[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Санаторий "Райская чайка"
ДжоаннаДата: Вс, 2017-08-27, 21:36:39 | Сообщение # 1
И в чём смысл этой писанины?
Награды: 4
Статус: Отдыхает
Когда курорт "Золотая Лагуна" пользовался популярностью, здесь построили санаторий "Райская чайка" для стариков, зависимых от алкоголя и наркотиков, а также и тех, кто был готов попрощаться со своей жизнью в ближайший понедельник. Не для кого ни секрет, что от туда частенько вывозили трупиков. Вот в таком месте предстоит жить проигравшей команде. Никаких удобств: разрушенное и страшное здание, где много пыли и паутины. Сплошные холодные стены, где частенько бегают крысы. Есть парочку кроватей, но и те воняют похлеще Боба.

Ваша Королева на первый сезон.

ЭнекоДата: Пн, 2017-08-28, 00:48:39 | Сообщение # 2
Безработный
Награды: 1
После дурного дня и всего случившегося с ним, Флавиан долгое время провёл в ванне которая чуть бы не провалилась в пол, комфорт в доме хромал, куда не встанешь, то сразу провалишься. В каждой тумбочке был свой таракан, спокойствие здесь отсутствовало, приодевшись и покушав, взял свою гитару и вышел на крыльцо дряхлого домишки. Несколько недель его ручки не играли на гитаре, усевшись на ступеньку, начал играть песни от разных популярных исполнителей.

Сумеешь изменить одну вещь — изменится всё.

АртурДата: Пн, 2017-08-28, 13:32:13 | Сообщение # 3
Розбiйник
Награды: 0
Артур тоже успел подойти вместе со своим саквояжем, с которым не расставался на протяжении всего вечера и оценивающим взглядом окинуть весь санаторий, который по своему внешнему виду больше напоминал лагерный домик для подростков. Грустно вздохнув, от безысходности зашёл во внутрь тухлой постройки, где чуть позже повстречал обещанные дурной запах и грязь по всем возможным углам. Так или иначе, наличие беспорядка инвестора ничуть не смутила.
- " Мда, сказать что я не впечатлен, как ничего не сказать. Во всяком случае, если сравнивать с Latimer Place, то здесь прямо как - будто Золушка не давно побыть успела. Хотя, так можно сказать про любое другое заведение, если сравнить его с Latimer Placе."
Расстелив белоснежно белый платок на пыльной тумбочке, инвестор поставил на неё свой саквояж с документами и принял решение немного прогуляться по острову, в надежде, что хотя - бы другие части острова не окажутся такими уж разочаровывающими.

КортниДата: Пн, 2017-08-28, 16:43:28 | Сообщение # 4
Розбiйник
Награды: 3
Цитата Артур ()
- " Мда, сказать что я не впечатлен, как ничего не сказать. Во всяком случае, если сравнивать с Latimer Place, то здесь прямо как - будто Золушка не давно побыть успела. Хотя, так можно сказать про любое другое заведение, если сравнить его с Latimer Placе."

Безусловно, жизнь слишком коротка, чтобы тратить её впустую. Надо уметь наслаждаться сегодняшним днём, ценить каждый момент, радоваться окружающим мелочам, стараться прожить свой срок ярко и насыщенно — чего Кортни и вовсе не умела. Как не странно, она была не в духе, что вчера, вместе с очередным механическим роботом не уплыла подальше от бочка с деньгами. Пока сия темная персона расхаживала около домика, пиная все на своем пути. Девушка была сильно напряжена и раздражена тем, что ее стали все ненавидеть, хотя, это ей под руку — чем больше ненависти, тем будет большой рейтинг долгожданного проекта, и ей самой будет лучше. 

Однако, иногда случается, жизнь преподносит нам неожиданные сюрпризы. Причём, по закону подлости, происходит это в не в самом удачном месте, не в самое удачное время.  Накапливая свой гнев, раскидывая и пиная все на своем пути, она уже и позабылась, что переходит все рамки дозволенного. Схватив, неподалеку, консервную банку, блондинка пальнула ее куда-то вдаль, в неизвестном направлении. Но, к несчастья для одного, но с счастью для другой — раздались дикие возгласы. Возможно, она кого-то убила, а, возможно-таки, и нет, но ей уже нравился этот исход.

