[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Санаторий "Райская чайка"
КортниДата: Пн, 2017-08-28, 19:39:39 | Сообщение # 16
Розбiйник
Награды: 3
Статус: Отдыхает
Цитата Артур ()
Обращайтесь, когда всё - же научитесь нечто подобному, а пока, пожелаю вашему и без того здоровому боку - здоровья.

— Я что, зря выкаблучивалась перед тобой? Или ты думаешь, было приятно получать в свой адрес древесину в селезенку или похуже этого! Посмотри на мой макияж, особенно на эти "мохнатки", —  указала на свое достопримечательное место — густые, сделанные за пятьсот баксов, брови. Но, сия персона так и не решалась вставать с долгожданного места, она дожидалась особого внимания. — Я все еще жду, когда ты, наконец-таки, поможешь мне встать, — держала худощавую бледноватую ручку на весу, ожидая положительного ответа в ее сторону.

«Стены тоже могут говорить...»

КортниДата: Пн, 2017-08-28, 20:44:43 | Сообщение # 17
Розбiйник
Награды: 3
Она, как истинная леди, не могла упустить такой шанс, но, как можно было заметить, данная персона вовсе и не желала помогать бровастой. Встав на худощавые ножки, отряхнувшись и поправив свои белокурые локоны, стрельнула взглядом Артура, чье имя, конечно же, знает. 

«Стены тоже могут говорить...»

ДриксиДата: Сб, 2017-10-07, 00:27:44 | Сообщение # 18
Младенец
Награды: 0
Большинство детишек отправилось жить в вип-зону, но в санатории никто не появлялся кроме Дрикси, так как её дедан "качественный критик сисек" отправил подчищать все домики от разросшийся племени и пыли, грязная работа может достаться только его внучке, что и свезло ей на сей раз. - Что за вонь, - прижала своими крохотными пальчиками свой нос, пытаясь не задохнуться и прибраться, запах домиков стоял похлеще чем у Боба. - Пузырь и Жаба бы одобрили это место, - вздохнула и шваброй на которой был автограф Стэна Ли начала подчищать, всю грязь при помощи совка высыпала в ведро. - Вот и насобирала завтрак участникам, надеюсь, что дед оценит, - потолок дома чутка свисал вниз, что очень сильно беспокоило блондочку.

ДриксиДата: Вс, 2017-10-08, 12:14:02 | Сообщение # 19
Младенец
Грязь, вонь, плесень, непрекращающиеся размножения таракан в этом сарайчике. Сколько бы она не убиралась, чище всё равно не выходило, напялив на себя респиратор дабы не задохнуться и выжить, да и нос её не как у Боба который может регулировать настройку проникновения запахов в его нос. - Логово Человека-паука подвержено, бежим! - потолок дома обвалился, чуть бы не придавив девушка, чтобы здесь жить, нужно быть безбашенным и глупым.

МэттДата: Вс, 2017-10-08, 12:26:48 | Сообщение # 20
Кормилец
Награды: 4
Дрикси

Мэтт вышел из полосы леса, закинув биту на плечо. Жить в этом отвратном месте - вынужденная мера, но, в целом, Мэтта все устраивало, он успел снова привыкнуть к грязи и тараканам. Он в приподнятом настроении ковылял в сторону санатория, волоча за собой дырявую бочку.- База, испытания Мэттолета провалились. Опять.- Бурчал он с улыбкой в воображаемую рацию, однако его настроение улетучилось, когда он увидел, как в его хижине провалился потолок, а сама хижина просела на пару сантиметров.-Какого хера?- Недовольно восклицал рыжий, глядя на стажерку, которая оказалась рядом.- Чо здесь было?

gangsters don't cry,
Therefore, therefore i'm,
Mr. Misty-eyed, therefore I'm.
Can you save, can you seve my-
Can you save my heavydirtysoul

ДриксиДата: Вс, 2017-10-08, 12:37:29 | Сообщение # 21
Младенец
Мэтт,
В любых условиях готова работать, но и пожаловаться ей же тоже хочется, что не комфортно ей здесь убираться, но свою поставленную задачу всегда выполнит в хорошем качестве. - Хижина уже была довольно старая, вот и пришло его время, - ответала рыжему парнишки посматривая на всю эту разруху и молясь о том, что вовремя оттуда выбежала могла бы в последствии стать мертаювецом которых она не переваривает. - Ой, а вы один из участников? Мы же не знакомы, да? - [/b]поинтересовалась, дабы разбавить обстановку.

