[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Заброшенная пещера
УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:01:10 | Сообщение # 31

Офф: Мэнни - 4 пункт. Пять строк на выполнения задания или же две строчки о сливе.
В лс вк или скайпа буду кидать ваши удачные номера.

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:04:49 | Сообщение # 32

Офф: 
Лан, вот ваша очередь:

Мэнни
Джив
Люсьен
Руфус

МэнниДата: Вт, 2017-01-03, 20:07:33 | Сообщение # 33

Парень с омерзением глянул на бочку отвратной субстанции, однако ничего не поделать. Да и на деле это выглядело не хуже киселя. Правда побочный эффект такого "киселя" был непредсказуем. Надеемся, что это как мамксимум убьет рыжика. Коллекционер наклеек стянул железную каску и зачерпнул из бочки склисскую жидкость. "Ну и дрянь"- С ужасом подумал паренек и прислонил тонкие влажные губы к наполненой каске. Первый глоток. Жуткие ощущения, отвратный вкус, но следующий глоток поогел легче. К пятому глотку язык паренька и вовсе перестал чувствовать какие-либо вкусы. Каска была опустошена и рыжий вновь зачерпнул химикат. Жуткие ожоги покрывали руки, на которые капали химикаты а язык совсем перестал чувствовать.

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:10:09 | Сообщение # 34

Начал ржать как мразь.
Офф: Джив - 9 пункт. Пять строк на выполнения задания или же две строчки о сливе.

ДживДата: Вт, 2017-01-03, 20:14:10 | Сообщение # 35

Ведущий молча выжидающе смотрел на Джива, так и не ответив на его вопрос. Делать было нечего, стоило рискнуть. Участник подошёл к колесу и с усилием потянул за его края. Оно легко поддалось и быстро завертелось. Даже слишком быстро, так что результата пришлось ждать полторы или даже две минуты. Смущённо взглянув на других участников, пожав плечами и всем своим видом извиняясь за такую задержку, парень всё таки заставил себя взглянуть, что же выпало ему. Как оказалось, девятка. Джив от этого смутился ещё больше и почесал затылок. Не смертельно, конечно, но как-то сомнительно. Внезапно лицо участника озарилось довольной улыбкой.
- Окей, вообще без проблем! - бодренько сказал он и подбежал к Руфусу. - Прости, но так надо. - на всякий случай ещё раз извинился парень и поцеловал железную руку участника. Всё таки не было указано, что поцеловать надо было в губы.

АлексДата: Вт, 2017-01-03, 20:15:14 | Сообщение # 36

Алекс пафосно приперлась на испу, ожидая того, что ей надо делать.

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:15:32 | Сообщение # 37

Офф: Люсьен - 2 пункт. Пять строк на выполнения задания или же две строчки о сливе.

РуфусДата: Вт, 2017-01-03, 20:16:07 | Сообщение # 38

Поиграл с котом и решил поиграть и тут.

АлексДата: Вт, 2017-01-03, 20:16:50 | Сообщение # 39

Джив,
Ревниво взглянула на паренька.
[spoiler]
- Я знаю кто следующим полетит из шоу.
[spoiler]

РуфусДата: Вт, 2017-01-03, 20:18:17 | Сообщение # 40

Джив
-Да почему всегда ты?! Ты меня преследуешь, гадина? То убил меня в решающий момент, то меня к тебе приковали. Теперь ещё и это.

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:19:30 | Сообщение # 41

За каждый свой героизм в выполнении испытание он давал игрокам магнитики с холодным оружием.

ЛюсьенДата: Вт, 2017-01-03, 20:21:23 | Сообщение # 42

Услышав свой вердикт от ведущего-садиста, Люсьен побледнел. Делать ему этого совсем не хотелось, но ради победы он решил пойти и на такое. Не чувствуя ног из-за их онемения и пялясь в одну точку, Люсьен подошёл ко стулу, начинённому пиками. Эта пытка казалась парню адской, по сравнению с предыдущей пыткой предыдущего участника, но делать было нечего. Хотя стойте! Как было уже сказано правила чётко ничего не говорили! Потому Ричардсон снял свой пластинчатый бронежилет, положил его на стул, прямо на острия пик, и с довольным лицом, сел на жилет. Пики не смогли прорвать жилет даже под весом парня! похоже испытание пройдено. По крайней мере его часть...

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:24:51 | Сообщение # 43

- Как же скучно, - зевнул ведущий. - Ускоряем процесс.

Офф: Руфус - 6 пункт. Пять строк на выполнения задания или же две строчки о сливе.

Офф: Алекс - 1 пункт. Пять строк на выполнения задания или же две строчки о сливе.

ДживДата: Вт, 2017-01-03, 20:26:39 | Сообщение # 44

Участник тут же отшатнулся от Руфуса, недоумевающе взглянув от него, не припоминая некоторых случаев, которые тот упомянул.
- О чём ты, эй? Я всего лишь выбрал меньшее из зол. А твоя рука как раз лучше всего подошла на эту роль. Остынь! 
Но на всякий случай Джив всё же ретировался подальше, продолжая взглядом следить за соперником.

РуфусДата: Вт, 2017-01-03, 20:33:57 | Сообщение # 45

Руфус хмыкнул после чего увидел перед собой шприц.
-Наркотики.... Это несколько нехорошо, но если задуматься, то человеческий организм мне в скором времени не понадобится и я смогу стать кем-то более совершенным, ведь машина не может иметь наркотических зависимостей, так что... -Руфус с некой неуверенностью взял шприц и стал крутить его в руках, -Брр.... Но я должен это сделать! Ради будущего и финансов на мои собственные эксперименты! -Руфус шарфом перевязал руку и затянул её до такой степени, чтобы остановить кровообращение, после чего воткнул шприц и ввёл дозу наркотика, -не подумайте, что я в этом опытный, просто видел это в кино.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

close