет испытания... если никто не сделал убежище, тогда, я так полагаю, в итоге шоу покинуло два участника, нет? И если это так, посвятишь ли ты в меня в то, кто именно стал лузером. - на этом закончил свою долгую речь парень родом из Испании, после чего просто стал осматривать наручники.
Сообщение отредактировал Антонио - Пн, 2016-11-21, 01:20:32 |
|
| |
Роуз | Дата: Пн, 2016-11-21, 01:43:15 | Сообщение # 488 |
| Цитата Антонио (  ) А ты просто не могла облить меня водой, или что-то типо того? - - Я думаю, что не всем будет приятно, когда кто-то спит, а его неожиданно обливают водой, - ответила девушка, посмотрев на парня. - Если ты не мальчик, тогда кто? Девочка? - спросила Роуз у картохи. - Спасибо, - обняла девушка парня. - Можно и так сказать, вроде бы Олеся и Алех, - сказала Роуз. - Мне тут иногда не по себе находится, здесь страшно и опасно, а моего ЛД нету со мной рядом, который смог бы меня обнять и поддержать в трудную минуту, зря я согласилась здесь участвовать, - вздохнула девушка. - Но хоть вечеринку попробую устроить, если мне не помешают солдаты, жаль, что тут нет интернета, я хотела пересмотреть 4 сезон МЛП, - сказала Роуз Антонио.
|
|
| |
Антонио | Дата: Пн, 2016-11-21, 02:32:42 | Сообщение # 489 |
| Цитата Роуз (  ) - Если ты не мальчик, тогда кто? Девочка? - спросила Роуз у картохи. - В моем случае, милашка, лучше быть облитым водой, чем проспать испытание, этим-же испортив свою репутацию и просто напросто вылететь из шоу. - скрестив обе руки на груди, пробормотал зелёноглазый испанец. "Мда, повезло что вообще есть о чем с ней поговорить. Ну, это точно лучше чем та больная на голову рядовая. Вообще удивлён, как она до сих пор держится, и не покинула это теле-шоу..." опять думая о Алекс, и в то время ведя диалог с Роуз. - Боже... давай просто забудем тему касающуюся мальчиков и девочек? Просто, я вижу ты в ней не слишком-то толком и сильно сильна. - пожал плечами Альварес, не заканчивав на этом самом. - Алех? Вроде бы он один из моих сокомандников. Не разу не умудрился с ним встретиться. Ну, он пожалуй сам виноват что вылетел. - опять пожал плечами Антонио. - Ну, мне тоже не привычно. Да. Здесь так-же нет моих друзей. И это таки печально. Хотя, теперь на пути к миллиону не будет стоять жалость, которая помешала бы уничтожить тех самых друзей. Союзники это другое, но никак не друзья. И если ты признаешься в том, что ты зря здесь, так почему самой же не уйти? Этим же ты потеряешь возможность выиграть безумную сумму денег, и невообразимую популярность. -говорил тот, да говорил. Испанец просто не выносил людей, Которые принимают участие в подобных теле-шоу или проектах, а после ноют о том, зачем же они тупо это сделали. Мол им скучно, грустно и тому подобное. Сами же подписались на это, так чего же ныть? Просто терпеть. Все-таки на кону пристойный приз, за который таки можно потерпеть все тому подобные насмешки, и бессмысленные испытания, которые проходят раз в пару дней. И то, надо радоваться что не каждый божий день. - Вечеринка? Ох, я просто обожаю вечеринки. Именно в вечеринки можно отлично запикапить девушку, а после быть уверенным что горячая ночь тебе обеспечена. И да, не из-за того что можно хорошо познакомиться. Просто бухло, все дела. И еще, с чего это все так обожают интернет? Небось из-за бесплатной порнухи? Хотя, из-за этого его обожаю я. Инстригам, иги как его там. Нет? Или ему подобные жалкие социальные сети? - продолжал и так долгий диалог тот, продолжая глядеть на девушку. Порой, Антонио был болтливей чем какие-то там болтливые шлюхи, блондинки и им подобным. - И еще, напоследок, хочу узнать, как расшифровывается твое "МЛП"? Да. То, что я отсталый, я отлично знаю. - поинтересовался на самый конец тот, а после просто замолк.
|
|
| |