[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Загрязненный пляж
ДжоаннаДата: Вс, 2017-08-27, 18:04:54 | Сообщение # 1
И в чём смысл этой писанины?
Награды: 4
Статус: Отдыхает
Одно из закрытых мест на курорте "Золотая Лагуна". Горы мусора, отходы и ядовитые отбросы напоминают свалку или поле боя, где победила ядерная бомба, но все оказалось гораздо проще - это бывший популярный пляж для отдыхающих граждан. Как и свойственно всем людям - они загадили это место быстрее, чем близнецы из рекламы сто раз сказали "Чевапчичи". Теперь же тут можно пройти только на бульдозере, да и тот рано или поздно застрянет.

Ваша Королева на первый сезон.

КалебДата: Вс, 2017-08-27, 18:59:25 | Сообщение # 2
Трудоголик
Награды: 1
-Могло быть и хуже, - бубнил себе под нос Калеб, медленно шагая по пляжу. Песок мгновенно засыпал кеды, однако данная проблема сейчас не особо волновала парня. Он сбросил рюкзак с вещами с плеча, после чего скрестил руки на груди и продолжил заниматься своим обыденным делом - наблюдением за остальными участниками.

ПонДата: Вс, 2017-08-27, 19:00:36 | Сообщение # 3
Кормилец
Награды: 2
Джоанна

Помахал ручкой в камеру, когда сказали его имя.

*фоткает все на своем пути*

КортниДата: Вс, 2017-08-27, 19:00:38 | Сообщение # 4
Розбiйник
Награды: 3
Девушка не была рада такому поворота событий. Приходить на испытание — не каждый раз видишь сия чудо. Но, блондинка решила импровизировать, постараться забываться и погрузиться полностью в испытание. Пройдя чутка вперед, та заметила всех надменных участников долгожданного шоу, которые идет во все тяжки. Безразлично осматривая каждого, Беттани встала в основную стойку: скрестив ручки, приставив ножку, поднять головку.

— Эу, не поняла, почему мое имя произнесли самым последним?! — Огрызнулась "черная" персона, разводя руками, в недоумении.

«Стены тоже могут говорить...»

Сообщение отредактировал Кортни - Вс, 2017-08-27, 19:02:24

МэттДата: Вс, 2017-08-27, 19:00:41 | Сообщение # 5
Кормилец
Мэтт вышел на грязный и вовсе не лазурный берег.
-Это точно  не то, чего я ожидал.- Недовольно пробурчал рыжий, наступив ногой в консервную банку, наполненную морской водой.

gangsters don't cry,
Therefore, therefore i'm,
Mr. Misty-eyed, therefore I'm.
Can you save, can you seve my-
Can you save my heavydirtysoul

Сообщение отредактировал Мэтт - Вс, 2017-08-27, 19:01:44

Стела_Дива_ФоксДата: Вс, 2017-08-27, 19:01:01 | Сообщение # 6
Не задолбался ещё ролить?
Запел один из хитов, которые Стелла исполняла в 90-ых и наша главная дива, подстать звездам спустилась с корабля. Ее походка была безупречна от бедра. Она шла и улыбалась в камеру, пока ее вещи спускали морячки с лайнера, которым она заплатила по десятки.
-Спасибо, пупски, вот вам на чай! - Стелла улыбнулась им и облокотилась на свой чемодан. - Я очень добрая, я помогу собрать вещи каждому.

The stars do not fade.

Сообщение отредактировал Стела_Дива_Фокс - Вс, 2017-08-27, 19:04:53

ДжудиДата: Вс, 2017-08-27, 19:01:11 | Сообщение # 7
Кормилец
Джуди выскочила из лайнера с рюкзаком за спиной и поморщилась, не самое приятное место. В брошюрке к шоу было сказано, что пляж находится в хорошем состоянии. Везде обман. 

"Мда, ну и обитель. В лотке моей кошки приятнее пахнет, " - подумала та и, сбросив груз с плеч, вздохнула.

