[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Неизведанная территория острова "Акимиски"
ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 21:02:52 | Сообщение # 211
Кормилец
Награды: 1
Статус: Отдыхает
Напала на Скайлер.

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 21:07:39 | Сообщение # 212
Кормилец
Награды: 4
Взяв автомат в маленькие ручонки, как настоящий батька, увидела очень милого Пона и расплылась в улыбке. Подойдя к нему поближе, но не слишком, все-таки вдруг нападет, кто знает этих френдзонщиков, помахала ручкой и, периодически роняя автомат поинтересовалась каковы успехи у мальчика, может, ему помощь нужна, кто знает.
- Привеет! Нуу, как ты тут справляешься? Многих покалечил? Кстати, я за пацифист и никого не намереваю ранить. Блин, просто представь, каково это: корчиться от боли в плече или спине.. Как думаю об этом, аж мурашки по коже! Если тебе нужна будет помощь или еще что, то ты обращайся. У меня есть аптечка с лекарствами и я готова поделиться!
Поглазев на паренька еще с минутки, хотела уж было сказать, как сильно не любит всякие ружья и автоматы, хлопнула по нему и случайно попала в Скайлер. Или не случайно. Черт знает

Сообщение отредактировал Джуди - Вт, 2017-10-24, 21:07:52

ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 21:08:03 | Сообщение # 213
Кормилец
Почему Либерти сменила объект преследования? Почему именно Скайлер? - спросит любой вменяемый человек. Ответ прост: родители Либерти погибли примерно в том же возрасте, в котором ныне пребывает Стелла. Судя по всему, Либ просто-напросто переложила эту ситуацию на любую другу. семью и, исходя из этических соображений, решила не лишать матери одну из растущих семей. Скайлер пала под обзор девушки только по той причине, что она - единственная, с кем Либерти не состоит в благоприятных отношениях. Вернее, они даже не знакомы. Поэтому муки совести не посетят Либерти на этот раз: убийство незнакомого человека хоть и уголовно наказуемо, но не так уж и страшно, как потеря близкого человека. Схватив окровавленный топор в очередной раз, Хэмилтон набросилась на Скайлер, мирно стоящую где-то в уголке, за углом деревянного домика. Эта схватка была незабываема: как минимум, руки Скайлер себе точно повредила.

ПонДата: Вт, 2017-10-24, 21:09:33 | Сообщение # 214
Кормилец
Награды: 2
Напал на Скайлер

*фоткает все на своем пути*

ПонДата: Вт, 2017-10-24, 21:09:42 | Сообщение # 215
Кормилец
Зелень уже устал писать посты о том, как Пон стреляет в Скайлер, но если Денису все еще не надоело, то так и быть, напишем еще один постик в сторону бедной нудистки, а вай нот, впрочем.
Пончик достал из своего маленького рюкзака бутылку водички и сделал маленький глоточек. Быть таким жёстким снайпером мальчуган не собирался, но так вышло, извините. Положив бутылку рядом, был сделан еще один выстрел в сторону блонды. На самом деле ему уже надоело стрелять в нее, но тактика такова и ей нужно придерживаться. После выстрела, пандочка снова привстал и начал шурится чтобы понять, попал он или спромазал, как косоглазое чмо.
- Ну, она там такая израненная, мне ее даже немного жалко. - маленькая слезинка, которая была убрана сразу же ну очень мужественным парнем и он снова прилег чтобы готовится к следующему выстрелу, который уже будет в другом посте.

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 21:11:22 | Сообщение # 216
Кормилец
Пон

"И шо это за игнор, " - возмущенно сделала второй подбородок и ушла подальше.

ПонДата: Вт, 2017-10-24, 21:12:49 | Сообщение # 217
Кормилец
Джуди,
С-о-с-с-о-с, у мальчика стресс, у мальчика стресс, с-о-с-с-о-с, он снова в чс, он снова (шуткую)

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 21:13:46 | Сообщение # 218
Кормилец
Цитата Пон ()
он снова в чс, он снова (шуткую)
Ой чует Джуди ща кто-то дошутится.

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 21:14:05 | Сообщение # 219
Кормилец
Напала на Стеллу.

ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 21:16:48 | Сообщение # 220
Кормилец
Напала на Стеллу.

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 21:20:30 | Сообщение # 221
Кормилец
Пон

"Че ты меня игноришь, падла".
- Почему ты меня избегаешь?
"Я тебе ща всеку".
- Мне же грустно от этого вот всего.
"Неужели я похожа на Клавдию Ивновнову из твоих влажных кошмаров"
- Я тебя что, вообще ни капли не привлекаю? - надула губки.

ЛибертиДата: Вт, 2017-10-24, 21:23:30 | Сообщение # 222
Кормилец
Чу, по бордовому небу проскользил едва ощутимый ветер. Он был настолько легок, что ни одна веточка рядом стоящих деревьев не пошатнулась, в ушах Либерти не прозвучал глухой свист. Это было самое просто дуновение ветра, но, видимо, именно из-за этого что-то заставило Либерти поменять свое решение и добить Стеллу. И что же это было? Чувство несправедливости? Стремление к мести? Для всех этот факт останется загадкой, ведь ответ скрывается в самой глубине ее давно потерянной души: двуличие. Либерти Хэмилтон и не думала возвращаться к кровати, на которой валялась едва живая Стелла Фокс, но именно она, ее главная и самое худшая черта характера подвела ее. Сейчас руки Либерти и не тряслись, и не потели. Будто бы она полностью контролировала свои действия, но это было вовсе не так. Либерти совсем позабыла о том, что ее электронная сигарета послужила причиной взрыва машины с продовольствием на прошлом испытании. Она напрочь забыла о потребности в курении, но стало ли ей от этого легче? Нет... Теперь ее легкие не выдержат и одного вдоха сигаретного дыма.

ПонДата: Вт, 2017-10-24, 21:25:40 | Сообщение # 223
Кормилец
Джуди

Только-только заметил Джуди и такой "ты чо все время здесь была? Соре, не заметил"
- Ой, привет, а что ты тут делаешь? Я вот Скайлер убиваю. Погоди, привлекаю? В каком это смысле? - тупенький мальчик вообще не втирает что говорит эта красивая дама.

ДжудиДата: Вт, 2017-10-24, 21:27:58 | Сообщение # 224
Кормилец
Пон,

Джуди уже вся горела от ярости.
- Да в прямом смысле! Как картошка фри привлекает Боба! Как Стэн сохнет по Сталину! Как Либерти без ума от сигарет!

Сообщение отредактировал Джуди - Вт, 2017-10-24, 21:38:12

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

close