[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Лайнер "Золотая Лагуна"
РуфусДата: Чт, 2017-08-24, 23:28:59 | Сообщение # 16
Розбiйник
Награды: 3
Статус: Отдыхает
Цитата Джив ()
Он довольно скоро разобрался с этим и отложил полотенце на пол рядом. Тут же его рука упёрлась в яблоко, выкатившееся из чемодана Руфуса. Не особо задумываясь, Джив сразу же машинально схватил его и начал жевать, даже особо не беспокоясь о том, что оно валялось на полу.
Руфус заметил, что какая-то гнида посягнула на его яблоки, которые он все равно есть больше не будет, все равно по его карманам раскинуто еще больше этих яблок, механик старался не обращать на это внимание, но гнида показалось ему до ужаса знакомой, он постарался действовать скрытно и рассмотреть похитителя бесхозных яблок, однако, он не мог подобрать правильного ракурса и просто навис над шезлонгом Джива, попивая сок.
-Почему мне кажется, что мы где-то уже встречались? И почему мне кажется, что вы любите боулинг?

Уступите дорогу гению, мешки с мясом!

ПонДата: Чт, 2017-08-24, 23:31:05 | Сообщение # 17
Кормилец
Награды: 2
ЭнекоСкайлер

Пон зажмурив глаза, встал со своего кресла и направился в сторону участников, чтобы хоть как-то начать диалог и бла-бла-бла, ну вы поняли. Дойдя до бортика лайнера, мальчик увидел голую женщину и какого-то скелета. Немного посмотрев на них, панда визгнул и через несколько секунд ножки сверкали в сторону своего, уже любимого, кресла. В итоге Пон сидел на краю кресла и молился тому, что попал не на тот борт, который ему был нужен

*фоткает все на своем пути*

ДживДата: Чт, 2017-08-24, 23:34:28 | Сообщение # 18
Розбiйник
Награды: 0
Руфус удачно загородил своей головой солнце, так что Джив ненадолго нацепил очки на лоб. 
- О, здрасте. Мне тоже так кажется, кстати. Но совсем не припомню, где, на самом деле. - не менее озадаченно ответил он с набитым ртом, жуя откусанный кусок яблока. Чуть пережевав его, участник продолжил.
- Может, потому что так и есть. Ты очень проницательный. Люблю погонять шары со своими товарищами, если появляется возможность. А ты как по боулингу? - даже с нотками гордости похвалился он своим увлечением. Только парень договорил, как снова запустил яблоко в рот, кусая его и не нарочно брызгая соками в лицо Руфуса.

ЭнекоДата: Чт, 2017-08-24, 23:34:40 | Сообщение # 19
Безработный
Награды: 1
Цитата Скайлер ()
А слушала девушка не разговоры, а шум моря.
Посмотрел на голую девушку, покраснел, пошла кровь из носа, вырубился.

Сумеешь изменить одну вещь — изменится всё.

МэттДата: Чт, 2017-08-24, 23:35:18 | Сообщение # 20
Кормилец
Награды: 4
Кортни

-Эй, поаккуратнее в колкостях, бровастик.- Мэтт усмехнулся и почесал густую рыжую щетину.- Знакомство не очень задалось, но можем еще раз попробовать.- Скам улыбнулся и сжал в руке ручку от биты

gangsters don't cry,
Therefore, therefore i'm,
Mr. Misty-eyed, therefore I'm.
Can you save, can you seve my-
Can you save my heavydirtysoul

РуфусДата: Чт, 2017-08-24, 23:42:21 | Сообщение # 21
Розбiйник
Цитата Джив ()
- О, здрасте. Мне тоже так кажется, кстати. Но совсем не припомню, где, на самом деле. - не менее озадаченно ответил он с набитым ртом, жуя откусанный кусок яблока. Чуть пережевав его, участник продолжил.
-Я почему-то более чем уверен, что мы не ладили, не знаю почему, -почесал затылок, если задуматься, ему он и сейчас не особо нравится, его же яблоки ест, к тому же с пола.
Цитата Джив ()
- Может, потому что так и есть. Ты очень проницательный. Люблю погонять шары со своими товарищами, если появляется возможность. А ты как по боулингу? - даже с нотками гордости похвалился он своим увлечением. Только парень договорил, как снова запустил яблоко в рот, кусая его и не нар
Старался не обращать внимание на сок, который на него попадал.
-Честно говоря, я не особо люблю боулинг, я либо ломаю пальцы, либо шары, -пожал плечами, -в зависимости от того какой рукой я бросаю, -Гутен напоминает о наличии перчаток.

ДживДата: Чт, 2017-08-24, 23:52:00 | Сообщение # 22
Розбiйник
Скоро Джив уже прилично обгрыз яблоко вокруг, жуя им, иногда чуть почавкивая и обнажая не самые симпатичные зубы. 
- Хе-хе, ну я не знаю, всякое может быть. Я бы так не беспокоился в начале, знаешь. Пока даже передача не началась, не хотелось бы конфликтовать ещё так рано. - последние слова парень говорил взволнованно, чуть нервно хихикая в конце.
- Ну, каждому своё. А чо, у тебя руки мощные что ли? - с большим интересом спросил он, сразу же бесцеремонно потянувшись к механической руке Руфуса, начиная нащупывать бицепсы, а потом став спускаться к перчатке.
- Чо-то какая-то у тебя мощная рука. - удивлённо заметил участник.

