Лайнер "Золотая Лагуна"
|
|
Кортни | Дата: Вс, 2017-08-27, 14:27:47 | Сообщение # 211 |
 Розбiйник
Награды: 3
Статус: Отдыхает
| Цитата Стела_Дива_Фокс (  ) - Кажется дождик начинается? - Вслух подумала женщина девушка, когда пару капель мартини коснулись ее прекрасного тела. - Или это ты мой ангелок с бровями, как Гранд-Каньон шепелявишь. И слюнями на всех тут брызжешь, как батюшка в церкви. - Стелла накунала на плече пареро. И обернулась как мужчине рядом. — По крайне мере, у меня хоть есть чем похвастаться, нежели твоим искусственным загаром, милочка, — оскалила зубы, приготовившись нападать на безнадежную "женщину" в бикини. Приподняв свою левую бровь, надув губки и топая ножкой, та, все-таки, постаралась сдержать своих эмоций. — Да, что и могу про вас сказать, вставная челюсть.
«Стены тоже могут говорить...»
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-08-27, 14:33:37 | Сообщение # 212 |
 Не задолбался ещё ролить?
Награды: 2
| Артур, Цитата Кортни (  ) Да, благодарю вас за заботу, мисс...Мисс? - Где вы тут увидели Мисс? - Нервно рявкнула Стелла? - У меня есть кольцо на безымянном пальце? - Стелла показала палец, а когда время дошло до бровастой, то невзначай показала ей фак. - Меня зовут Стелла Фокс, но для вас Я Стелла Дива Фокс!
The stars do not fade.
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-08-27, 14:36:18 | Сообщение # 213 |
| Кортни, Цитата Кортни (  ) — По крайне мере, у меня хоть есть чем похвастаться, нежели твоим искусственным загаром, милочка - Девочка. Мужчины рядами выстраиваются, чтобы по быть со мной хотя бы пять минут. А журналисты проходу не дают, также как и предложения от агентов. - Стелла горда взглянула на свое тело. - Все это, это прекрасное творения Бога.
The stars do not fade.
Сообщение отредактировал Стела_Дива_Фокс - Вс, 2017-08-27, 14:37:41 |
|
| |
Кортни | Дата: Вс, 2017-08-27, 14:40:50 | Сообщение # 214 |
 Розбiйник
| Цитата Стела_Дива_Фокс (  ) Стелла показала палец, а когда время дошло до бровастой, то невзначай показала ей фак. - Меня зовут Стелла Фокс, но для вас Я Стелла Дива Фокс! Девушка умилилась такому выбору "женщине". Однако, она не впервой наблюдает за этим цирком. Ей нужны драмы на этом шоу и больше ничего. Она пришла сюда развлекаться, а не заводить новых друзей, которых бросишь уже через неделю или меньше. Она любит менять их, как перчатки. Но, раз проекту нужны настоящее зрелище, то можете помахать ручкой Беттани.
— Дива значит. Да до дивы тебе далеко. Скорее, сама дорога до твоих похорон, в скором времени, — огрызнулась Стаффорд, качая свои права.
|
|
| |
Артур | Дата: Вс, 2017-08-27, 14:41:07 | Сообщение # 215 |
 Розбiйник
Награды: 0
| Цитата Стела_Дива_Фокс (  ) - Где вы тут увидели Мисс? - Нервно рявкнула Стелла? - У меня есть кольцо на безымянном пальце? - Стелла показала палец, а когда время дошло до бровастой, то невзначай показала ей фак. - Меня зовут Стелла Фокс, но для вас Я Стелла Дива Фокс! Артур хотел было уже по старой доброй английской привычке поприветствовать даму поцелуем руки, но сдержался, ибо понимал, что подобная личность не из тех самых благородных кровей кем себя считает и точно так - же посчитал про неё сам Артур при первой встречи. По крайней мере, так было видно по её манерам, которые Артур очень ценил в людях. - Лорд Артур Гилбург, инвестор. Очень приятно. - коротко и лаконично произнёс он, и примерно так же обратился ко второй девушке - Так всё же будьте любезны дать ответ, что стало причиной вашего конфликта? Не яблоко, случаем?
