[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Загрязненный пляж
ПонДата: Пн, 2017-10-23, 20:29:07 | Сообщение # 151
Кормилец
Награды: 2
Статус: Отдыхает
Джуди

- Идеально! Я готов сегодня покорять все горы, начиная с толстого тела Боба до горы Эвереста! - что-то написал в телефончике, а затем его руку взяла красотка, - Ой, ну... Хорошо, я думаю, сейчас все шипперы начнут визжать какие мы милые здесь. Кстати, как думаешь, кто сегодня вылетит?

*фоткает все на своем пути*

ДжудиДата: Пн, 2017-10-23, 20:32:32 | Сообщение # 152
Кормилец
Награды: 4
Цитата Пон ()
Я готов сегодня покорять все горы

- А сможешь ли покорить меня? - широко улыбнулась, но потом отмахнулась. - Ладно, шучу. Даа, визжать будут не только шипперы.. Кто вылетит? Ну, наверное, я? Я же без команды, как.. Ну, слабенькая такая. Даже половину испытания не выполню, - состроила грустную мину и надула губки.

Сообщение отредактировал Джуди - Пн, 2017-10-23, 20:33:50

ПонДата: Пн, 2017-10-23, 20:35:45 | Сообщение # 153
Кормилец
Цитата Джуди ()
- Ладно, шучу. Даа, визжать будут не только шипперы.. Ну, наверное, я? Я же без команды, как.. Ну, слабенькая такая. Даже половину испытания не выполню,
Панда взял вторую руку тянки и посмотрел на нее. Между ними было сантиметра полтора. 
- Джуди, слышишь, ты не проиграешь, мы не проиграем. Мы вместе с тобой дойдем до финала и выиграем в этом гребаном шоу, поняла? - обнял феминистку. Поддержка в такие секунды всегда важна и Кокс это понимал.

Стела_Дива_ФоксДата: Пн, 2017-10-23, 20:37:22 | Сообщение # 154
Не задолбался ещё ролить?
Цитата Пон ()
- Джуди, слышишь, ты не проиграешь, мы не проиграем. Мы вместе с тобой дойдем до финала и выиграем в этом гребаном шоу, поняла?
Стелла подумала, что Джуди смертельно больна или ранена, ибо зачем такие громкие слова?

The stars do not fade.

ПонДата: Пн, 2017-10-23, 20:39:47 | Сообщение # 155
Кормилец
Пон уже понял, что сегодня его ждем очень интересное испытание. ведь все-таки ПИСАТЬ 16 СТРОК ЧТОБЫ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДНУ ВЕЩЬ ЭТО, БЛЯТЬ, ТАК ИНТЕРЕСНО, СУКА. Пон взял свой красивенький портфель и направился в сторону беседки. Это идеальное место чтобы его посетить впервые. Надеюсь, там нет всяких глупых монстров, как Кортни, например.

СкайлерДата: Пн, 2017-10-23, 20:41:26 | Сообщение # 156
Работяга
- Уничтожать? Зачем нам что-то уничтожать, когда творить намного лучше?! - спросила Скайлер, однако ведущего послушалась и побежала к нему что бы уточнить, что да как - И с чего мне начать? С будки признаний? Ну, раз эта неиспользованная, то думаю что можно разрушить, хотя все равно жалко. - Блондинка побежала в указанном направлении, так как не желала сдавать позиции сегодня, все же конкуренция.

ЛибертиДата: Пн, 2017-10-23, 20:41:36 | Сообщение # 157
Кормилец
Награды: 1
Либерти решила не медлить, как на прошли испытании, собраться с силами, и всеми усилиями добраться до заветной пятерки финалистов. Как никак, призовой фонд помог бы девушке в реализации собственной задумки, что уже есть хорошо. С таким бодрым настроем девушка продолжила свой путь в сторону горы, ведь телевышка, предназначенная для установления связи с диспетчером, находится именно там.

ДжудиДата: Пн, 2017-10-23, 20:44:41 | Сообщение # 158
Кормилец
Награды: 4
Перед тем, как рвануть искать какие-либо предметы из списка, Джуди крепко обняла Пона и, бросив ему напоследок воздушный поцелуй, убежала. У брюнетки было два подозрения: либо что-то прячется в лесу, либо что-то находится недалеко. И она была совершенно права! Недалеко от пляжа, на побережье, находился домики рабочих. В списке он был, а значит, пришло время покончить с ним!

Сообщение отредактировал Джуди - Пн, 2017-10-23, 20:58:12

ПонДата: Пн, 2017-10-23, 20:47:27 | Сообщение # 159
Кормилец
Итак, бежать до данной локаций было очень сложно, особенно когда знаешь, что Пон не очень любит бегать так много и без остановок. Чувствую, если сегодня он проиграет, то будет очень обидно не только ему, но и его дыхалке, которая будет чуть-ли не мертва к тому времени. Знаете, всегда лучше просто пешком идти, а не бежать, но нет, испытание же.
- Ах-ох-ах, так где эта гребанная беседка, где Стен, небось, занимается очень непристойными делами, - внутри хихикнув, рядом от бегущего тела оказалась та злополучная беседка. Сказать по правде, парень так долго к ней бежал, что ему было немного противно на нее смотреть, особенно когда понимаешь, что ты за это практически ничего и не получишь, ведь так?
Войдя в маленькое помещение, мальчишка надыбал ту самую вещь и положив ее в своей рюкзак побежал обратно к Стену, но... Нет, не побежал. Дверь захлопнулась и черно-белый просто не знал что делать.
- Так, мать вашу, я хочу выиграть в этом испытании. - слава богу, там было окно и легким движением разбив его, Пон и его зелень направились к Стену, которого уже убить хотелось за такие ПРЕКРАСНЫЕ ИСПЫТАНИЯ.

