[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Амбар
Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-10-08, 19:23:00 | Сообщение # 61
Не задолбался ещё ролить?
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Число 2.

The stars do not fade.

ЛибертиДата: Вс, 2017-10-08, 19:24:12 | Сообщение # 62
Кормилец
Награды: 1
Скайлер,

- Хм, - девушка призадумалась. Такого поворота событий она явно не ожидала. Она думала, что Скайлер начнет сопротивляться или того хуже, - брыкаться, но нет. Она сдалась, проявив свою слабость, которой Либерти смогла бы воспользоваться позже. - Отлично. Я поддерживаю тебя, - все еще пытаясь отдышаться, девушка отпрянула от соперницы и начала думать над тем, как выйти из положения. - Может быть мы сможем помочь Стэну отыскать его сердце в глубине души и подарить нам баллы за милосердие? Я думаю, он не будет против, - предложила та.

Сообщение отредактировал Либерти - Вс, 2017-10-08, 19:25:38

СкайлерДата: Вс, 2017-10-08, 19:27:59 | Сообщение # 63
Работяга
Хоть Либерти и ответила за шесть минут, а не за пять, но Скайлер этого знать не могла, так что охотно согласилась на предложение, поступившее от своей соперницы. - Баллы за милосердие это замечательно! Я вообще хотела просто не драться, а тут еще и баллы, довольно приятное дополнение, от которого сложно отказаться. - Блондинка широко улыбнулась, даже не видя подвоха - Я на самом деле уверена, что сердце у Стена вовсе не в глубине души, просто его должность обязывает так себя вести, а на самом деле он очень хороший человек. Я так рада, что ты разделила мою мысль, ведь будь кто-то другой на твоем месте, то мог бы предпочитать драку вместо хорошого разговора по душам, а это не совсем мой вариант.

Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-10-08, 19:28:58 | Сообщение # 64
- Готова!

The stars do not fade.

Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-10-08, 19:31:05 | Сообщение # 65
- Сорняки.

The stars do not fade.

АртурДата: Вс, 2017-10-08, 19:31:14 | Сообщение # 66
Розбiйник
Награды: 0
Как только долгие пятнадцать минут подошли к своему завершению, инвестор выбрал 20 число.

ПонДата: Вс, 2017-10-08, 19:32:45 | Сообщение # 67
Кормилец
Стэн
Та все иди нахой

*фоткает все на своем пути*

ЛибертиДата: Вс, 2017-10-08, 19:33:24 | Сообщение # 68
Кормилец
Скайлер

- Что же, тогда, быть может, пошли наконец к Стэну? - это предложение перестало казаться ей заманчивым после того, как Либерти обнаружила на своем теле следы побоев, и неважно, что они были причинены ей вследствие небрежного обращения с самой собой в ходе "битвы". По непонятной причине она обозлилась, но решила этого не показывать на людях, ведь сейчас каждое испорченное взаимоотношение может повлиять на результат голосования. Отпрыгнув в сторону, девушка фальшиво улыбнулась своему предполагаемому врагу, после чего, позвав Скайлер с собой, пошла к выходу из амбара. - Веселое задание вышло, не правда ли? Я надеюсь, все-таки этот спор запросто разрешится и каждый из нас получит обещанный приз, - Либерти протянула руку блондинке.

Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-10-08, 19:33:27 | Сообщение # 69
Стэн
- Фрукты или ягоды.

The stars do not fade.

Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-10-08, 19:36:32 | Сообщение # 70
Стэн
- Фу..  Арбуз

The stars do not fade.

ЛибертиДата: Вс, 2017-10-08, 19:37:01 | Сообщение # 71
Кормилец
- Шестнадцать.

СкайлерДата: Вс, 2017-10-08, 19:39:04 | Сообщение # 72
Работяга
- Да приз это еще полдела, главное что мы это миновали. - Скайлер смахнула пот с лица, ей на сегодня и трактора с лихвой хватило, а тут еще и драка, когда уже конец испытания наступит - Думаю, что Стен пойдет нам навстречу, тем более мы уже много чего сегодня сделали, разве этого недостаточно? Я вообще думаю, что скоро работа на острове закончится и испытания будут связаны со сбором ракушек или еще чем-то таким же замечательным, все таки это остров, должна быть флора и фауна, а не амбар. А может даже предыдущая ведущая вернется, всегда было интересно куда она вообще ушла, мне не обьяснили этот момент. Можем заодно спросить у Стена об этом, раз уж все равно идем с ним говорить. - Скайлер чувствовала заметное облегчение, она уже сильно устала и хотела отдохнуть немного на своем любимом камешке у виллы, который ее уже заждался за сегодня. Вот бы после ухода из шоу можно было бы забрать его с собой, жаль что это только мечты, ведь камень слишком уж тяжелый, что бы была возможность его с собой унести. Отвлекшись от сторонних мыслей, Скайлер спросила у Либерти - И где Стэн сейчас? Не знаешь?

Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-10-08, 19:39:45 | Сообщение # 73
Стэн
- Корнтни?! Ну, ладно...это грибы

The stars do not fade.

ЛибертиДата: Вс, 2017-10-08, 19:42:39 | Сообщение # 74
Кормилец
Курица номер шесть.
После поражения Скайлер девушка совсем потеряла веру в себя и в возможность победить в сегодняшнем испытании. Ее охватил страх вылета или поражения по наименьшему количеству полученных баллов. Заглянув в курятник, первым делом девушка заглянула под шестую курицу, веря в то, что золотое яичко располагается прямо под ее укромным местечком.

Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-10-08, 19:43:01 | Сообщение # 75
- Одуванчик.  ...Раунд!

The stars do not fade.

Поиск:

close