Лес
|
|
2609 | Дата: Сб, 2016-11-12, 20:45:19 | Сообщение # 1 |
| Сам лес на острове предельно не ухожен, тут нет проторенных тропинок, а в чаще так и вообще просветов между деревьями, встречаются следы разного рода хищников, от крупных до мелких, да и по ночам услышать вой тут не редкость. Однако, ближе к отелю и к морю само место выглядит куда милее и кажется вполне пригодным для существования.
|
|
| |
Руфус | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:04:49 | Сообщение # 2 |
| Путём своей беготни добрался до леса, после чего опустил рукава, тем самым спрятав руки.
|
|
| |
Алех | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:05:38 | Сообщение # 3 |
| Так группа прибежала в лес, все шло довольно таки гладко, пока он не услышал рёв мотора, от которого он впал в осадок, такого дерьма он не ожидал и быстро нырнул за ближайший камень, прихватил с собой толстяка и летунью -Слушайте сюда, если противники будут рядом, я их отвлеку, вам же надо будет переждать и побежать в другую сторону, пока отдыхайте, только тихо.
|
|
| |
Боб | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:06:31 | Сообщение # 4 |
| Цитата Алех (  ) -Слушайте сюда, если противники будут рядом, я их отвлеку, вам же надо будет переждать и побежать в другую сторону, пока отдыхайте, только тихо. - Ээээ. Своих не бросаем! - Возразил Боб.
|
|
| |
Алех | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:07:07 | Сообщение # 5 |
| Руфус,
Алекс время от времены выглядывал из-за огромного камня и вот в один из разов заметил этого парня. Без лишних слов помахал ему рукой, мол иди сюда.
|
|
| |
Алех | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:07:46 | Сообщение # 6 |
| Боб,
-Вы меня и не бросите, толстячок, я тут явно быстрее всех бегаю и деревьев тут много, даже если будут стрелять, не попадут.
|
|
| |
Боб | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:09:30 | Сообщение # 7 |
| Цитата Алех (  ) -Вы меня и не бросите, толстячок, я тут явно быстрее всех бегаю и деревьев тут много, даже если будут стрелять, не попадут. Боб испугался шума и нечайно коффингнул своим завтраком
|
|
| |
Руфус | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:09:45 | Сообщение # 8 |
| Алех, Рванул к парню и сел с ним рядом за камнем. -А, это снова ты.
|
|
| |
Алех | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:12:16 | Сообщение # 9 |
| Боб, Руфус,
-Ты че... пернул? - Алекс закрыл себе нос и хотел это сделать и для Эли, но она уже дрыхла у него на руках. -Боров, возьми ее и когда я начну убегать от солдат, если буду конечно, то ты ее понесешь - Вручил мило спящую Элю в руки толстяка. -О, это ты, прости... неловко вышло. План таков, если нас находят, я бегу вперед и маню их на себя, вы ждете и потом бежите в другую сторону, понятно?
|
|
| |
2609 | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:12:36 | Сообщение # 10 |
| Лес - основное место, которое стали прочесывать военные. Судя по запаху гари и криком со стороны пляжа они продолжали использовать зажигательные гранаты, либо подтянулся боец с огнеметом. Вскоре один из тех, кто скрывался в лесу - Руфус, смог заметить как через лес в их сторону приближается огонек пожара и серые силуэты на его фоне.
|
|
| |
Алех | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:13:44 | Сообщение # 11 |
| Боб, Руфус, 2609,
-А вот и Русские. Так, план меняется, бегите вперед, я посижу тут и потом приманю их. Не подведите меня.
|
|
| |
Боб | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:14:13 | Сообщение # 12 |
| Цитата Алех (  ) -Ты че... пернул? - Алекс закрыл себе нос и хотел это сделать и для Эли, но она уже дрыхла у него на руках. -Боров, возьми ее и когда я начну убегать от солдат, если буду конечно, то ты ее понесешь - Вручил мило спящую Элю в руки толстяка. -О, это ты, прости... неловко вышло. План таков, если нас находят, я бегу вперед и маню их на себя, вы ждете и потом бежите в другую сторону, понятно? - Хе-хе-хе - Засмеялся Боб, вместо того чтобы извиниться. Затем здоровяк схватил хрупкую девушку на свои грязные руки и прижал к потной грязной вонючей футболке.
|
|
| |
Боб | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:15:04 | Сообщение # 13 |
| Цитата Алех (  ) А вот и Русские. Так, план меняется, бегите вперед, я посижу тут и потом приманю их. Не подведите меня. Боб кинул девушку на землю и побежал.
|
|
| |
Руфус | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:19:14 | Сообщение # 14 |
| -Народ, здесь огонь ещё более рыжий чем мои волосы, нам нужно СРОЧНО выбираться отсюда и бежать куда-то ещё, догоняйте если понадобится, -пока Руфус убегал он заметил крылатую девушку Элю, та сразу привлекала его внимание, так что тот без лишних слов схватил её за руку и убежал в обратную сторону от огня, что надвигался на них.
|
|
| |
Алех | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:19:32 | Сообщение # 15 |
| Когда все сбежали, Алекс вздохнул и встал из своего укрытия. Листва тихо колыхалась на ветру, даже было слышно ручей, ну, точнее было слышно до тех пор, пока военные не стали разносить в ебеня весь лес. Подняв пушку вверх, Алекс совершил выстрел, тем самым подманивая армию и побежал в другую от товарищей сторону, давая им шанс на выживание. -Быть может их много, но меня так просто не взять.
|
|
| |