Бытовка
|
|
2609 | Дата: Вс, 2016-11-20, 22:03:24 | Сообщение # 1 |
| Вполне целое и комфортное помещение, которое было доставлено с помощью вертолета в лес. Это по сути маленький контейнер-дом, с дверью парочкой окон и несколькими старыми матрасами. Отсюда до сих пор не выветрился запах плова и старых носков, однако тут в углу есть старая печка буржуйка, у которой труба выведена через дырку в крыше, так что температура компенсирует запах.
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-21, 15:45:07 | Сообщение # 2 |
| Руфус проснулся у своём уголке. -Грязновато тут. Ну, не ужасно, конечно, -Руфус потянулся и пошёл гулять, волоча за собой тулку Джива.
|
|
| |
София | Дата: Пн, 2016-11-21, 15:47:41 | Сообщение # 3 |
| Нежданно и негаданно, в темном запарочном лесу, появилась коричневатая точка, которая направлялась куда-то вдаль гуще хвойных деревьев. В то время, когда она пыхтела и вовсе не было сил больше идти своими ногами, София поочередно толкала своего напарника. Прошло немало времени, как юная особа смогла дотащится до нужного ей места. Сбросив весь груз, а точнее ее "незначительного" парня, та присела на рядом стоящий камень. Упершись на мальчика, она перевела свое дыхания и начала осматривать природу, заслушиваясь пением птиц.
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-21, 15:56:18 | Сообщение # 4 |
| София, По телу Софьи стал бегать паучок Руфуса.
|
|
| |
София | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:00:41 | Сообщение # 5 |
| Руфус, Девушка почувствовала странное ощущение, то ли больно, то ли щекотно. Было весьма не разборчиво. Но от непостоянного комфорта, та резко вскочила с камня и начала прыгать то в одну, то в другую сторону, волоча за собой странную персону по имени Джимми. — А-а-а! Кто-то по мне ползает! — Доносилbcm вопящие крики ужаса от Софии. Увидев Руфуса, брюнетка поскакала в его сторону. — Руфус! Помоги!
Сообщение отредактировал София - Пн, 2016-11-21, 16:01:03 |
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:09:08 | Сообщение # 6 |
| София, -Хехехе, -Руфус отозвал паучка и тот убежал обратно к механику, --здравствуй, Софи.
|
|
| |
София | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:19:22 | Сообщение # 7 |
| Руфус, — Э-это был тот паук? Но з-зачем? — Вскрикнула брюнетка и покатились маленькие слезинки.
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:22:57 | Сообщение # 8 |
| София, -Хэй, не реви. Я просто пошутил, -усмехнулся, -извини уж.
|
|
| |
София | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:34:48 | Сообщение # 9 |
| Руфус, Все продолжая, реветь безустанно, девушка схватилась за свою шапку, всхлипывая. - Л-ладно, но постарайся больше не делать этого, я слишком боюсь всяких насекомых! Они меня загоняют в страх и тоску...
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:42:38 | Сообщение # 10 |
| София, -Ну извини. В следующий раз не буду. Он бы все равно тебя не укусил. Если я, конечно, не захочу этого сам. Но это вряд ли.
|
|
| |
София | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:45:37 | Сообщение # 11 |
| Руфус, - Ты бы не допустил такого подлого поступка? - Продолжила она, прислонив по-дружески свою руку на его киборскую рученку, та нервозно пошевелилась и сделала шаг назад.
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:47:39 | Сообщение # 12 |
| София, -Ну... Если я буду в обиде на тебя, то могу и допустить. Но я не могу на тебя обижаться, слишком уж ты добра и наивная.
|
|
| |
София | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:52:32 | Сообщение # 13 |
| Руфус, - Наивна? - Усмехнулась она, сделав довольно серьезное выражение лица, чтобы более-менее казаться отзывчивой. - А хотя, ты прав... - И нежданно все ее желания моментально рухнули, взгрустнув.
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-21, 16:57:48 | Сообщение # 14 |
| София, Лишь усмехнулся. -Тяжело тебе, наверное, таскаться с этим мешком из мяса и костей.
|
|
| |
София | Дата: Пн, 2016-11-21, 17:02:06 | Сообщение # 15 |
| Руфус, Бросила свой взгляд на бездыханное тело Джимми. - Я протащилась целую милю, чтобы добраться до сюдова, а он лишь бы помог хоть дойти... Если ко мне был бы прицеплен Мэнни, то я не хотела никогда эти наручники оцеплять... - Закатила свои глазки и уставилась на рыжего. - Но, раз, мне достался такой ленивый участник, то ты случайно не знаешь, как их отсоединить? - Подергала ручкой.
Сообщение отредактировал София - Пн, 2016-11-21, 17:03:33 |
|
| |