«Стены тоже могут говорить...»

АртурДата: Пн, 2017-08-28, 16:55:46 | Сообщение # 5
Розбiйник
Цитата Кортни ()
Схватив, неподалеку, консервную банку, блондинка пальнула ее куда-то вдаль, в неизвестном направлении.

Эта же консервная банка прилетела Артуру прямиком в затылок, чего последний, а уж тем более предпоследний никак не ожидал. Особо других эмоций, кроме глубокого вздоха, не последовало. Казалось, что и этот жест инвестор воспринял как что - то должное, как будто так и должно было случиться изначально.
Повернув тяжёлую голову, Артур медленно нагнулся вниз, дабы тщательно рассмотреть попавший в него обьект. Взяв салфетку из кармана и обмотав ею банку, тот поднял её над головой и вежливо сообщил о её пропаже в сторону дома.
- Прошу прощения, молодые люди. Я конечно благодарен вам за то, что вы взяли инициативу в свои руки и таки нашли силы, чтобы убраться в санатории, но прошу вас, делаете это немного аккуратнее.

КортниДата: Пн, 2017-08-28, 17:15:02 | Сообщение # 6
Розбiйник
Цитата Артур ()
- Прошу прощения, молодые люди. Я конечно благодарен вам за то, что вы взяли инициативу в свои руки и таки нашли силы, чтобы убраться в санатории, но прошу вас, делаете это немного аккуратнее.

"Жизнь не станет спрашивать твоего позволения, не будет давать предупреждений. Она просто подкинет очередное испытание, чтобы закалить и проверить на прочность..." — подумывала про себя блондинка.

Однако, вовсе и не подозревала: в кого или чего она попала. Бездумная ходьба привела девушку на крыльцо, где она, как оказалось, была не одна. В стороне задумчиво стоял её сокомандник, наполненными недоуменным состоянием, рассматривая ту самую консервную банку. Кортни лишь ухмыльнулась, пытаясь не придавать особого внимание тем, что это была ее банка.

— Дедуля, это ты тут бурчишь? А то я думала, что сошла с ума и попала в "Дом престарелых", какая жалость, — черство отвернула Беттани, нервно закатывая глаза.

Сообщение отредактировал Кортни - Пн, 2017-08-28, 17:15:19

АртурДата: Пн, 2017-08-28, 17:27:21 | Сообщение # 7
Розбiйник
Цитата Кортни ()
— Дедуля, это ты тут бурчишь? А то я думала, что сошла с ума и попала в "Дом престарелых", какая жалость,
Пропустив нелестные издёвки мимо ушей, Артур , примерно точно так - же как на какой - то аватарке какого - то форума никак не относящегося к нынешней действительности, вопросительно поднял левую бровь и просверлил блондинку весьма нелицеприятным взглядом, к которому сама Кортни возможно уже давно привыкла при общении с другими людьми, с которыми та имела опыт вести себя подобающим образом.
- Мисс, я бы посоветовал вам оставить подобного рода манеры там, где они собственно и начались - на корабле, который, между прочим, уже давно тщательно изучает подводный мир и всех его местных обитателей. Не пора ли заканчивать весь этот наигранный цирк? - после намёка на не слишком подобающее поведение, Артур продолжил настаивать на своём - И вновь прошу прощения за настойчивые вопросы, но это ваша банка?

КортниДата: Пн, 2017-08-28, 17:38:01 | Сообщение # 8
Розбiйник
Цитата Артур ()
- И вновь прошу прощения за настойчивые вопросы, но это ваша банка?

По состоянию, можно было заметить — Кортни зла и разочарована не на шутку. Блондинка скрестила худощавые ручки, приподняла аккуратные, сделанный, подбородок, нахмурив, тем самым, свои густые брови. 

— Сейчас бы учить меня "хорошим" манерам. Лучше бы вы, мистер, сказали этой "недо-женщине", что выпрашивает из вашей лысой головушке деньги, — отвернула Стаффорд, продолжая разговор, — банка? Дедуль, может быть, у тебя с головой что-то не в порядке? 