Сообщение отредактировал Дрикси - Вс, 2017-10-08, 12:45:17

МэттДата: Вс, 2017-10-08, 12:53:50 | Сообщение # 22
Кормилец
Дрикси
-Нет, не знакомы,- Он плюнул на хижину и с грохотом отпустил край бочки, покрывшейся копотью.-Ты вообще откуда здесь? Я тебя раньше не видел.- Он бросил взгляд на блондинку и смотрел ее. Рыжий поставил бочку дном вниз, хотя теперь было сложно определить, дно почти полностью выбило уже на втором испытании Мэттоплана. Мэтт поправил подобие крыльев с боков, которые уже тоже обгорели и покрылись пеплом, а затем оперся на бочку, предварительно протерев железную стенку.

gangsters don't cry,

ДриксиДата: Вс, 2017-10-08, 13:00:14 | Сообщение # 23
Младенец
Мэтт,

- А, буду рада тогда познакомиться! Я внучка Стэна, звать Дрикси! - пожала парню руку в качестве их него знакомства, каких только парней здесь не встретишь, будто бы здесь находиться конвеер с парнями и пультом управления их ними характерами. - Решила бросить комик-кон в Сан-Диего и отправится к любимому старпёру, а так я гик, да, подтвердила саму себя, отойдя подальше от разваленного дома, присели на лавочку которая тоже с трудом держалась. - Но а про себя что нибудь расскажешь?

МэттДата: Вс, 2017-10-08, 13:10:03 | Сообщение # 24
Кормилец
Дрикси

-Не думал, что у старого маразматика могут быть адекватные потомки.- Сказал он, но потом кашлянул в кулак.-Не обижайся только...- Весьма спокойно сказал рыжий и уселся на лавку.-Я Мэтт, занимаюсь всем чем угодно, кроме полезного. Всякой фигней короче.- Мэтт откинулся на спинку и раскинул по ней руки.-Сан-Диего далеко отсюда, если мои херовые знания в географии США меня не подводят. Я бы не стал променивать чо-то крутое на засранный остров,- Он поднял кури и последние слова сказал, показывая воздушные кавычки:-"Полный страшных тайн и загадок".- Он замолчал, но потом внезапно продолжил:
-А по сути лишь старая помойка, куда дети сбагривают своих сумасшедших родителей, со Стэном, наверное, то же самое случилось.- Он засмеялся.

gangsters don't cry,

ДриксиДата: Пн, 2017-10-09, 02:29:11 | Сообщение # 25
Младенец
Мэтт

- Если гикство это всё что угодно, то я твоя бро, - стукнула легонько кулаком об кулак Мэтта и села возле него, доставая свои комиксы и украшения. - Я помешена на супергероев вместе со своей сестрой с детства, но мы противоположности по знаниями вселенной, я Дс-шник, а она Марвелец, - спокойно сказала девушка рассказывая свою историю, о том как она жила со своей сестрой и прочие мелочи жизни которые не всех могут волновать и заинтересовать. - Да не, он проклял всю нашу семью и отправился сюда, хз почему, - пожала плечами, ибо та реал не догоняла почему он сюда свалил и почему насилует маленьких детишек.

ДжудиДата: Пн, 2017-10-09, 12:08:46 | Сообщение # 26
Кормилец
Проснулась Джуди весьма поздно. Она могла бы и подольше поспать, если бы неугомонные птицы за окном не чирикали. Проведя водные процедуры, спящая красавица потягиваясь вышла из домика и села на лестнице, опираясь рукой о щеку.

ПонДата: Пн, 2017-10-09, 13:45:10 | Сообщение # 27
Кормилец
Награды: 2
Джуди,

Пон проснулся в своей спальни. На самом деле панда первый раз спал в санатории. Место, конечно, так сказать. Поднявшись и потерев свои серые глазки, мальчик направился в сторону выхода. Пока шел, думал об оставшиеся шестёрки. "Хм... Джуди, красивая блондинка, тот бешеный чувак, самовлюбленная телка, натуралистка и я. Очень весело". Кстати, первая оказалось на лестнице и скучно сидела, думая о чем-то
- О, привет. Как ты? Все нормально.

*фоткает все на своем пути*

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

close