[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Заброшенная пещера
АлексДата: Вт, 2017-01-03, 20:35:57 | Сообщение # 46

Девушка явно он хотела выполнять испытание потому что стрелять в себя ей не особо хочется... Стоп.
Кадетка быстро побежала домой, взяла там бронижилет после одного испытания. Потом прибежала обратно и стрельнула себе в живот. Все было с ней нормально. Жалко, но теперь он был не годен. Не думаю, что эх та бронь ей ещё раз понадобится, а может и нет. Ведущего трудно понять.
- Ну что, новый ведущий, надеюсь, вы придумаете что-то интересное для меня, ибо это было также просто как украсть у маленького Менни конфетку. А, стоп, это не так-то просто. Неважно. Давай следующее задание. - Рядовая все ещё в лучах надежды ожидала того старого крутого ведущего, у которого даже имени не было, эх. Если так будет продолжаться дальше, то, вряд ли один выживет. Будет просто никого.

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:39:08 | Сообщение # 47

- Каждый пункт предоставляет из себя угрозу, хоть ты даже на него пойдёшь, то вряд ли ты сможешь проходить дальше испытания. Поэтому нам нужно сейчас откачать Мэнни и Алекс.

Офф: вот и осталась тройка, только двое получат иммун. Пункты те же.

Люсьен
Джив
Руфус

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:42:27 | Сообщение # 48

Офф: Люсьен - 5 пункт. Пять строк на выполнения задания или же две строчки о сливе.
В лс вк или скайпа буду кидать ваши удачные номера.

ДживДата: Вт, 2017-01-03, 20:43:06 | Сообщение # 49

Джив старался лишний раз не бросать взгляд на других участников. Ладно ещё Руфус, решивший таки ширнуться, да ещё и сделав всё достаточно умело, он смотрелся вполне ничего по сравнению Мэнни, корчившимся от химикатов, да ещё и с попорченными ими губами, да Алекс с прострелянным животом. Скривившись в гримасе отвращения, участник стал ждать, что же на этот раз выпадет ему.

РуфусДата: Вт, 2017-01-03, 20:45:09 | Сообщение # 50

Руфус снова хмыкнул
-Чёрт, снова? Я конечно не сильно дорожу своей мясной оболочкой, но все же... однако я пойду на это, но я требую, чтобы вы позаботились о том, чтобы у меня не развился какой-либо вид зависимости, окей? Окей. И даже если зависимость все же появится, то будьте добры, обеспечьте мне реабилитацию, чертовы организаторы, -Руфус был довольно расслабленным, все же дозу он ввёл небольшую, но повторять ему не хотелось категорически, однако миллион долларов стоил слегка поврежденного здоровья, хотя вероятно то, что участники не знают о призе. В общем, хотя бы борьба за жизнь. Руфус вновь перевязал руку и ввёл себе такую же небольшую дозу, после чего слегка пошатнулся и сел на землю.

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:45:27 | Сообщение # 51

Люсьена посадили на стул, тем самым привязав его верёвкой, к нему подошли стажёры с плёткой, ножами и электрошокером. 
Офф: Можешь ливнуть или расписать как это дело происходило. 5 постов на задание и 2 на слив.

РуфусДата: Вт, 2017-01-03, 20:48:30 | Сообщение # 52

Но он все же этого не делал, так что он не наркоман.

ЛюсьенДата: Вт, 2017-01-03, 20:50:43 | Сообщение # 53

-Так, понятно. Почти классический БДСМ. Ну... Что же не стерпишь ради победы... Я готов! Начинайте парни! Только если можно дайте кляп, ну такой чтоб было можно его держать в зубах, иначе от моего визга у вас
барабанные перепонки полопаются! Люсьен понимал что эту пытку смягчить никак не удастся, так что он просто подождал, когда ему принесут кляп, сжал его в зубах и приготовился к боли. Поначалу кляп в зубах помогал Ричардсону, но с каждым ударом и порезом становилось всё труднее терпеть. Каждое движение лезвия и свист плётки причиняли боль, но парень терпел, терпел пока его не освободили.

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 20:58:40 | Сообщение # 54

Офф: Джив - 7 пункт. Пять строк на выполнения задания или же две строчки о сливе.

