[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бытовка
ЛюсьенДата: Пт, 2017-01-13, 21:29:47 | Сообщение # 331

Люсен не был рад такому раскладу. Ведь Мэнни был пожалуй единственным из всех участников, в кем он не хотел драться. -Слушай, дружище... Я скажу сразу, я не хочу с тобой драться. Ведь ты мой единственный друг здесь. Мне очень тяжело это делать, но ты ведь это понимаешь... Так что давай без обид. Хорошо?
Люсьен снова взял в руки оружие, которое помогло ему в прошлом раунде. Спокойно и размеренно поднявшись на ринг, парень последний раз нервно выдохнул и приступил к бою. Сначала он просто огибал Мэнни по окружности, стоя в боевой стойке. Потом Люсьен попытался предпринять резкий выпад, неудачно. Противник блокировал удар парня
-Возможно это забавно, но сражаясь с другом чувствуешь все грани противостояния... Да я тоже не полностью понял что сказал.
Затем Люсьен предпринял ещё попытку для удара, и снова потерпел неудачу. Только в этот раз его мачете выскользнуло из ладони и улетело далеко за пределы ринга. Отпрыгнув назад, Люсьен вынул из-за пояса нож и снова стал кружить вокруг Мэнни. Эта тактика была опасной, так как рыжик уже знал её. Нужно было что-то новое и непредсказуемое. Поэтому Ричардсон побежал напропалую на противника, сбивая его правой рукой как шлагбаумом, попутно впивая нож в плечо паренька. Из раны тут же посочилась кровь, а Люсьен не мешкая, но всё же с трудом преодолевая себя, начал наносить удары ножом с разных сторон... Он даже не различал куда бьёт и с какой силой. Когда же силы парня иссякли, он просто упал на колени и выронил нож из рук...

Сообщение отредактировал Люсьен - Пт, 2017-01-13, 21:33:46

МэнниДата: Пт, 2017-01-13, 21:32:24 | Сообщение # 332

Мэнни не успел и опомниться, как его вновь в схватке столкнули с другом. Злобно топнув ногой, он поднял лежащий рядом томагавк и обернулся к Люсьену. Делать вновь нечего и его ставят перед фактом. Но теперь он не будет даже сообрадать о том, плохо это или хорошо. Что подумают другие, что решит сам Люсьен. Кивком головы он убрал с лица волосы и сжал в руках индейский топор. 
-Видимо так надо, ты ведь сам знаешь, что этого не избежать?
Закончив говорить он рванул вперед, снося все впереди. Он локтем нанес удар в солнечное сплетение Люсьена и пнул под колено. Таким оьразом он предоставил возможность врагу почувствовать все прелести нехватки дыхания. По спине врага перень несколько раз полоснул топором, заставляя кости Люсьена хрустеть и  трескаться. Отскочив, он запустил томагавк в висок рппонента и вынул из-за пояса кинжал, который всадил в предплечье парня, изнемонающего от боли.  Следующие удары он наносил вслепую.

Его глаза заволокла кровавая пелена, мешающая взопу. Пот и кровь смешались, будто бурля внутри и снаруди. Ринг был щалит кровью, что вот вот стечет через край. Арена - будто кровавая часа на жертвеннике, где жалкие люди дают дань богам за помощь. Он с криком пинал и бил врага, впалая в непонятное нестабмльное состояние на грани срыва. Убийства. Смерти. Люли, что по ерпели гибель от его рук. Все это копилось как склиская субстанция, что закипаоа и закипала внутри, наконкц она вырвалась и забрызгала все. Ярость. Нестерпимая злость была выброшена на врага. Ничего больше нельщя было поделать.

ДживДата: Пт, 2017-01-13, 21:32:39 | Сообщение # 333

В этот раз бедному парню опять предстояло драться против девушки. Сей факт здорово его удручал, но выбирать особо не приходилось. Неловко вздохнув, он снова перемахнул через канаты, вспоминая, что перед походом в пещеру взял с собой совсем небольшой ножик. Вряд ли бы он мог нанести серьёзные повреждения Софие, хотя та и была достаточно хрупкой. Хотя в тихом омуте черти водятся, она могла всякое удумать, могла и головой поехать. Теперь в одной руке у Джива был молоток, а в другой походный ножик. Первым делом участник завертелся вокруг своей оси и разведя руки, аки арабский дервиш, став случайно задевать и Люсьена с Мэнни, тоже занятых боем. Так, кружась в опасном танце, хилый паренёк стал стараться направиться в сторону соперницы. Пролетев близко к ней, он случайно споткнулся и упал на маты, снова создавая помехи для двух других бойцов. Быстро встав, чуть перемазавшись в ещё не засохшей крови, Джив стал махать хаотично махать руками, пытаясь задеть конечности и тело девушки своим своеобразным оружием. Со стороны это выглядело даже немного забавно, особенно маниакальное выражение лица недотёпы. Строк снова начинало не хватать, так что слабенький боец попытался подставить подножку бедной Софии, планируя добить её уже лежачей. Став продолжать махать своим оружием, участник уже стал заливаться потом и довольно тяжело дышать, надеясь, что этот Ад и Израиль скоро окончится. Но нужно было настрочить ещё целых три строки, так что, стараясь немного отдышаться и восстановить силы, он начал не слишком быстро бродить вокруг Софии, снова пытаясь немного дезориентировать и запутать. Посчитав, что момент подходящий, Джив с размаху махнул обеими руками, как бы захлопывая их, как клешни, с обеих боков девушки, надеясь, что это будет достаточно критическим ударом для неё.

