[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Загрязненный пляж
СкайлерДата: Пн, 2017-10-23, 21:14:00 | Сообщение # 181
Работяга
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Что же. пора вызывать ОГОНЬ! - Скайлер вжилась в роль и как раз прибежала к ферме и стала рыскать недалеко от нее в поиске палочек, что бы поджечь ее. Зажигалок и прочего такого у блондинки не было, так что все по старинке, так сказать. -Спустя пару минут Скайлер нашла две подходящие и принялась тереть их друг об друга, ожидая появления искорок. Иногда искры и правда мелькали, но полноценным пламенем и не пахло, разве что отдаленно. И наконец-то у Скайлер получилось добыть огонь, - Ура! А вот и ОГОНЬ! Я молодец! - Но радовалась она рано, так как контролировать его она еще не очень умела, точнее вообще не умела. А в итоге загорелась не только ферма, но и многие другие места в округе. Скайлер впала в панику, так что даже не поняла что она вообще подожгла, только за разрушающуюся в огне ферму могла ручаться, это здание уж точно не выживет в таком адском пламени. А вот самой Скайлер хотелось бы наоборот выжить и спастись от огня, так что пришлось ей словно горному козлу скакать через языки пламени, что бы не подгореть. Скайлер выбежала из огня вся покрытая сажей и пеплом и побежала к Стену за следующим заданием, не смотря на шок. А ферма в итоге сгорела, хотя огонь не утих и поглощал все новые и новые локации.

ЛибертиДата: Пн, 2017-10-23, 21:14:44 | Сообщение # 182
Кормилец
Награды: 1
Путь обратно был до безумия прост: Либерти не думала ни о чем, кроме как поскорее завершить этот этап и всё-таки высушить промокшие волосы, сменить одежду, обувь и наконец отдохнуть после тяжёлого дня. Как только порог между Либ и Стэном был преодолен, девушка схватила карту вновь, дабы разглядеть путь до следующего пункта выполнения испытания. Сделав несколько глубоких вдохов, девушка продолжила эстафету и ринулась в обратном направлении.

ЛибертиДата: Пн, 2017-10-23, 21:21:21 | Сообщение # 183
Кормилец
Следующий пункт, к которому Либерти продолжила свой нескончаемый путь, оказался парой машин, содержащих в себе огромные запасы продовольствия. Быть может, хоть сейчас девушка сумеет заморить червяка и перекусить, чего, кстати, та не делала уже целых тринадцать часов. Как только искомые объекты были найдены, Либерти, недолго думая, вынула из кармана зажигалку и была готова к уничтожению авто путем сожжения.

ДжудиДата: Пн, 2017-10-23, 21:28:31 | Сообщение # 184
Кормилец
Награды: 4
Бегая туда-сюда, как курица без башки, Джуди наконец добежала до барной стойки. Достав все коктейли,  начиная от сока и заканчивая джек дэниэлсом, брюнетка бахнула кумыса  налила в бокал какое-то винцо и, посмотрев в свое отражение, крякнула. 
- Ну почему все так сложно, а? Я вон, клеюсь к Пону, клеюсь - все в бестолку! Хотя бы внимание обратил, - вздохнула. - А еще это испытание, которое я никак не могу выполнять.  Ну вот кто у меня остался еще, как не ты, Жжжуди? - однако опустошив бокал, та не остановилась и допила всю бутылочку полностью. Потом смешала еще что-то, и еще что-то, и еще.. Глоток за глотком и.. больше ничего нет. Что-то выпилось, что-то вылилось. Потрачено, короче. Аргх, черт бы побрал этот алкоголь! Так притягивает, но так не помогает и делает все намного драматичнее и хуже. Теперь не-до-феминистка чувствовала себя просто отвратительно. Зато полки бара пусты: разбитые стекла и стекающие с них капельки спиртного. - МииИКшн камплит,  епт, - пошатнулась Джуди, после чего кое-как сползла со стула и попробовала отыскать обратную дорогу.

ЛибертиДата: Пн, 2017-10-23, 21:28:36 | Сообщение # 185
Кормилец
Так как времени оставалось совсем немного, девушка решила не медлить вновь и, быстро щёлкнув заряженной зажигалкой, приподнесла ее к бензобаку, располагавшемуся возле колеса автомобиля. Кинув зажигалку в пол, девушка продолжила своё шествие в сторону, что позволило ей в очередной раз спастись от участия стать жертвой несчастного случая. Взрыв бака был слышен и самому Стэну, стоящему в километре от места действия. Этому, конечно, никто не придал особого значения, но все были до ужаса напуганы этим грохотом. Этой силой, с которой взорвался бензобак машины с продуктами, этой мощью... Либерти была оглушена. Она не могла ничего слышать, но, благо, на ногах стоять могла, поэтому, обратив внимание на оставшееся до окончания испытания время, кинулась к Стэну, чтобы выполненная работа не пропала зря.