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-08-27, 14:46:28 | Сообщение # 216 |
| Артур, "Ммм, инвестор значит. Хороший куш." - подумала радостно Стелла, но не дала повода. - Ну, я сомневаюсь, что она поняла, о каком яблоке вы имеете ввиду. У нее в голове только телефоны яблочной компании крутятся, но никак не Греческая мифология. - Стелла поняла, что надо показать Артуру, что она звезда, но приземленная. Иногда. - Простите за мою вспыльчивость, просто эта особа портит мои выходные дни. Как можно со звездой мирового уровня, так обращаться.
The stars do not fade.
Сообщение отредактировал Стела_Дива_Фокс - Вс, 2017-08-27, 14:49:56 |
|
| |
Кортни | Дата: Вс, 2017-08-27, 14:49:39 | Сообщение # 217 |
 Розбiйник
| Цитата Стела_Дива_Фокс (  ) - Девочка. Мужчины рядами выстраиваются, чтобы по быть со мной хотя бы пять минут. А журналисты проходу не дают, также как и предложения от агентов. - Стелла горда взглянула на свое тело. - Все это, это прекрасное творения Бога. — Скорее всего, не рука Бога тут виновата, а рука пластического хирурга, дамочка. Да тебя и "девушкой" не назовешь, скорее всего, тебе дорога на шоу "РуПол Драг Рейс". Не знаю, что ты тут забыла вовсе, — ухмыльнулась бровястик, скрестив ручки.
Сообщение отредактировал Кортни - Вс, 2017-08-27, 14:49:52 |
|
| |
Артур | Дата: Вс, 2017-08-27, 14:56:28 | Сообщение # 218 |
 Розбiйник
| Цитата Стела_Дива_Фокс (  ) - Ну, я сомневаюсь, что она поняла, о каком яблоке вы имеете ввиду. У нее в голове только телефоны яблочной компании крутятся, но никак не Греческая мифология. Изогнув бровь, Артур оглядел блондинку с головы до ног, и обратно, с ног до головы. После чего, повторил вопрос, но уже Стелле. - Ну, если компания по производству сотовых телефонов, в спонсировании которых я когда - то принимал участие, не виновна ... - губы инвестора преоброзовались в гордую ухмылку, по лицу было видно, что он сделал это упоминание намеренно - Тогда, в чём причина? Простите за мою настойчивость, но чтобы найти выход из подобного рода положения, нужно для начала найти его источник.
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-08-27, 14:57:55 | Сообщение # 219 |
| Кортни, - Деточка, мне предлагали там сидеть в жюри вместо Мишель Визаж. Но я отказалась и уступила ей место. - Гордо заявила участница. - А хирурги только поддерживают мою красоту, которая от рождения была прекрасной.
The stars do not fade.
Сообщение отредактировал Стела_Дива_Фокс - Вс, 2017-08-27, 15:00:43 |
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-08-27, 15:09:44 | Сообщение # 220 |
| Артур, - Я даже не знаю. Вы же видели, что я просто лежала и загорала. Все это их желания прославится, пропиариться на скандалах. - Стелла отрицательно закивала. - Все хотят как Майли Сайрус, эпатировать и быть популярными. Но это так плохо. - Стелла специально попыталась понравится инвестору, ей нужны деньги на новую книгу. - Ладно, я как умная, привыкшая к таким личностям. Ах, сколько уже было в моей звездной карьере таких людей. Я даже и не вспомню. - Стелла вздохнула.
Кортни,
- Я предлагаю зарыть топор вражды. И моим добрым жестом будет то, что я намажу тебе спину кремом против загара. А то кожа у тебя белая, боюсь что ты можешь сгореть. - Стелла встала со шезлонга , чтобы уступить его девушке. - А то ты давно тут уже стоишь и без защитного крема.
