Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-10-08, 20:21:29 | Сообщение # 91 |
 Не задолбался ещё ролить?
Награды: 2
Статус: Отдыхает
| Вроде как пункт 3.
Стелла была готова уже убить лопатой Стенна, ударить кочергой ему по лицу, ибо он ее опять мучил больше всех. И звезда уже устала и она хотела спать ,а не примерять эти старые куски тряпок, которые в народи называются - национальный костюм. Блага новая подруга Мэри, которую на самом деле зовут Машка и она из России приехала давно сюда, как то!. Принесла померить Стелле новую, почти не ношеную сорочку и сарафан, яркий красный с черными загагулинками. Уродский принт для звезды кончено, которая привыкла к принуту, Гучи, Луи Витон и Коко Шанель. Но никак не к русскому узору. Ели надев это одеяние, которое не пролазило в груди, в сторону девушку полетели комплименты от Гриши и Машки. - Стелла, ты такая красивая?1 А у тебе я есть молодой кавалер. - На хромой кобыле стал подкатывать к ней Гриша. Но тут же от Маринки получил леща. - А, ну, ка. не приставай к Стелле. Она девушка голубой крови, зачем ей такой зачухан как ты! И вообще мы с ней уезжаем скоро в Нью-Йорк. Она меня познакомит с миллиардером. она обещала. - Мэри гордо и радостно заулыбалась. Девушка быстро сфоталсь для Стена, чтобы потом отчитаться. Ей очень повезло, что у Мэри был костюм, а то она не знала что-бы придумать. - Ладно, вот одеяние. я сейчас отлучусь на пару минут и приду. - Девушка быстро показала все Стэену, сказал, что сама все сшила и спряталась от деревенских знакомых.
The stars do not fade.
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-10-08, 20:24:11 | Сообщение # 92 |
| Фото в лс!
The stars do not fade.
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-10-08, 20:25:52 | Сообщение # 93 |
| - Ура. - Тихонько сказала Стелла за кустами.
The stars do not fade.
|
|
| |
Либерти | Дата: Вс, 2017-10-08, 20:29:29 | Сообщение # 94 |
 Кормилец
Награды: 1
| — Ч-что? — сделав глубокий вдох, произнесла та. После такого сложного испытания даже такая хорошая новость не радовала ее.
|
|
| |