[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Озеро
2609Дата: Сб, 2016-11-12, 20:48:11 | Сообщение # 1

Это озеро само по себе создано местным небольшим горным ручьем, который роложил себе дорогу через единственную гору на острове до самой низины, где собственно и образовал озеро. Озеро предельно холодное, из-за крупной скорости течения самого ручья, который образует небольшой водопад в его восточной части, из-за температуры воды вся окружающая местность будто бы градусов на десять ниже по температурным показателям, чем остальной остров.

АнгелинаДата: Сб, 2016-11-12, 21:02:23 | Сообщение # 2

Спасаясь от различных опасностей, Ангелина в итоге добежала до какого-то озера, решив передохнуть тут, так как возле него было достаточно спокойно.

МаркДата: Сб, 2016-11-12, 21:04:17 | Сообщение # 3

Во время бега Марк значительно испачкал свои штаны (Грязью), так что его выбором было озеро так как там можно было отмыться.
- Не стиральная машинка конечно, но сомневаюсь что тут она могла вообще быть.

РоузДата: Сб, 2016-11-12, 21:10:24 | Сообщение # 4

Девушка была в испуге от происходящий действий. - Куда я вообще попала? - спросила девушка саму себя, и не понимая куда она забрела.

2609Дата: Сб, 2016-11-12, 21:10:40 | Сообщение # 5

Озеро пока что было спокойным и холодным местом, Марк, влетевший в него с разбегу уже мог почувствовать, что вода в нем буквально ледяная, а Ангелина легко могла ощутить исходящий от водоема холод. Ветер доносил с берега запах гари и звуки выстрелов, вскоре они стали куда ближе. Налетчики явно прочесывали лес.

АнгелинаДата: Сб, 2016-11-12, 21:11:19 | Сообщение # 6

Ангелина намочила водой из озера салфетку, положив себе на лоб, так как от шума у нее очень сильно разболелась голова, что неудивительно.
- Тяжелый день выдался, и самое классное - девушка скорчила мину, показывая все обилие сарказма в этой фразе - что это наверняка ещё не конец.

РоузДата: Сб, 2016-11-12, 21:12:32 | Сообщение # 7

МаркДата: Сб, 2016-11-12, 21:12:52 | Сообщение # 8

Осознав факт того, что он оказался в воде, Марк быстро пришел в чувства и резко выплыл на сушу, так как убежал недалеко от берега, так что он скорее дошел чем доплыл.
- Я весь мокрый! Но мой айфон... - парень вспомнил что тот еще при первом всплеске повредился - Ах да...

ДживДата: Сб, 2016-11-12, 21:15:40 | Сообщение # 9

Откуда новоиспечённый товарищ по оружию (которого, увы, не было) узнал, где находится озеро, для Джива осталось загадкой. Но тем не менее, участники выбежали к нему. С другого конца, не там, где копошились другие товарищи. Местность была абсолютно открытая.
- Охренеть! Ну и что нам тут делать!? - воскликнул Джив, понимая, что тут их быстро засекут.

ДжиммиДата: Сб, 2016-11-12, 21:16:33 | Сообщение # 10

Цитата Джив ()
Откуда новоиспечённый товарищ по оружию (которого, увы, не было) узнал, где находится озеро, для Джива осталось загадкой. Но тем не менее, участники выбежали к нему. С другого конца, не там, где копошились другие товарищи. Местность была абсолютно открытая.- Охренеть! Ну и что нам тут делать!? - воскликнул Джив, понимая, что тут их быстро засекут.

- Не знаю. Но надо что-то быстро решать. Я видел, как за нами гнались.

2609Дата: Сб, 2016-11-12, 21:18:37 | Сообщение # 11

Цитата Джимми ()
- Не знаю. Но надо что-то быстро решать. Я видел, как за нами гнались.

Цитата Джив ()
- Охренеть! Ну и что нам тут делать!? - воскликнул Джив, понимая, что тут их быстро засекут.

Как ни странно эти двое были последними, кто уходил с пляжа, потому за ними буквально по пятам пришли солдаты, которые, заметив что на озере не они одни быстро начали обходить участников с флангов, стремясь прижать их к скале, не давая поднять головы и похоже отрезать путь к отступлению.

АнгелинаДата: Сб, 2016-11-12, 21:19:57 | Сообщение # 12

Цитата 2609 ()
Как ни странно эти двое были последними, кто уходил с пляжа, потому за ними буквально по пятам пришли солдаты, которые, заметив что на озере не они одни быстро начали обходить участников с флангов, стремясь прижать их к скале, не давая поднять головы и похоже отрезать путь к отступлению.
Ангелина сначала приметила Джива и Джимми вдалеке, но не придавала особого значения, пока всех не стали окружать.
- Просто супер. - девушка фыркнула, глядя на новоприбывших - Не дали девушке посидеть одной спокойно.

ДживДата: Сб, 2016-11-12, 21:20:08 | Сообщение # 13

Офф: Да спалили нас, отставить обмазывние несвежей землёй!

- Блеать, блеать, они настигают! - снова в панике закричал, став быстро забираться по скале, один раз чуть не сорвавшись. Еле вскарабкавшись не на вершину, конечно, но на возвышенную часть, Джив вспомнил, что там то его точно пристрелят. Делать было нечего. Он не знал, что вода будет ледяной, так что с разгону полетел в озеро, в полёте выпуская дыхание, чтобы не всплыть, если что.

Сообщение отредактировал Джив - Сб, 2016-11-12, 21:25:34

ДжиммиДата: Сб, 2016-11-12, 21:21:05 | Сообщение # 14

Цитата Джив ()
Тут что-то щёлкнуло в голове Джива. Он оттопырил указательный палец, сигнализируя идею. Быстро сорвав с кромки воды соломинку, участник подбежал туда, где была более влажная почва, став быстро обмазываться ею, параллельно стараясь вырыть ямку побольше, в которую и лёг, став закидывать себя несвежей глиной, продолжая обмазываться. Скоро всё тело было покрыто хорошим слоем податливой земли, как по заветам Шварцнеггера. Дело оставалось за малым. Джив сунул в рот соломинку, крепко закрыл глаза и накидал грязи себе на лицо.- Руки! Руки помоги мне закопать! - пробормотал он Джимми, затем скрывая за слоем грязи и свой рот.

Джимми закопал Джива и стал закапываться сам. Пока что не понимая, что происходит, он решил делать то же, что и его случайный напарник.

МаркДата: Сб, 2016-11-12, 21:21:31 | Сообщение # 15

Цитата Джив ()
Тут что-то щёлкнуло в голове Джива. Он оттопырил указательный палец, сигнализируя идею. Быстро сорвав с кромки воды соломинку, участник подбежал туда, где была более влажная почва, став быстро обмазываться ею, параллельно стараясь вырыть ямку побольше, в которую и лёг, став закидывать себя несвежей глиной, продолжая обмазываться. Скоро всё тело было покрыто хорошим слоем податливой земли, как по заветам Шварцнеггера. Дело оставалось за малым. Джив сунул в рот соломинку, крепко закрыл глаза и накидал грязи себе на лицо.- Руки! Руки помоги мне закопать! - пробормотал он Джимми, затем скрывая за слоем грязи и свой рот.
- Ого, это же #ЗакопайВПескеChallenge, это же прошлый век, ребята. - Марк увидел такую стыдобу и не мог пройти мимо, хлопнув себя по лбу - Почему делает он, а стыдно мне?

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

close