АртурДата: Пн, 2017-08-28, 17:55:32 | Сообщение # 9
Розбiйник
Цитата Кортни ()
— Сейчас бы учить меня "хорошим" манерам. Лучше бы вы, мистер, сказали этой "недо-женщине", что выпрашивает из вашей лысой головушке деньги,

- Если вы намекаете на мисс Фокс, то благодарю вас за внимательность и предоставленное предостережение, но они мне, к вашему сожалению, не понадобятся. Знаете ли, мне не впервой заводить знакомства с людьми, которые по началу имели наглость совершать словесное покушение в мою сторону, примерно как вы сейчас. А чуть позже, когда узнавали о моём статусе, живо переходили на другой, более вежливый тон. Советую и вам проделать тоже самое, иначе при следующем  возможном проигрыше нашей команды, с такими манерами вы можете стать следующей в очереди за тем, не уступающий вам в самовлюблённости, юношей, что зовёт себя"механиком".  Надеюсь, что вы расценили это не как угрозу, а как совет.

Цитата Кортни ()
банка? Дедуль, может быть, у тебя с головой что-то не в порядке?

- Значит, не ваша. - закатив глаза, положил банку на деревянные, еле шатающиеся перила, которые незамедлительно рухнули вниз, после соприкосновения с банкой - Упс. Моя вина.

КортниДата: Пн, 2017-08-28, 18:08:51 | Сообщение # 10
Розбiйник
Цитата Артур ()
Надеюсь, что вы расценили это не как угрозу, а как совет.

— Богато вы размышляете, мистер. Оказывается, несмотря на то, что у вас скверное облысение — это не значит, что вы и гнилой внутри. Ну так, с виду, — буркнула блондинка, упираясь на перила шатавшегося крыльца. — Не волнуйся, как по мне, тут есть и похлеще особы, которые движутся прямиком к вылету, — девушка сама по себе уверенная, что не сказать, по мере воспитания. 

Цитата Артур ()
- Значит, не ваша. - закатив глаза, положил банку на деревянные, еле шатающиеся перила, которые незамедлительно рухнули вниз, после соприкосновения с банкой - Упс. Моя вина.

После долгожданного разговора, Беттани собралась навести марафет, но что-то ей явно помешало это сделать. Как не странно, но все содержимое в доме, как и сам каркас — держался попросту на соплях. Кортни не любила свою жизнь, но и жизнь особо ей не хвасталась. Те самые перила рухнули прямо на сию особу, оставив смачный след около бедра.

АртурДата: Пн, 2017-08-28, 18:22:31 | Сообщение # 11
Розбiйник
Цитата Кортни ()
Те самые перила рухнули прямо на сию особу, оставив смачный след около бедра.

Не смотря на ряд полученных издевательств по поводу "причёски", инвестор, который всё равно не особо обращал на них внимание, живо направился помогать юной девушке. Не чураясь получить занозу или любую другую инфекцию, Артур отодвинул острые и дряхлые перила в сторону и помог блондинке встать с холодного пола, если она конечно лежала. Если же нет, то просто  подошёл к ней чуть ближе, дабы посмотреть на оставленный по своей случайности ушиб. Так как инвестор был слегка крупноватым (повторюсь, два метра ростом), то не подрасчитав собственные силы, тоже так - же случайно, но не слишком сильно, прижал девушку к стене, держа её за руку одной своей левой, а правой, для эффекта успокоения, поглаживал по ладони.
- Ох, простите меня ради бога, я не специально. Сильно болит? Ходить можете? - говорил таким же монотонным голосом, но по поведению было видно, что мужчина был взволнован состоянием Кортни.

КортниДата: Пн, 2017-08-28, 18:36:41 | Сообщение # 12
Розбiйник
Цитата Артур ()
- Ох, простите меня ради бога, я не специально. Сильно болит? Ходить можете? - говорил таким же монотонным голосом, но по поведению было видно, что мужчина был взволнован состоянием Кортни.

