Несмотря на то, что остров "Акимиски" уже заброшен, но зона выглядит по-прежнему ухоженной: бассейн, тренажерный центр, различные развлечения, собственный цветочный садик, уютные комнаты и многое другое. Отдельные части зданий сделаны в разных стилях, есть и комнаты из чистого золота. Жалко лишь то, что это место предназначено только для победителей. Наслаждайтесь! Ваша Королева на первый сезон.
Тишина здания была прервана кряхтением и хлопком двверей. Скам ввалился в здание с двумя тяжелыми чемоданами, которые вежливо согласился отнести, надеясь, что ему что-нибудь перепадет. Тяжеленные чемоданы повалились на землю и Мэтт с хрустом размял отекшую спину, на которую пришлось взвалить один из чемоданов. - Нафига бабам столько шмоток?- Недовольно спросил Скам, однако переменился в лице, как только вошла хозяйка чемоданов. Рыжий напялил выражение, присущее всем ловеласам и посмотрел на Стеллу.- Все готово, мисс... gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
Девушка выглядела очень расстроенной и несчастной.
- Я понимаю, что это реалити-шоу, где мы постоянно будем терять кого-то из коллектива, - вздохнула, - Но это очень сложно принять, когда твой друг покидает шоу так рано, а тебе даже не дают возможности с ним попрощаться! - последняя слезинка упала с щеки на дорогущую плитку с золотым рисунком, - Руфус, если ты это смотришь, я надеюсь, что у тебя хватит сил и желания вернутся на остров и показать всем, на что способна твоя супер-классная-сногшибательная-механическая рука! Это не геймовер, друг! Еще увидимся! - Райли показала знак "мира" и попыталась улыбнуться. - В остальном, все сложилось удачно, ведь я попала даже в одну команду с Мэттом и Поном! Я больше не намерена так быстро расставаться со своими друзьями, поэтому теперь буду выкладыватья на испытаниях как олдфажный плэйер, - стукнула кулачком по ладони, но это оказалось слишком болезнено после сегодняшнего испытания, - Ау...
Когда на курорт спустился вечер, Райли вздохнула с облегчением. Приняв душ, девушка решила расслабиться, так каждая часть тела буквально изнывала от боли: колени были чуть содраны из-за ползанья по песку, в боку кололо из-за бега, а голова болела из-за стресса и потери близкоо человека. Одев закрытый черный купальник, как у серой мышки из японской школы, Ховард была первой, кто нашел большую джакузи с горячей водой. Неуверенно осмотревшись, Мальвина залезда в горячую воду, очень горестно вздохнув.
-Как первый день на остове, м?- Ненавязчиво спросил Мэтт, прогуливаясь по месту жительства. Голос его звучал более спокойно, нежели раньше - он просто слишком устал за сегодня. Беготня и легкий стресс все-таки показали себя. Он посмотрел на Райли и сжал в руках стакан с яблочным соком. gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
Как первый день на остове, м?- Ненавязчиво спросил Мэтт, прогуливаясь по месту жительства. Голос его звучал более спокойно, нежели раньше - он просто слишком устал за сегодня. Беготня и легкий стресс все-таки показали себя. Он посмотрел на Райли и сжал в руках стакан с яблочным соком.
Тишину нарушил знакомый голос. Сначала девушка от смущения чуть не ушла под воду, но потом все же смогла остатся на поверхности, хоть и покраснела. - Странное чувство, - поделалась своими мыслями с парнем, - Вроде я рада, что оказалась в пати с тобой и Поном, но вылет Руфуса сильно расстраивает. Тяжело терять друзей, с которыми успеваешь сблизиться.
