Лес
|
|
Руфус | Дата: Вт, 2016-11-15, 01:16:22 | Сообщение # 166 |
| Алекс, Руфуса это малость смутило. Но не смотря на свой гениальный интеллект в области механики, он в подобном не разбирался. -Хоть я и не биолог и в человеческом организме не очень разбираюсь, но учащенное сердцебиение явно не хороший знак.
|
|
| |
Алекс | Дата: Вт, 2016-11-15, 01:20:00 | Сообщение # 167 |
| Руфус, О боже. Алекс не могла поверить. Она скоро умрёт и ей настанет конец. Она не сможет найти самого верного друга и на её похороны никто не придет. - Из-за чего это может быть? Я скоро умру?
|
|
| |
Руфус | Дата: Вт, 2016-11-15, 01:21:59 | Сообщение # 168 |
| Алекс, -Понятия не имею. Ты чувствуешь, что умираешь? Если нет, то спроси у кого-нибудь ещё, ну, а я, пожалуй, пойду спать. Есть, что сказать на прощанье? Или хотя бы на временное?
|
|
| |
Алекс | Дата: Вт, 2016-11-15, 01:25:39 | Сообщение # 169 |
| Руфус, - Ну... Спи спокойно. - она подошла к парню и обняла его. Сделала Рядовпя это очень неаккуратно и довольно нелепо. После 2 секунд щенячих нежностей Алекс быстро убежала от него.
|
|
| |
Руфус | Дата: Вт, 2016-11-15, 01:27:09 | Сообщение # 170 |
| Алекс, -Ась? И к чему это было? -пожал плечами и направился в пещеру.
|
|
| |
Роуз | Дата: Чт, 2016-11-17, 01:15:56 | Сообщение # 171 |
| У девушки не было своего временного места проживания, поэтому она решила заселиться на дереве со своими рюкзаками с рожицами Старлайт, Мод Пай и Принцессой Каденс. Пока все спали, девушка доставала из сумок блокнотики и цветные карандаши и рисовала поней.
|
|
| |
Алекс | Дата: Чт, 2016-11-17, 01:29:38 | Сообщение # 172 |
| Спустившись с горы, она оказалась в лесу. Многие еще спали и Рядовая тоже уже собралась ложится, но нет. Она встретила какую-то девушку. Шла деваха с каким-то конями. "Эм... Олеся, это ты? Стала выглядеть более странно, чем раньше". - подумала кадетка и сразу подошла к розовенькой. - Олеся, ты настолько любишь лошадей, что покупаешь игрушки вместе с ними?
|
|
| |
Роуз | Дата: Чт, 2016-11-17, 01:34:10 | Сообщение # 173 |
| Цитата Алекс (  ) - Олеся, ты настолько любишь лошадей, что покупаешь игрушки вместе с ними? - Шо? Какая Олеся? - Роуз не понимала с кем разговаривает эта девушка, то ли с ней, то ли со своим воображаемым другом. - Это пони вообще-то, - сказала девушка.
Сообщение отредактировал Роуз - Чт, 2016-11-17, 01:35:32 |
|
| |
Алекс | Дата: Чт, 2016-11-17, 01:39:31 | Сообщение # 174 |
| Роуз, Слава богу, это была не Олеся. Было бы довольно странно увидеть ее именно такой. Скорее всего, это просто любительница... "пони"? Странное слово. - Ну... Пони значит. Как тебя зовут, деточка? Ты участница шоу? - вопрос Алекс был весьма часто встречался в шоу. Половина друг друга не знает и всем кажется, что тут все жалкие предатели. "Ох... Надеюсь Руфус спит. Стоп. Почему я о нем сейчас думаю, болтая с этой любительницей "тони" или как там".
|
|
| |
Роуз | Дата: Чт, 2016-11-17, 01:47:06 | Сообщение # 175 |
| Цитата Алекс (  ) - Ну... Пони значит. Как тебя зовут, деточка? Ты участница шоу? - Да, а кем мне ещё быть? Роуз, а тебя? - спросила девушка. - А ты не знаешь, ушли ли те злые дядьки с пушками? Это было войско Короля Сомбра? - поинтересовалась кьютимарша.
Сообщение отредактировал Роуз - Чт, 2016-11-17, 01:52:38 |
|
| |
Алекс | Дата: Чт, 2016-11-17, 01:56:26 | Сообщение # 176 |
| Роуз, Смех был слышен по всему лесу. Какое нафиг король? Алекс, конечно же этого не понимала и заржала. "Ахаха, что за странная девочка? Мне кажется, эти её пони и короли приведут девушку к смерти" -[/b]Пхах... Меня зовут Алекс Рядовая. Кадет. Эти дядьки ушли, но обещали вернутся. Кстати, ты как после того испытания? Все нормально? Ничего не болит?
|
|
| |
Роуз | Дата: Чт, 2016-11-17, 02:00:42 | Сообщение # 177 |
| Цитата Алекс (  ) Пхах... Меня зовут Алекс Рядовая. Кадет. Эти дядьки ушли, но обещали вернутся. Кстати, ты как после того испытания? Все нормально? Ничего не болит? - А чо смешного в этом? - спросила Роуз. - Да, вроде нормально, я бы сейчас закатила вечеринку для всех участников, но я пока что ни с кем не познакомилась кроме тебя и Джива, - вздохнула девушка. - Но это дело поправимое, но не хочется сейчас никого будить, пуст себе спят.
|
|
| |
Алекс | Дата: Чт, 2016-11-17, 02:13:07 | Сообщение # 178 |
| Роуз, Вспомнила о сне и её зивок просто выпрогнул из-зо рта кадет-тян. Сейчас было время, когда она хотела спать, но и в тоже время не получалось. - Джив. Этот мужчина хорош. Он наш Майор. Сказать честно, я на пробежку без его разрешения пошла. Ты только не говори ему, хорошо, а то я так огребу от него. - воспоминания о кадетском корпусе появились сразу. Её отряд, её развитие, её майоры. Все наплыло буквально сразу.
|
|
| |
Роуз | Дата: Чт, 2016-11-17, 02:16:40 | Сообщение # 179 |
| Цитата Алекс (  ) разрешения пошла. Ты только не говори ему, хорошо, а то я так огребу от него. - А, хорошо, это будет нашей маленькой тайной? - спросила кьютимарша. - Не хочешь поиграть в прятки? А то мне скучно, а спать не хочу, а доступа к интернету у меня нету, чтобы посмотреть Игру Дружбы, - вздохнула девушка.
|
|
| |
Алекс | Дата: Чт, 2016-11-17, 02:22:20 | Сообщение # 180 |
| Роуз, Прятки - это любимая игра Алекс. В кадетском она была лучшей. Её никто не мог найти и спрятаться от неё тоже было сложно, но возможно. - Я люблю прятки. Давай сыграем. Есть такая пословица "Кто придумал, тот и вода - это правило народа". Ты ищешь, я прячусь, окей? "Хих, первая игра вне испытания. Она даже больше ребёнок чем Мэнни. МЭННИ!!!"
|
|
| |