РайлиДата: Вс, 2017-08-27, 19:02:24 | Сообщение # 8
Работяга
Награды: 5
Цитата Джоанна ()
Райли,

На моменте, когда ведущая произнесла ее имя, чуть не споткнулась о сломанную клюшку для хоккея, торчащую из песка.
- Странные развлечения у богатых. Я в Инджастис меньше локу ломаю, - осмотрелась по сторонам, вглядываясь не только в окружающую среду, но и лица остальных участников.

ДживДата: Вс, 2017-08-27, 19:02:34 | Сообщение # 9
Розбiйник
Награды: 0
Джив одним из первых сошёл на берег вместе с толпой таких же участников, как и он сам. В одной руке он держал небольшой рюкзак, а в другой рубашку-поло, которую так и не решился надеть на обгоревшее тело. Увы, уже сейчас он оказался не в самом приятном положении, но он и сам был виноват в своей неосторожности. Выйдя к нужному месту, участник остановился и помахал в ту сторону, где предположительно должна была находиться камера, при этом не нарочно загораживая одного из других участников.
- Хэй, всем привет! Я Джив! - коротко поприветствовал он телезрителей.

СтюДата: Вс, 2017-08-27, 19:03:21 | Сообщение # 10
Розбiйник
-А вот и подвох... Всё как я и рассчитывал...- сказал в полголоса Стю, спускаясь с шикарного лайнера на сильно замусоренный пляж. Глаза Беннета бегло осмотрели огромные кучи мусора, расположившиеся по всему побережью
-Только не говорите что мы сразу полезем с головой в грязь и вонь этой свалки. Уж лучше на тренировке пропотеть семь раз.

We have the power make our lives what they ought to be
Reconnect with our humanity
Transcend to a higher place, accepting reality
You are the key to the life you seek

АртурДата: Вс, 2017-08-27, 19:03:37 | Сообщение # 11
Розбiйник
Подойдя к месту встречи вместе с саквояжем, Артур прикрыл нос большим и указательным пальцами, помимо этого разглядывая не очень живописные достопримечательности острова. 
- Я думал, Канада - страна по лучшему уровню жизни и содержанию природы. Похоже, я ошибался.

СкайлерДата: Вс, 2017-08-27, 19:03:57 | Сообщение # 12
Работяга
Сойдя на берег, Скайлер не очень воодушевилась внешним видом берега. Но девушка не судила о книге по обложке, поэтому вдохнула воздуха поглубже. Чуть не задохнулась.

ЭнекоДата: Вс, 2017-08-27, 19:05:11 | Сообщение # 13
Безработный
Вот и ступила на берег ножка скелетона, осмотревшись по всюду, уже приметил себе несколько мест для дальнейших его ритуалов. "О да, мои детки, ваш папочка долго ждал этого момента, ну что же, повеселимся?" - в голове Энеко царил полный хаос, никто не знает о чём он каждый раз думает, но на этот раз со своими детками-скелетками Гамзом и Куром он сможет вдоволь наиграться. Он и его детки будут рады приобрести себе новых марионеток, а то прошлые и дня не протянули. - Ещё одно место для разрушений, - включил магнитофон и послышался мужской голос.

Сумеешь изменить одну вещь — изменится всё.

ДжулияДата: Вс, 2017-08-27, 19:05:24 | Сообщение # 14
Безработный
Джулия грациозно спустилась с лайнера, но её туфли сразу же оказались в песке, от чего девушка была не в восторге.
— И где же тропа по которой идти? Вы что с ума сошли, здесь же везде песок.-Джул была вне себя, ей пришлось снять свою обувь и идти босиком по горячему, песчаному песку.

Раньше на утренниках я была снежинкой, а сейчас я мразь.

Сообщение отредактировал Джулия - Вс, 2017-08-27, 19:06:35

ЛибертиДата: Вс, 2017-08-27, 19:05:24 | Сообщение # 15
Кормилец
С небольшим опозданием явилась к месту проведения первого испытания.

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

close