АлексДата: Пт, 2017-01-13, 21:36:42 | Сообщение # 334

Руфус
Увидев рыжтика, девушка сразу подбежала к нему.
- Здравствуй, Руфус. Я так давно тебя не видела. Как твоя рука?

УинстонДата: Пт, 2017-01-13, 21:38:26 | Сообщение # 335

- Девчонка в шапке и Очкастый победили своих противников, теперь им придётся сражаться с друг другом. Дерзайте.

Офф: 20 строк. На скорость и на качество.

2 тур:
1. Люсьен vs Мэнни
2. София vs Джив

3 тур:
1. Люсьен vs София

РуфусДата: Пт, 2017-01-13, 21:38:27 | Сообщение # 336

Алекс, 
-Какая именно?
-показал механическую руку и обычную, которая была перебинтована, и на ней не было мизинца.

ДживДата: Пт, 2017-01-13, 21:43:05 | Сообщение # 337

Видимо, парень истратил все свои силы в первом туре. Здорово помятого, его выносили куда-то из бытовки, видимо, подлечиться у одного из пунктов снабжения местных вояк. Рожа Джива была искривлена в какой-то стрёмной то ли ухмылке, то ли муке, а одна рука свисала с носилок, иногда касаясь земли. Из неё выпал злополучный походный ножик. Другой же рукой бедный участник крепко прижимал к себе молоток. Когда его выносили, в дверях послышались только скрипучие стоны. Хотя, возможно, просто сами двери заскрипели.

СофияДата: Пт, 2017-01-13, 21:50:48 | Сообщение # 338

Холодный ветер свистел в ушах и играл с моими распущенными волосами. В нашем заморском крае, полном листопадов и роз, всегда царил жаркий климат, но сегодняшнему дню угораздило стать исключением. Таким образом, он будто подчёркивал свою суровость и злобу. Перламутровые облака застелили всё небо, делая пейзаж похожим на акварельный рисунок Софии. Это было настолько красиво и нереально, что я потеряла ощущение комфорта. Небо как-будто гипнотизировало меня: чем дольше я на него смотрела, тем труднее было оторваться. Но, столь не важное объявление, стоило застопорить юную даму. 

Первый и умо последний претендент на выбывание стал — Люсьен. Кто же выиграет в этой замечательной схватки, но не станим принимать все всерьез. Он не представляет никакой угрозы, пока не подберется достаточно близко — впрочем, и в этом случае его шансы невелики. Поэтому она, не позволяя ни одной эмоции выскользнуть на поверхность, с всё тем же равнодушным выражением лица, ударяет коня пятками в бока, натягивая пряди-поводья, и тот, со звонким ржанием поднимаясь на дыбы и потрясая копытами в воздухе, галопом бросается в сторону её противника. Вот такого сюрприза, от данной особе вовсе и был неожиданный. Ее немного "распевало" от переполнения жгучих эмоций и сострадание, в одном же флаконе. Один взмах косой — и светящаяся фигура рассыпается от холодного прикосновения блестящей стали, превращаясь в груду цветных кубиков, бесследно исчезающих на глазах. Несмотря на свои неудачи, девушка продолжала схватку, однако, очередная особа также не несут в себе серьёзной угрозы — Джеральда "убивает" их одного за другим, подминая первого под копыта коня и разрубая по линии поясницы тела ещё двоих. Смешно не правда ли? На её лице по-прежнему нет ничего: ни радости, ни горя — лишь холод, будто бы всё это — её долг. Время подходит к концу, и противник все не может угомониться. В её взгляде проскальзывает призрачный испуг, который, впрочем, вряд ли хоть кто-то успевает заметить — он, едва появившись, исчезает в следующий же миг. Сова, во всяком случае, искренне надеется на то, что расстояние помешает распорядителям разглядеть эту секундную оплошность, попутно убеждая себя в том, что преимущество в лице лошади достаточно весомо, чтобы гарантировать ей победу.

К счастью, только одна из темных фигурок владеет оружием дальнего боя: фигура, чуть ниже прочих, не слишком точно метает ножи. Прокладывая путь к ней, брюнетка попутно "убивает" соперника, своим же взором: притоптав его конем, довершает дело ударом косы, и ей же отсекает руки метальщику. От скверного поражения, а может быть и выигрыша, та упала на колени с тяжким и пронзительным вздохом.

