Кардифф
|
|
2609 | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:05:06 | Сообщение # 1 |
| Замок, возвышающийся на скалистом побережье где-то в юго-северной Шотландии. Древнее и разрушенное строение, пережившее в свое время множество битв и осад. Именно сюда прибыл огромный корабль с тушками участников на борту, здесь воет холодный морской ветер, а волны порой вздымаются настолько высоко, что захлестывают скалистый берег и даже докатываются до самого замка.
|
|
| |
Олеся | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:07:14 | Сообщение # 2 |
| Как не крути, развалины это красиво. Девушки понравился замок, а точней все что от него осталось.
|
|
| |
Джив | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:07:21 | Сообщение # 3 |
| Намеренно или просто не разобравшись, но спящего Джива закинули на корабль вместе с ящиком, в которым он спал. Правда, достаточно грубо, так что очнуться нему предстояло в груде досок и мусора от сухпайков, если только его бы потом не выкинули ещё куда-то. В общем, участник продолжал какое-то время ещё сладко посапывать, подложив под голову рук.
Сообщение отредактировал Джив - Чт, 2016-11-17, 19:09:49 |
|
| |
Люсьен | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:08:39 | Сообщение # 4 |
| После тяжкого прихода в себя, первой радостью парня стало то, что он чудом не разбил очки. Но холод и полуразрушенный замок сразу скинули с его лица все признаки радости.
|
|
| |
Алекс | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:09:08 | Сообщение # 5 |
| Спустя некоторые время девушка проснулась и увидела замок. То, что она была в шоке - нечего не сказать. - Я бы в таком постреляла. Особенно в люстру. Большую такую...
|
|
| |
Руфус | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:09:13 | Сообщение # 6 |
| Руфус очнулся среди кучи тел участников этого шоу. Весьма жестокого шоу. -Я что уже победил? Это было быстро, -Руфус при смотрелся внимательнее и заметил, что они дышат, -а, они живы.
|
|
| |
Джимми | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:10:13 | Сообщение # 7 |
| - Но.. Но... Кардифф - это столица Уэльса... Какая Шотландия. - Разочарованно произнёс ролевик в теле Джимми.
|
|
| |
Мэнни | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:10:50 | Сообщение # 8 |
| Мальчишка поморщил носик, сжимая в руках жухлую траву под собой. Его перенесли непонятно куда. Звон в ушах поутих, но продолжался еще долго. Паренек раскрыл глаза, часто маргая и привыкая к свету. Его волосы трепал прохоадный ветер, а тонкие губы сохли. Он перзал принял сидячее положение. "Где я?"- Думал он и стал оглядываться.
|
|
| |
Руфус | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:12:52 | Сообщение # 9 |
| Джимми, -Замок Кардифф тоже есть, -блеснул Руфус знаниями, на которые он случайно наткнулся в интернете.
|
|
| |
Алекс | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:14:06 | Сообщение # 10 |
| Цитата Руфус (  ) -Замок Кардифф тоже есть, - А ведь залив тоже очень красивый. Я там была когда я для своего отряда выиграла поездку... вот сюда.
|
|
| |
2609 | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:14:35 | Сообщение # 11 |
| -Подъем, мясо! - командующий легко дал пинка ближайшему из участников, последствия мощной транквилизации сейчас сказывались, участники пробуждались, но пробуждались с трудом, притом явным. Голова у многих гудела, как колокол, кого-то подташнивало, а кто-то ощутил все прелести обезвоживания на своей шкуре. -Наши всемогущие повелители хотят глянуть на то, как вы месите друг друга. Как вы знаете, сейчас популярно всякое средневековое дерьмо, типа Викингов или Игры Стульев, короче говоря мне было приказано стравить вас и посмотреть на то, что получится. Вот собственно это я и делаю, - парочка солдат, с усмешкой поглядывая друг на друга снесли с корабля четыре ящика. -И так, бойцы, в этих деревянных контейнерах ваш инвентарь, почти исторически точный, убивать то, что там лежит умеет и преспокойно, как впрочем и защищать. Короче ваши названные командующие должны выбрать из этих четырех ящиков два, то что будет в них ваше на сегодня. А задача у вас проста. Вторая половина - занять замок, Первая половина - нейтрализовать всех кто внутри и воздвигнуть над замком свой флаг, выберите любую тряпку и водрузите ее на флагшток, единственное на что нашим спонсорам не плевать так это на то, как вы будете через пару минут с радостью месить друг друга, вперед, мясо, развлеките нас - командующий криво усмехнулся, хотя из-за его травм казалось будто ухмыляться он не перестает никогда, после чего в сопровождении телохранителей просто удалился на борт корабля обратно.
Офф: Все просто. Для начала у вас есть четыре ящика с оружием и броней, в двух из них оружие, в двух броня, два командир или представитель от каждой команды должен выбрать. Да могут попасться два ящика с броней. После команды расходятся - одна занимает замок и укрепляется, вторая готовится к атаке. На все про все у вас есть около двадцати минут. А потом махач. Каждый член команды пишет атакующие/защитные действия, потом я пишу ГМ пост по поводу их успешности, основная цель - захватить вражеский замок или "убить" всех в команде противника.
|
|
| |
Джимми | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:15:01 | Сообщение # 12 |
| Руфус, - Ну ладно. - Поверил Джимми.
|
|
| |
Антонио | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:15:25 | Сообщение # 13 |
| Антонио, как и всех других участников, без понятия каким образом, закинули на корабль. Испанец открыл глаза, хотя был не прочь еще поспать. Отдых всегда был нужен. Ага. Тот, после того как открыл свои глазки, посмотрел по сторонам, и увидел остальных участников. Ну, то есть половину. Хотя, впрочем, какая на самом деле разница? А после взгляд Антонио заинтерисовал замок. Тобишь то что осталось от него после столько лет. Удивительно однако. Он с удивлением смотрел на прекрасные древнее строение.
|
|
| |
Руфус | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:17:09 | Сообщение # 14 |
| -Таааак, а где наш капитан?
|
|
| |
Роуз | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:17:10 | Сообщение # 15 |
| Кьютимаршу вырубило ещё тогда когда играла ночью в прятки с Алекс, облазила весь лес, кроме животных, никого не было видно поблизости. Девушка ещё вырубилась в кустах, так что её просто сюда дотащили. Очнувшись на борту, девушка положила руку на голову. - Как же у меня голова раскалывается, а что я вообще вчера делала? - спросила девушка саму себя.
|
|
| |