ЛибертиДата: Пн, 2017-10-23, 21:30:24 | Сообщение # 186
Кормилец
Девушка потеряла дар слуха на некоторое время, что оказалось просто ужасным поворотом событий. Ей сейчас было не до того, ведь возможность вылета взяла верх над ее мыслями в данный момент: кто знает, может быть Стелла, Пон, Мэтт, Скайлер и Джуди давно финишировали и Либерти проиграет из-за недостатка баллов? Никто не знает, а тем временем девушка закончила свой путь, чуть не сбив с ног ведущего.

ДжудиДата: Пн, 2017-10-23, 21:30:30 | Сообщение # 187
Кормилец
- Раз-раз-раз это хардбас все в спортивках адидас на найке пацаны слушают хард басс басы, - дошла Джуди до Стэна и облакотилась на него оч драматично, ноя о том, как жесток этот мир, что ее никто не любит, как она одинока и как страдает от безответной любви. - А еще коктейлей больше нет, дедуль. Не обессудь.

Стела_Дива_ФоксДата: Пн, 2017-10-23, 21:32:00 | Сообщение # 188
Не задолбался ещё ролить?
Времени ужасно оставалось ужасно мало, поэтому Стелла решила помочь Леберти тем, сто не мешала ей, а просто стояла рядом. 
- Лови бензин и спички, вдруг пригодиться.- Стелла кинула канистру,тяжелую. И попала ей девушки в ногу. Та вкрикнула. 
- Прости, я случайно. - А может и нет, девушка решила забрать у нее немного балов, да и просто на устала.- Стелла поправила свои волосы.

The stars do not fade.

Стела_Дива_ФоксДата: Пн, 2017-10-23, 21:34:48 | Сообщение # 189
Не задолбался ещё ролить?
- О, Джуди! Привет.  Давай я и тебе помогу. - Девушка подошла и обняла ее. - Все работай. Я верю в тебя, я мысленно с тобой. - Стелла смотрела со стороны на девушек и взглядом искала других участников. Пока другие работают, она решила просто ходить рядом и забирать их половинки баллов. А почему бы и нет. Она звезда. Ей можно! - Ты молодец! Красотка. -крикнула девушка.

The stars do not fade.

ДжоаннаДата: Пн, 2017-11-20, 18:17:46 | Сообщение # 190
И в чём смысл этой писанины?
Джоанна ожидала всех в секретном убежище, о котором Стэн даже и не подозревал. Для людей, которые должны спасти шоу, остров, да и человечество в целом, лузеры очень сильно опаздывают... Красотка злилась, но все также тщательно продумывала план эвакуации с этого проклятого острова.

Ваша Королева на первый сезон.

ДжудиДата: Пн, 2017-11-20, 18:43:17 | Сообщение # 191
Кормилец
Летящей походкой Джудс вышла из ма.. Ладно, нет. Просто пришла.

ЛибертиДата: Пн, 2017-11-20, 18:43:24 | Сообщение # 192
Кормилец
Либерти до сих пор не въезжала в курс дела, думая лишь о том, чтобы не погибнуть на этом проклятом острове. Сколько трупов за последние дни она успела увидеть - не счесть; ее самочувствие дало слабину. Что же с ней происходит? Быть может, влияние, оказываемое здешними условиями? - Поскорее бы покинуть это место...

ДриксиДата: Пн, 2017-11-20, 19:03:47 | Сообщение # 193
Младенец
Награды: 0
Не могла определиться ха кого болеть, поэтому в  правой руке держала оранжевой флажок на котором было написано имя феминистке, а в левой жёлтый с именем курильщицы. - Давайте, девчонки! - выкрикивала на весь пляж имена девчонок.

ДжудиДата: Пн, 2017-11-20, 19:16:43 | Сообщение # 194
Кормилец
- Что-о-о ж, - протянула брюнетка, поднеся ручку к подбородку и погладив его. - За это время мы ничего особо странного не заметили, кроме как, конечно же, пропажи людей на острове. А вообще мы с Либерти проникали как-то в фургон этого гадкого старикашки, точнее, только она и проникала. Может быть она что-то и нашла, - пожала плечиками и кивнула головой в сторону блонды. - я всего лишь отвлекала его. Хотяяя, если подумааать.. Так, он постоянно просит своих стажеров что-то построить, - взялась за голову. - Это что-то большое. Так, ээ.. Ноев Ковчег? Тогда зачем ему другие участники.. Ээ, ну, наверное, чтоб было каждой твари по паре? Точно! Все сходится! Итак, Джоанна, вот тебе моя теория: Стэн хочет поиграть в Бога и затопить всю нашу планету. Путем этого шоу он выберет себе Ноя - финалиста. Этот финалист должен будет совершить путешествие с остальными участниками,  у которых будет своя пара, чтобы продолжить род людской! К слову, за сезон мы так сплотились, что Стэн, наверное, посчитал, что мы сможем сойти все за одну большую семью. Потом мы будем снова отстраивать города, пытаться выживать. У кого-то из нас родится Иисус, потом будет Рождество, День Благодарения, -перечисляла на пальчиках та. - ..праздники, эволюция и хоба - жизнь налаживается. Но зачем? А вот этого я, к сожалению, сказать не могу..

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

close