[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Неизведанная территория острова "Акимиски"
ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 20:09:39 | Сообщение # 181
Кормилец
Награды: 1
Статус: Отдыхает
С воодушевлением явилась в новую точку сбора оставшегося сброда участников.

ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 20:14:15 | Сообщение # 182
Кормилец
Взяла топор.

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 20:14:27 | Сообщение # 183
Кормилец
Награды: 4
Джуди прибежала на испытание, встала в общую кучу и оперлась руками о колени, согнувшись и восстанавливая дыхание.

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 20:15:21 | Сообщение # 184
Кормилец
Решила пойти путем пацифиста и взяла лекарство.

ПонДата: Вт, 2017-10-24, 20:17:22 | Сообщение # 185
Кормилец
Награды: 2
Взял ружье по фану

*фоткает все на своем пути*

ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 20:20:39 | Сообщение # 186
Кормилец
Напала на Стеллу.
Пока никто не успел спрятаться в своем потайном местечке, Либерти решила прибегнуть к атаке, приняв этот выбор наиболее рациональным и продуктивным. Лучшая защита - нападение, как говорили предки. Однако это ли было нужно ей, желающей одержать победу в испытании девушке? Вероятно да, ведь только этим способом можно было прорыть себе путь к величию, славе и в скором времени обрести победу, что позволило бы девушке возместить материальный ущерб, некогда причиненный ее неполноценной семье. Ранее Либерти на дух не переносила процессы проведения каких-либо операций или же просто-напросто - вида человеческой крови; а сейчас ей придется самостоятельно наносить вред здоровью своим знакомым. Пытаясь выбросить все мысли из головы и не превратить обязанность в азартную игру, Либерти стукнула топором Стеллу прямо в коленную чашечку.

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 20:23:14 | Сообщение # 187
Кормилец
Сделав глубокий вдох и выдох, Джуди взяла аптечку и пошла искать подходящее укромное место, чтобы ее никто не нашел и не покалечил. Наверное, нужно было взять с собой Пона, а то, как же он, бедненький, без нее-то будет? Однако, если он взял какое-либо оружие, то вряд ли пропадет. В отличии от брюнетки, которая медленно, но верно продвигалась к "убежищу". 
"Скорее всего, про это место подумает каждый чувак с оружием, чтобы найти жертву. И, соответственно, тоже поймет, что это слишком предсказуемая локация, чтобы сюда прийти. Короче, надеюсь, что здесь никого нет.. " - и, как ни странно, здесь действительно никого еще не было.

ПонДата: Вт, 2017-10-24, 20:26:59 | Сообщение # 188
Кормилец
Напал на Стеллу

ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 20:28:57 | Сообщение # 189
Кормилец
Из-за собственной неуклюжести девушка нанесла урон самой себе, что, конечно, замедлило ее. Но та не осталась обделенной: попытка нападения на Стеллу повторилась вновь.
Напала на Стеллу.

ПонДата: Вт, 2017-10-24, 20:29:12 | Сообщение # 190
Кормилец
Пон понимал, что сейчас его тактика очень проста - одалеть Стеллу, ведь она никому не нравится и ее вылет станет победой для оставшиеся четверки, а может и тройки. Мальчишка направился в сторону аквапарка чтобы найти очень хорошую точку для стрельбы в участников. Ему хотелось взять с собой Джуди, но, Кокс думал, что она и без него справится, ведь все-таки она очень взрослая девочка.
Дойдя до начала самой высокой горки, мальчик положил ружье и лег на платформу чтобы начать свою стрельбу.
- Божечки-кошечки, я такой жестокий. Надо будет сделать тпшную фоточку с ружьём, а-ля, я апасный. - после фразы, мальчик на прицеле нашел старушку Стеллу и сделал выстрел в нее. Попал он или нет - решать Стену и Денчику, который обязательно пойдет в бб сез на форуме

ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 20:35:01 | Сообщение # 191
Кормилец
"О боже... Недопустимо. Если они думают, что от меня, повидавшей многое в течение своей жизни девушки, они не наберутся проблем, то они сильно заблуждаются". Если план Либерти провалится и ей не удастся избавиться от Стеллы Дивы Фокс, каждый из оставшихся участников поплатится: неважно, был ли этот участник ей другом, а, быть может, и заклятым врагом. Проклятие оскверненной женщины постигнет каждого... А сейчас не об этом. Речь идет о Либерти, повредившей коленный сустав, но таки не сдавшейся и продолжившей свой путь к величию. Величию? Именно. Обозленная дама не остановится на пути к получению одного миллиона долларов любой ценой. Либерти Хэмилтон атаковала звезду 90-ых, совершив точное попадание в локтевой сустав.

ПонДата: Вт, 2017-10-24, 20:37:56 | Сообщение # 192
Кормилец
Нападение на Скайлер

ПонДата: Вт, 2017-10-24, 20:38:57 | Сообщение # 193
Кормилец
Пон понимал, что тактика очень странная, но шанс попасть в топ есть. Стелла немного глупенькая и с места вряд ли встанет, а вот Скайлер сможет. Она умная, хоть немного и голая. Короче говоря, нужно сначала немного поубивать Скайлер, но чтобы она осталась жива, а потом убить Стеллу. Увидев, что он попал, что для него было немного неожиданно, он снова зарядил ружье и на этот раз его дуло было направлено в сторону голой.
- Ох, как я не хочу в тебя стрелять, но я так сильно хочу выиграть(9( Прости, голенькая. - выдохнув, он нажал на курок и пуля мигом полетела в сторону блонды. Попал же он, стоит спросить у восхитительного Денис (лижу жопу как настоящая шлюха, звоните). Кстати, мне вот интересно, а испытание и правда будет таким долгим или же Стен его остоновит в какой-нибудь момент, а то я реал устану.

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 20:39:14 | Сообщение # 194
Кормилец
А пока за пределами убежища творились какие-то страсти, Джуди делала из камней участников шоу и Стэна.

- Я есть Стэн, я старый, но я сасный, а вы все сосите мой писос, -  сделав голос ниже девчонка ткнула камнем в виде старикашки в Стеллу.
- Альо, дедок, да ты район попутал. Ща как дам по.. Ладно, просто дам. Но только если опубликуешь мою книгу!! А еще я потрогаю член Пона, - после чего тыкнула камнем дивы в панду.
- Ахх, - тип застонала, - Джуди-сенпай, ваша старая подруга-кошелка трогает там, где горячо.
- Не бойся Пон, все хорошо. Я спасу тебя!!!
- Спасибо, Джуди, ты хорошая подруга! -
после чего глянула на версию каменной себя.
"Даже камень Пон френдзонит меня(" - хныкнула и побежала в другое место.

Сообщение отредактировал Джуди - Вт, 2017-10-24, 20:40:19

ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 20:40:59 | Сообщение # 195
Кормилец
Нападение. На. Стеллу.

Поиск:

close