Озеро
|
|
2609 | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:30:43 | Сообщение # 16 |
| Цитата Марк (  ) Ого, это же #ЗакопайВПескеChallenge, это же прошлый век, ребята. - Марк увидел такую стыдобу и не мог пройти мимо, хлопнув себя по лбу - Почему делает он, а стыдно мне?
Цитата Джимми (  ) Джимми закопал Джива и стал закапываться сам. Пока что не понимая, что происходит, он решил делать то же, что и его случайный напарник.
Цитата Ангелина (  ) - Просто супер. - девушка фыркнула, глядя на новоприбывших - Не дали девушке посидеть одной спокойно. Налетчики смотрели на все это действо с открвенным весельем, кто-то даже сделал фото на память, естественно перед тем как весь это веселейший цирк познал то, насколько крепкими бывают армейские приклады. Кроме разве что Джива, тот смог уйти достаточно глубоко под воду, чтобы военные потеряли точную точку его попадания в озеро, однако они начали прочесывать берега, пускай часть и пришлось отрядить обратно в лес и для транспортировки захваченных на берег.
ПОЙМАН МАРК ПОЙМАНА АНГЕЛИНА ПОЙМАН ДЖИММИ
|
|
| |
Джив | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:31:41 | Сообщение # 17 |
| Правда, вода оказалась уж слишком ледяной. Возможность помочиться в озере лишь ненадолго облегчила крайне неприятные ощущения. Промокшая замёрзшая одежда налипла к телу Джива. Через некоторое время его местоположение можно было определить по пузырькам, правда, всплывающим уже у противоположного края озера, откуда парень выбрался, чуть отдышался и побежал в сторону леса, надеясь, что там хотя бы просушится.
|
|
| |
Роуз | Дата: Сб, 2016-11-12, 21:57:11 | Сообщение # 18 |
| - Я незаметная, - тихо сказала Роуз, что та спряталась за водопад.
|
|
| |
Боб | Дата: Сб, 2016-11-12, 22:00:03 | Сообщение # 19 |
| Боб видел как за ним началась слежка, и прожектор с вертолета исследовал местность примерного нахождения здоровяка, но тот вовремя скрывался за всякими деревьями и кустами. Наконец, осталась лишь одна перебежка, и пока вертолет немного отвлекся на исследование противоположной стороны местности, Боб выбежал из за куста и мигом нырнул в озеро. Там неспешно, чтобы не наделать шума, доплыл до небольшого причала и скрылся под них так, что вертолет никак не мог его засечь.
|
|
| |
2609 | Дата: Сб, 2016-11-12, 22:04:31 | Сообщение # 20 |
| Цитата Боб (  ) Там неспешно, чтобы не наделать шума, доплыл до небольшого причала и скрылся под них так, что вертолет никак не мог его засечь. Воображаемые друзья - самые верные друзья на свете, однако в этот раз его воображаемый друг причал его предал. Он отказался становиться материальным и не позволил под себя прятаться, поэтому вертолет спокойно увидел как толстяк подплыл к берегу. И жахнул по воде парочкой ракет, чтобы оглушить несчастного, словно рыбу. Солдаты из вертолета быстро подобрали вырубленного толстяка на берегу.
ПОЙМАН БОБ
|
|
| |
Руфус | Дата: Вт, 2016-11-15, 17:56:35 | Сообщение # 21 |
| Руфус решил прогуляться по лагерю, в который их запихнули, возможно он даже найдёт что-то интересное. -Наверное стоило почаще выходить на улицу. Хотя нет, бред.
|
|
| |
София | Дата: Вт, 2016-11-15, 18:00:14 | Сообщение # 22 |
| Уже наступил злорадный день. Очередное завтра — таки и наступило. София проснулась в объятиях рыжеволосого мальчишки, так и не запомнила, что произошло вчера. Только робкий поцелуй смог пробудить «спящию» красавицу. «Неужели он полюбил такую, какая я есть?» — вновь продуло ее головку этакими вопросами. Потихоньку встав, дабы не разбудить ее дружка, брюнетка потопала на выход, тем самым постаравшись найти отсюдова выход. Прошло немного времени, как она уже оказалась на новоиспеченной для нее местностью. Соня потупилась глазками и потопала дальше, осматривая озерцо.
|
|
| |
Руфус | Дата: Вт, 2016-11-15, 18:04:21 | Сообщение # 23 |
| София, Руфус обратил внимание, что он тут не единственный первопроходец. -Здравствуй, девчушка! -крикнул Руфус, после чего пошёл в сторону Софьи, -чего делаешь тут?
|
|
| |
София | Дата: Вт, 2016-11-15, 18:11:05 | Сообщение # 24 |
| Руфус, Она мельком перебрала своими глазками эту местность. Услышав, как кто-то а сторону ей крикнул, она резко обернулась и бросила свой взгляд на незнакомца. Немного замтеснявшись, Софию чутка «зажало» — Здр-авствуйте... — Прямиком бросила свой взгляд на его руку. И поняв, о ком Мэнни ей говорил, брюнетка сделана маленький шажок назад. — Да так... Ничего особенного, я тут просто мимо проходила, никак не могла найти выход из леса... А что с вашей рукой? — Сквозь зубы проговорила малышка.
Сообщение отредактировал София - Вт, 2016-11-15, 18:11:48 |
|
| |
Руфус | Дата: Вт, 2016-11-15, 18:13:36 | Сообщение # 25 |
| София, -Ну, могу сказать, что из леса ты выбралась, так что поздравляю. А эта рука - доказательство моего величия как механика, ведь я сам её создал, -с лёгкой ухмылкой сказал Руфус.
|
|
| |
София | Дата: Вт, 2016-11-15, 18:20:34 | Сообщение # 26 |
| Руфус, — Величия? И этакая рука спасет нашу планету? — Заинтересованно прошептала она, сживая руками свою юбку.
|
|
| |
Руфус | Дата: Вт, 2016-11-15, 18:24:01 | Сообщение # 27 |
| София, -Может и спасёт. Только вот от чего, можешь меня просветить?
|
|
| |
София | Дата: Вт, 2016-11-15, 18:27:09 | Сообщение # 28 |
| Руфус, — Может... — Призадумалась брюнетка и нахмурилась. — От нападении орды говорящих-обезьян? — Наклонила головку набок, дабы выслушать его дальнейшее рассуждение.
|
|
| |
Руфус | Дата: Вт, 2016-11-15, 18:35:05 | Сообщение # 29 |
| София, -А, ну от этого вполне может спасти. Но если не в единичном экземпляре. Хотя может и в единичном, я пока не могу проверить и ответить точно, -пожал плечами.
|
|
| |
София | Дата: Вт, 2016-11-15, 18:41:09 | Сообщение # 30 |
| Руфус, — Значит эти обезьяны могут напасть на нашу планету? И уничтожить всё живое?! — Воскликнула Софа и нервно начала дышать.
|
|
| |