Офф: Руфус - 3 пункт. Пять строк на выполнения задания или же две строчки о сливе.

РуфусДата: Вт, 2017-01-03, 21:04:32 | Сообщение # 55

Руфус хмыкнул после чего глянул на нож.
-Чертовы садисты, вы хотите, чтобы я себе палец отрубил? Знаете что?! Ладно, я это сделаю, вот что! -тихо сказал Руфус, повысив голос лишь на последней части фразы, -тяжёлый выбор мне предстоит, с одной стороны отрубать обычный палец болезненно, да ещё его не вернуть, с другой стороны, весьма долго чинить механическую руку, -Руфус призадумался, после чего в мгновение ока отрубил себе мясной мизинец, последовал крик, а затем слёзы и Руфус стал перебинтовывать ладонь, -конечно не так больно как с рукой, но все же больно, но я не хочу тратить время на восстановление механического пальца.

ДживДата: Вт, 2017-01-03, 21:07:50 | Сообщение # 56

Пока бедного Люсьена пытали в лучших традициях старого-доброго ультранасилия, Дживу пришлось в очередной раз крутить колесо фортуны. В этот раз он наоборот приложил не очень много усилий, так что результат быстро стал ясен. Участник снова ужаснулся от того, что ему требовалось сделать. Хотя ужасался он недолго. Алекс пока откачивали где-то вне пещеры, а те, кто были здесь, были всего лишь такими же парнями, как он сам. Стесняться было нечего. Поджечь свою одежду можно и не на себе, в чём проблема. Быстро вытряхнув и опустошив все карманы, чтобы не потерять всякие полезные вещи, Джив скинул всю одежду в одну кучу. Тут он снова смутился. Всё таки могли придраться, что подожжена не вся одежда. Пришлось прикрыться спереди увесистым пулемётом и кинуть в ту же кучу труселя. Стараясь не смотреть на остальных и лишний раз не поворачиваться передом к другим, парень взял зажигалку, любезно предоставленную стажёром и с некоторой грустью в глазах поджёг каждый элемент одежды. В этот момент он ещё раз повторил в своей голове задание. Надо было поджечь, а не сжечь одежду. Тут же его глаза засияли. Бросив пулемёт, участник бросился к отдельно лежащей куче всякого добра, достал оттуда фляги с водой, став тут же заливать совсем немного разгоревшийся костёр. 
- Сжигать не требовалось, а так то одежду я поджёг! Всё! Никаких претензий! - с усмешкой в голосе сказал Джив, затаптывая оставшийся огонь и начиная наскоро обратно напяливать на себя одежду. Бронежилет совсем не пострадал, а вот на остальных предметах одежды появились горелые пятна и даже небольшие дырки.

УинстонДата: Вт, 2017-01-03, 21:22:30 | Сообщение # 57

- Гей пара получает иммунитет! - закричал на всю пещеру Уинстон. - Теперь можете спать на камнях, это ваш дом на несколько дней.

ДживДата: Вт, 2017-01-03, 21:35:05 | Сообщение # 58

Крик был слышен на всю пещеру, что даже с потолка посыпалась то ли земля, то ли очень мелкие камешки, но Джив был настолько горд своей смекалкой, что даже не обратил внимания на то, что испытание закончилось. Через несколько минут он наконец оделся, собрал все вещи рассовав их по карманам, которые, к счастью, остались целы и с удивлением уставился на толпу солдат, быстро уносящих куда-то колесо.
- Эй! Вы куда? Всё что ли? - недоумённо спросил участник, почесав голову.

УинстонДата: Пт, 2017-01-13, 19:04:58 | Сообщение # 59

Подростки вместе с Уинстоном жили неделю в пещере, вся их еда закончилась, замерзали в пещере, некоторые подростки начали жрать вместе с Уинстоном крыс. Комиссар понял, что они слишком слабы для выживания в пещерах, что спустя несколько дней все бедные детки тряслись от страха и уже не могли здесь находится. Лучшим решением комиссара оказалось уйти с пещеры, выйдя из пещеры, игроки направились в бытовку где ждало их новое испытание.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

close