Сообщение отредактировал Райли - Вс, 2017-08-27, 23:28:12
-Да ладно, не парься. - Рыжий скинул кепку, положив ее на стойку у джакузи, и провел подлинным рыжим волосам.- Я понимаю, он свалил, вся фигня, но это не конец жизни типа. Если, что то после шоу можно связаться с ним...- Бородатый пожал плечами и, прислонив стакан к губам, стал пить.- А щас,- Продолжил Мэтт, протерев губы.- Надо сосредоточиться на игре. Если будешь впадать в уныние после каждого вылета, то мы нифига не добьемся!- Мэтт уселся на край джакузи.- А теперь.- Рыжий закрыл прядью глаз, пытаясь изобразить повязку.- Никакого уныния на корабле. Непослушание карается походом на корм акулам.- Мэтт грозно прорычал, подобно бывалому матерому пирату. gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
Да ладно, не парься. - Рыжий скинул кепку, положив ее на стойку у джакузи, и провел подлинным рыжим волосам.- Я понимаю, он свалил, вся фигня, но это не конец жизни типа. Если, что то после шоу можно связаться с ним...- Бородатый пожал плечами и, прислонив стакан к губам, стал пить.- А щас,- Продолжил Мэтт, протерев губы.- Надо сосредоточиться на игре. Если будешь впадать в уныние после каждого вылета, то мы нифига не добьемся!- Мэтт уселся на край джакузи.- А теперь.- Рыжий закрыл прядью глаз, пытаясь изобразить повязку.- Никакого уныния на корабле. Непослушание карается походом на корм акулам.- Мэтт грозно прорычал, подобно бывалому матерому пирату.
Девушка слабо засмеялась. - Хорошо, я погрущу еще совсем-совсем немного, и перестану, обещаю! - она улыбнулась, но улыбка сразу же исчезла с ее лица, - Но теперь меня пугает другая команда, - поежлась, хотя и сидела в горячей воде, - В этот раз дама из нашей нехило их подставила, поэтому не думаю, что их рейд на нас в следующий раз будет простым. Там есть тот здоровый парень с бледной кожей и девушка с бровями. Они будто худший из вирусов, способный уничтожить нас физически и морально!
-Ссышь? Да ладно.-Мэтт ударил ладонью по своему колену и протер глаза, которые начинали слипаться от усталости.- Вот смотри... Ты сейчас сидишь в джакузи,- Рыжий указал на Райли пальцем.- На заднем дворе элитного комплекса, а они оглядывают каждый сантиметр, чтоб не наступить на таракана или не усесться на кучу, которую недавно наложили местные суслики.- Мэтт тряхнул головой.- Теперь запомни и привыкай, теперь так будет до самого конца, потому-что мы победители,- Бородатый ударил кулаком о ладонь.- А они толпа неудачников.- Он рукой указал куда-то в сторону. После речи, которая должна была воодушевить Райли, Мэтт стянул с себя футболку, сбросил кроссовки и спустился в джакузи, блаженно улыбаясь.- Понятно? И нефиг распускать нюни по этому поводу. Просто наслаждайся и отдыхай. gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
На заднем дворе элитного комплекса, а они оглядывают каждый сантиметр, чтоб не наступить на таракана или не усесться на кучу, которую недавно наложили местные суслики.
Глаза от ужаса стали размером с монету. - Я совсем-совсем не хочу жить в том месте. К Вип-аккаунту быстро привыкаешь и совсем не хочешь его терять, - представила, как просыпается в том ужасном месте для лузеров и по ее лицу ползет омерзительная улитка, отставляя противный зеленый след, - Мы обязаны выигрывать каждую катку!
ЦитатаМэтт ()
Понятно? И нефиг распускать нюни по этому поводу. Просто наслаждайся и отдыхай.
- П-п-поняла! - попыталась сказать это уверено, но больше было похоже на писк полевой мыши. - Ты нес сегодня чемоданы Стервы Девы Вульф? Нет. Стеллы Блум Флоры? Н-нет. Стюарта Доры Кокс? Нет, как же ее, - Рай на секунду расстерялась, так как чувствовала себя неловко из-за того, что не смогла запомнить имя сокомандницы, - В общем, той женщины. Она тебя подкупила или она тебе нравится? - неуверенно спросила геймерша, пытаясь разобраться в происходящем, - Вы теперь тоже бро?