The stars do not fade.
Сообщение отредактировал Стела_Дива_Фокс - Вс, 2017-08-27, 15:12:55 |
|
| |
Кортни | Дата: Вс, 2017-08-27, 15:21:14 | Сообщение # 221 |
 Розбiйник
| Цитата Стела_Дива_Фокс (  ) - Я предлагаю зарыть топор вражды. И моим добрым жестом будет то, что я намажу тебе спину кремом против загара. А то кожа у тебя белая, боюсь что ты можешь сгореть. - Стелла встала со шезлонга , чтобы уступить его девушке. - А то ты давно тут уже стоишь и без защитного крема. Приподняв левую бровь, сия особа немного была удивлена, но, не была шокирована таким исходом событий, в сторону блондинки. Она понимала, что "женщина" вовсе и зла желает этому бровястику. Интересно, долго ли будет продолжаться эта вражда на долгожданном проекте? Или, все само решиться со временем. Блондинка была достаточно умна и знала, как решить невзрачную ситуацию между представителями женского пола.
— Можно мне посмотреть на этот крем? — Дружески произнесла Беттани, протягиваю руку, в знак дружбы.
|
|
| |
Артур | Дата: Вс, 2017-08-27, 15:23:51 | Сообщение # 222 |
 Розбiйник
| Цитата Стела_Дива_Фокс (  ) Ладно, я как умная, привыкшая к таким личностям,.Ах, сколько уже было в моей звездной карьере таких людей. Я даже и не вспомню. - "Звёздной"? Уж чего я не ожидал от вас, так это того, что вы работаете астрономом. - продолжил каламбурить давно устаревшими шутками. - В общем, как только закончите перепалки с мисс ... Одним словом, если останется желание продолжить вести беседу - по привычке провёл по голове рукой, думая что там до сих пор располагается великолепная шевелюра - Подходите в сторону бара, буду ожидать вас там. А пока, простите, громкие звуки очень портят мой и без того плохой слух. - инвестор достал визитку из внутреннего кармана смокинга и положил на столик рядом со Стеллой и медленной, уставшей походкой направился к своему неформальному рабочему месту.
|
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-08-27, 15:30:59 | Сообщение # 223 |
| Кортни, - Конечно, сейчас достану кремушек. Очень дорогой кстати. - Стелла заглянула в сумку, где лежали два крема против загара и для загара. Интриганка достала крем против загара, и протянула его Кортни. - Вот держи, очень хороший. Советую тоже таким начать пользоваться. - Хорошо, встретимся у бара, когда помогу... Кортни! - Сказала Стелла, когда девушка подсказала ей свое имя.
The stars do not fade.
Сообщение отредактировал Стела_Дива_Фокс - Вс, 2017-08-27, 15:40:07 |
|
| |
Кортни | Дата: Вс, 2017-08-27, 16:08:30 | Сообщение # 224 |
 Розбiйник
| Цитата Стела_Дива_Фокс (  ) - Кончено, сейчас достану кремушек. Очень дорогой кстати. - Стелла заглянула в сумку, где лежали два крема против загара и для загара. - Интриганка достала крем против загара, и протянула его Кортни. - Вот держи, очень хороший. Советую тоже таким начать пользоваться. — Спасибо, — девушка взяла очередной крем, после чего, открутила крышку, просматривая содержимое. Блондинка, легким движением руки, поднесла к головушки зрелой "женщине". Выдавив полный тюбик данного содержимого, она бросила его за борт, делая это, как истинная леди. — Удачного загара, дорогуша, — после чего, можно было ожидать воздушного поцелуя в сторону "Дивы".
Сообщение отредактировал Кортни - Вс, 2017-08-27, 16:12:12 |
|
| |
Стела_Дива_Фокс | Дата: Вс, 2017-08-27, 16:37:45 | Сообщение # 225 |
| Не хочу отвечать на пост. Ушла просто мыть голову! :( :(
The stars do not fade.
|
|