ЛюсьенДата: Пт, 2017-01-13, 21:52:18 | Сообщение # 339

Люсьен ещё не отошёл от прошлого боя, как услышал что ему снова драться. Он быстро вскочил с колен и вытер лицо от крови. Парень побежал с ринга за своим мачете. Пошарив немного он нашёл своё окровавленное оружие, но возвращаться на ринг было сейчас страшно. Помимо того что всё полотно было залито кровью, он бы просто поставил себя в уязвимое положение перелезая через канаты. Поэтому он залез в ящик и извлёк оттуда пару сюрикен
-Круто! Хотя откуда они здесь? А не важно...
Люсьен через мгновение уже стоял на ступеньках около ринга и оценивал ситуацию. Делать было нечего. Насколько милым не казался противник, прийдётся сражаться. Парень кинул сюрикены один за другим. Они не попали в цель, но зато выкроили ему время для безопасного проникновения внутрь бойцовского четырёхугольника. И снова эта пляска полукругом. Снова оружие наготове. Снова шум крови в ушах, перемешанный с трагическими аккордами любимых песен. Снова выдохнув перед боем, Люсьен рубанул наотмашь по Софие, заходя её за спину. И со спины он снова нанёс удар, который как и первый не приёс особых плодов. Люсьен был на пределе своих нарвных возможностей. Руки тряслись и лишь единственная цель и мысль давала ему стимул к битве. Это победа. Сладкая победа. Которую этот парень в одиночных испытаниях ни разу ещё не получал. Ричардсон снова начал наносить удары, часто меняя своё местоположение на ринге. Вскоре парень начал уставать, но он держал себя в руках. Ему до жути хотелось победить. И он продолжал бить и отходить. Вся эта битва напоминала Люсьену битву с боссом в какой либо игре, но здесь всё было реально. Ничего не гарантировало загрузки с сохранения, а боль так же отжигала как праведный огонь. И вот наш герой зашёл в угол. Подумав что вот его конец, он уже приготовился к смерти, но нашёл решение. Забравшись на второй канат Люсьен спрыгнул с него, в полёте направляя мачете на противника. В конце концов он почувствовал боль падения. А когда парень открыл глаза, он увидел что лежит на ринге в луже крови, а под ним лежит София, из тела которой торчит его мачете...
-Надеюсь это конец... Так как я уже устал убивать хороших людей...

УинстонДата: Сб, 2017-01-14, 05:48:10 | Сообщение # 340

- Очкастый, я верил в тебя, - закричал ведущий и отдал ему пояс победителя, стажёры вновь схватили новую жертву и понесли откачивать к остальным. - Люсьен оказался самым сильным из нас и поэтому выигрывает это испытание, - сказал ведущий. - В этом испытании не все сражались, так что, мы можем попрощаться с Алекс, увы, но дни девушки на проекте закончены, ликвидируйте её, - участников долго предстояло восстанавливать с помощью регенерона, ну тех, на кого его потратить вообще стоит. Только некоторых, к примеру Алекс, сбросят за борт в черных мешках для трупов. 

Офф: София нарушила кучу правил, а могла победить, откуда конь?:D

РуфусДата: Пн, 2017-01-23, 19:46:31 | Сообщение # 341

Руфус сидел на земле и ел ягоды, возможно в начале его пугала эта ситуация, однако, со временем он адаптировался и даже видел в этом новые возможности для демонстрации своей руки, в общем, ему было весело.

УинстонДата: Пн, 2017-01-23, 19:57:19 | Сообщение # 342

Цитата Руфус ()
Руфус сидел на земле и ел ягоды, возможно в начале его пугала эта ситуация, однако, со временем он адаптировался и даже видел в этом новые возможности для демонстрации своей руки, в общем, ему было весело.
- Отдыхаешь? - бесшумно подкрался к подростку коммандос Уинстон.

РуфусДата: Пн, 2017-01-23, 20:03:06 | Сообщение # 343

Уинстон, 
-Я не устал, чтобы отдыхать, просто я ем ягоды, стараясь не задумываться над чем-либо, а что?

УинстонДата: Пн, 2017-01-23, 20:10:46 | Сообщение # 344

Цитата Руфус ()
-Я не устал, чтобы отдыхать, просто я ем ягоды, стараясь не задумываться над чем-либо, а что?
- Отдыхайте пока можете, ибо у вас не будет больше этой возможности, - после его слов, Уинстон зловеще посмеялся  и начал махать в разные стороны своей саблей. - Мы направляемся на карибские моря!

РуфусДата: Пн, 2017-01-23, 20:17:29 | Сообщение # 345

Уинстон, 
-Я же вроде уже сказал, что я не отдыхал, а зачем нам на Карибское море? Соленая вода может не лучшим образом сказаться, на моих механизмах
, -слегка взгрустнул, -шучу, само собой я предостерегся от подобного, я не столь наивен.

Поиск:

close