Кортни молча простояла несколько минут, нерешительно глядя на затылок плотного мужчины. Она уже собиралась уйти, но внутренний голос все портил. Перебирая своими темными глазками по всему нынешнему "пейзажу", блондинка, трудоемкий процессом, постаралась "выпрыгнуть" из рук обеспеченной персоны. 

— Это вы во всем виноваты! Не надо было тревожить эту банку!  Взъяренная Беттани, схватив ту самую железяку, кинула куда подальше, можно сказать, от греха подальше. Но, боль так и не смогла утихнуть. Схватившись за бок, нежели, на уровне бедра, она с треском рухнула на холодный пол, попытавшись разыграть сценку жертвы. 

АртурДата: Пн, 2017-08-28, 18:48:38 | Сообщение # 13
Розбiйник
Цитата Кортни ()
— Это вы во всем виноваты! Не надо было тревожить эту банку!
 С тяжёлым выдохом покачал головой, при этом издавая неприятный звук цокающих губ.
- Не хотел бы я вновь возращаться к этой теме, на раз вы настаиваете. В таком случае, не стоило кидать эту банку невесть куда. Вам, дорогая, нужно научиться признавать и свои ошибки тоже, а не только чужие. Хотите примера, так вот он, перед вами. - Гилбург понял, что слегка разыгрался в раздаче нравоучений, поэтому вновь перешёл на более подобающий тон.. - Позволите помочь вам дойти до кресла?

КортниДата: Пн, 2017-08-28, 19:00:26 | Сообщение # 14
Розбiйник
Цитата Артур ()
- Позволите помочь вам дойти до кресла?

Она во всю не хотела поддаваться искренними пожеланиями статного мужчины. Закатывая глазки, та повалилась на сырой, грязноватый пол, сливаясь красками древесины. Импровизация — ее второе имя, но надолго? Не смотря на всю скверную обстановку, она и вовсе не хотела признавать своей вины. А лишь, отметилась на галочку "да".

— Возможно и моя, возможно и не моя...  Ответила Беттани, качая головой, стараясь привстать, но у нее ничего не получалось. — Может быть, как-то поможешь даме в этой ужасной обстановки? Как-то не очень хочется валяться на этом полу, делая вид, что мне слишком плохо, чтобы такой властный мужчина, наконец-то, поднял меня и отнес в дом?  Буркнула, не сдержавшись, Кортни, откидывая руки вперед, дожидаясь ее спутника.

АртурДата: Пн, 2017-08-28, 19:32:18 | Сообщение # 15
Розбiйник
Цитата Кортни ()
— Может быть, как-то поможешь даме в этой ужасной обстановки? Как-то не очень хочется валяться на этом полу, делая вид, что мне слишком плохо, чтобы такой властный мужчина, наконец-то, поднял меня и отнес в дом?

Трудно не догадаться, но многие чувства Артура с возрастом постепенно ослабевали: зрение, артериальное давление, ходьба и многое тому подобное. Но из - за своей внимательности к мелочам, которая у него сильно развилась за многие годы работы инвестором и всё также была на высоте, краем уха всё таки услышал подобного рода неприятную фразу о притворстве. Артур поморщился и с поджатыми губами отвернулся от девушки. В отличие от Кортни, инвестора никак не забавляла вся маскарадная клоунада, хотя до этого, та почему - то говорила честно, в открытую, что ещё больше вызвало антипатию к бровастой.
-  Простите за такие грубые слова, мисс, но пусть, как вы выразились про мисс Фокс, я выражусь точно так - же про вас. Пусть подобного рода "недо-женщине", что выпрашивает из моей лысой головушки деньги, помогает какой - нибудь другой, назовём его, недальневидящий джентльмен. Единственное, о чём я жалею в данный момент, так это о том, что я таки купился на ваши провокации. Актёр из вас хороший, спору нет, но тормозить в нужное время так и не научились. Обращайтесь, когда всё - же научитесь нечто подобному, а пока, пожелаю вашему и без того здоровому боку - здоровья. 
Закончив разговор, инвестор принял решение как можно быстрее скрыться с места, в котором его чуть не опозорили на потеху зрителям.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close