ЛибертиДата: Пн, 2017-10-23, 20:48:00 | Сообщение # 160
Кормилец
К удивлению юной девушки, высоченная гора была напрочь засыпана снегом, а над возвышенностью располагался сильный ураган, сносящий то ли деревья, то ли небольшие кустарники и мелких грызунов. Чтобы двигаться дальше, Либерти была вынуждена найти тёплую одежду или, как минимум, оставленный неподалеку ночлег, где девушка могла бы согреться во время преодоления препятствия... Однако к чему такие сложности? Девушка предпочла не мудрствовать лукаво, что позволило ей додуматься до беспроигрышного варианта, — подойти издалека и подрезать каркас телевышки. 
Именно этим девушка и решила заняться: когда буря немного стихла, девушка продолжила свой путь, превозмогая боли и холоду. Ей хотелось побыстрее покинуть это место, что вскоре ей и удалось сделать: подрезанные найденной рядом пилой ножки телевышки позволили ей рухнуть вниз, а тротил, подорвавший остатки радиостанции, и следа не оставил от существования этого приспособления.

ПонДата: Пн, 2017-10-23, 20:49:33 | Сообщение # 161
Кормилец
Пока панда бежала обратно до Стена чтобы показать какой он молодец, Кокс задумался
"Хм... Почему ко мне так лезет Джуди? Ах, точно, мы же с ней просто очень отличные друзья и нам вместе нравится просто держаться за руки. Мы сто процентов не мутим  там этим и не пахло, понятное дело. Точно, сто процентов".

СкайлерДата: Пн, 2017-10-23, 20:49:45 | Сообщение # 162
Работяга
Скайлер мигом примчалась к будке признаний. В отличии от той, которой все активно пользовались весь сезон, эту будку она никогда не видела, но ее дряхлый вид ярко намекал, почему она осталась неиспользованной в итоге. Скайлер пожала плечами и стала думать как ее разрушить.
- Что же, я никогда до этого ничего специально не ломала до этого, так как ломать особо было нечего в лесу, но вряд ли тут есть что-то особо сложное. - Скайлер несильно пнула по будке, само собой это ничего не дало, будка хоть и была дряхлой, но даже она такое могла выдержать - Да уж, это не так уж и просто, как сначала казалось, что же это такое. - Скайлер зачем-то пнула еще раз, только посильнее. Это уже дало небольшие успехи, так как дверь у будки отвалилась, все же она была довольно тонкой и легкой и держалась будто на соплях. Это навело блондинку на мысль взять эту дверь и вдарить ей по будке, что бы снести ее разом. Ударив по будке, Скайлер надеялась что это сработает. И это сработало, будка развалилась словно карточный домик, так что первый шаг к выполнению задания был сделан. Скайлер удачное строение выбрала для разрушения, вот бы так всегда было - Теперь надо поторопиться и узнать что сломать дальше! А то остальные могут меня обойти, нас уже так мало осталось! - блондинка со всех ног побежала к Стену обратно, что бы получить дальнейшую информацию касательно испытания.

ЛибертиДата: Пн, 2017-10-23, 20:51:25 | Сообщение # 163
Кормилец
Обратный путь, казалось, занял в разы меньше времени, чем дорога к телевышке. Снег, попавший в обувь девушки, мгновенно растаял со сменой локации, и Либерти не оставалось ничего, кроме как снизить температуру передвижения и попытаться избавиться от излишек воды в туфлях. Как только Либ вернулась к отправной точке, ей удалось вырвать карту из рук Стэна и выбрать маршрут к следующему пункту назначения.

СкайлерДата: Пн, 2017-10-23, 20:52:59 | Сообщение # 164
Работяга
Скайлер бежала, сверкая пятками, стремясь не тратить особо много времени на дорогу и сосредоточиться на непосредственно испытании. В этот раз Скайлер достались ворота перед диким лесом, что так же выглядело не особо сложно. Но ведь на деле все может быть совершенно иначе, так что Скайлер побежала к воротам с некоторой опаской, все что угодно могло произойти в процессе, все таки этот остров очень СТРАННЫЙ

ЛибертиДата: Пн, 2017-10-23, 20:54:16 | Сообщение # 165
Кормилец
Следующим объектом уничтожения послужил вход в пещеру, который можно было без труда завалить камнями, что могло позволить ему скрыться от человеческого глаза и вовсе пропасть с радаров искателей поверхности под землёй. Ускоренный темп бега Либерти вывел ее на лидирующую позицию, благодаря чему девушка через несколько минут уже стояла возле огромного входа в самую большую пещеру острова Акимиски.

Сообщение отредактировал Либерти - Пн, 2017-10-23, 20:54:36

Поиск:

close