Сообщение отредактировал Райли - Пн, 2017-08-28, 00:16:02
-А? А, эта, да не... Ток самые крутые становятся моими бро...-Парень убрал руки за голову.- И вообще, мне кажется, это она в меня втюрилась... Отвечаю...- Бородач самодовольно улыбнулся и горделиво вскинул подбородок.- Мне до этого никакого дела. Просто помог, а то еще заблудится в лесу с этими чемоданами, было бы смешно...- Скам повернул голову в сторону Райли.- А чего? Ревнуешь что-ли, а?- Мэтт усмехнулся.- Я знал, что ни одно женское сердце не устоит.- Рыжий широко заулыбался. gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
- А чего? Ревнуешь что-ли, а?- Мэтт усмехнулся.- Я знал, что ни одно женское сердце не устоит.- Рыжий широко заулыбался.
- В-вот еще, - брызнула в лицо парня горячей водой, - Оставлю тебя Стелле, ведь на шоу должны быть романтические отношения, - засмеялась. - Интересно, мне тоже нужно носить ее вещи, чтобы подружиться с ней? Это сделает нас подругами?
-Ага-ага.- Брызнул водой в ответ, однако на девушку налетела чуть-ли не волна воды.- Все вы так говорите. Скам пару раз окунулся в воду. -Не думаю. Обычно в компаниях всегда есть лошок который таскает всякие шотки. Не знаю как у вас, девчонок, заведено, но так вы вряд ли станете тру друзьями. Мы же не таскали шмотки друг друга, чтоб закорешиться.- Мэтт пожал плечами. gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
Сообщение отредактировал Мэтт - Пн, 2017-08-28, 00:47:46
Не думаю. Обычно в компаниях всегда есть лошок который таскает всякие шотки. Не знаю как у вас, девчонок, заведено, но так вы вряд ли станете тру друзьями. Мы же не таскали шмотки друг друга, чтоб закорешиться.- Мэтт пожал плечами.
- Верно, нужно найти другой подход! Это как подобрать ключ к замочной скважине! - Райли улыбнулась, но потом смутилась, - Я н-не об этом... - В общем, мы должны устроить вечеринку! Как раз сможем познакомиться лучше друг с другом! Надеюсь, в этой раскошной локе есть ингридиенты для сендвичей, которые я бы могла сделать на закуску!
-Может быть, но я не уверен, что кто-то наполнил холодильник перед приездом.- парень убрал с лица мокрые волосы.- Но идея не плохая. Могу найти пожрать к завтрашнему вечеру.- Мэтт кивнул сам себе.- Нужна всего лишь музыка и еда. А остальное само приползет.- Парень выпрыгнул из джакузи.- Отлично, будет чем заняться завтра.- Он потянулся.- Ну а сейчас мне пора передохнуть. И ты тоже не задерживайся, после всего, что сегодня было, тебе надо перевести дух. До завтра.- Мэтт махнул девушке.- И еще.- Скам обернулся.- Аккуратней, завтра, а то опять свалишься в бассейн, а меня рядом не будет.- Мэтт помахал и с усмешкой добавил: Спокойной ночи...- На этом Скам удалился и был таков. gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
Сообщение отредактировал Мэтт - Пн, 2017-08-28, 01:08:15
Спокойной ночи...- На этом Скам удалился и был таков
- Многобитных снов! - Райли улыбнулась.
Еще несколько минут девушка лежла в горячей воде. В голову то и дело лезли мысли о своей первой в жизне вечеринке, и хотелось только одного: чтобы она прошла идеально. Сон напрочь был вычеркнут из планов на оставшуюся ночь, поэтому, покинув райскую ванну, Ховард с интузиазмом поспешила в свою комнату, дабы продумать все до мелочей. - Лишь бы это не превратилось в Корпс Пати...