КортниДата: Чт, 2017-08-24, 23:57:46 | Сообщение # 23
Розбiйник
Мэтт

— Бровастик? Ты серьезно? С Мировой Войны меня так никто и не называл, петушок. — Буркнула блондинка, после чего, прикусила губки, посматривая на пассивную оппонентку, что стояла, рассматривая ее, богиню красоты. — Попробовать? А если я не особо соглашусь этого делать, ты меня ударишь дубинкой или что? — Дерзко отвернула Бет, всем взглядом всматриваясь на паренька.

«Стены тоже могут говорить...»

РуфусДата: Чт, 2017-08-24, 23:59:12 | Сообщение # 24
Розбiйник
Цитата Джив ()
- Хе-хе, ну я не знаю, всякое может быть. Я бы так не беспокоился в начале, знаешь. Пока даже передача не началась, не хотелось бы конфликтовать ещё так рано.
 -Действительно, вражда ни к чему, -Руфус кивнул и слегка улыбнулся, когда Джив начал ощупывать его руку, механик ее одернул, -у меня... просто много свободного времени, вот и качаю, да... до левой, однако, еще не дошел.

МэттДата: Пт, 2017-08-25, 00:04:27 | Сообщение # 25
Кормилец
Кортни

-Эй, аккуратней в выражениях.- Мэтт слегка дернулся сжимая биту, но потом вспомнил, что не бьет женщин, даже за столь грубые оскорбления.- Неее, я не бью баб. Знаешь... Типа... Как это называется, э-э-тика.- Скам убрал с лица длинные рыжие волосы-  Но за петуха любой бы схватил билет на поезд кулак-челюсть.- Мэтт усмехнулся и гордо поднял подбородок, - Ни я, ни моя бита не прощаем подобной херни.

gangsters don't cry,

ДживДата: Пт, 2017-08-25, 00:12:31 | Сообщение # 26
Розбiйник
На лице нового знакомого Руфуса появилась глуповатая ухмылка. Джив и засмеялся так неприятно, не упуская возможности двусмысленно пошутить.
- О, гыг-гы-гы-гы. Типа в свободное время только левой работаешь, да? - он и начал одновременно тыкать изобретателя локтем в бок, надеясь, что дурацкая шутка ему тут же зашла. Через пару секунд парень всё же откашлялся, чуть приподнялся на одном локте и протянул руку.
- Да, верно. Меня, кстати, Джив зовут.

КортниДата: Пт, 2017-08-25, 00:13:35 | Сообщение # 27
Розбiйник
Мэтт

— Ты просто ещё мал, чтобы принимать столь важные решения, милок, — игриво поиграла бровями, возможно-таки, даже и на зло своему неугомонному собеседнику. — Ты даже не можешь ударить девушку. Смешно, но и похвально. Ну, а так, я выше этого и особо не хочу церемориться с твоей «битой», — усмехнулась блондинка, усевшись на один из своих «павших» чемоданов.

«Стены тоже могут говорить...»

РуфусДата: Пт, 2017-08-25, 00:17:26 | Сообщение # 28
Розбiйник
Цитата Джив ()
О, гыг-гы-гы-гы. Типа в свободное время только левой работаешь, да? - он и начал одновременно тыкать изобретателя локтем в бок, надеясь, что дурацкая шутка ему тут же зашла. Через пару секунд парень всё же откашлялся, чуть приподнялся на одном локте и протянул руку.- Да, верно. Меня, кстати, Джив зовут.
Руфус хотел было что-то сказать, но потом допёр до сути этой гениальной шутки, которая останется в архивах навсегда, и решил промолчать состроив несколько недовольное лицо. Но когда собеседник решил познакомиться, недовольство ушло и Руфус протянул тому перчатку.
-Руфус Дроу, запомни это имя, когда-нибудь оно прогремит на весь мир.

МэттДата: Пт, 2017-08-25, 00:20:52 | Сообщение # 29
Кормилец
Кортни

Слова девушки слегка загнали рыжего в ступор.- Всмысле, мал?  Какие нахрен решения? Решение сорвать челюсть с петель?- Мэтт остолбенел.- Мне не интересен мордобой с бабами, и ваще...- Мэтт осмотрел коридор.- Мне ваще надо по делам, чайки сами не свалят.- Скам резко снял биту с плеча и пошел в строну кают.- Еще увидимся, Бровастая. Кстати, куртка крутая.-  Добавил бородатый оборачиваясь.

gangsters don't cry,

ДживДата: Пт, 2017-08-25, 00:20:58 | Сообщение # 30
Розбiйник
Джив хотел заметить, что жать руку в перчатке как-то не солидно, но решил, что всё же не стоит докапываться до такой мелочи. Он, как ему казалось, крепко сжал руку Руфуса из чистого дружелюбия, хотя на самом деле вряд ли пожатие было очень уже сильным.
- О, очень приятно. Запомню обязательно, друже. Что, собираешься что-то крутое совершить? - попытался догадаться  участник.

Поиск:

close