[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Аквапарк
МэттДата: Вт, 2017-08-29, 00:30:10 | Сообщение # 16
Кормилец
Награды: 4
Статус: Отдыхает
Джуди

-О, черт, мы чо, будем сраться из-за твоих волос? Милое знакомство вышло, ничо не скажешь.- Мэтт нахмурился и стал вылезать из воды.

gangsters don't cry,
Therefore, therefore i'm,
Mr. Misty-eyed, therefore I'm.
Can you save, can you seve my-
Can you save my heavydirtysoul

ДжудиДата: Вт, 2017-08-29, 00:33:45 | Сообщение # 17
Кормилец
Боб

Джуди бросила этот поганный огурец в голову Боба, он что, совсем офигел? Еще чуть-чуть и ты ночью задушишь этого парня подушкой.

- Тогда я - мятежник, кабзда твоему королевству.

МэттДата: Вт, 2017-08-29, 00:34:01 | Сообщение # 18
Кормилец
Боб

-Чо ты несешь, придурок?- Заорал Мэтт, глядя в сторону толстяка

gangsters don't cry,

ПонДата: Вт, 2017-08-29, 00:36:32 | Сообщение # 19
Кормилец
Награды: 2
Цитата Джуди ()
- Да так, вот, разговариваем про волосы.
И вот, наконец, мальчик нашел себе еще одного милого собеседника как Райли, которая не будет ругаться по любому поводу и с ней не будет нужно ругаться по любому поводу. Короче говоря, мальчик начинал все больше и больше радоваться тому, что тут не все фрики, а есть вполне нормальные люди, как она.
- Вау, знаешь, у тебя очень красивые волосы. - тихо сфотографировав тянку, тот отправил пост в инстаграм.

"Вот, болтаем с Джуди. Завтра испытание и я очень боюсь. Надеюсь, моя команда выиграет. #TDFV #неудавшийсяотпуск "TeamJudy #разговорыниочем #няяламповаяняша"

*фоткает все на своем пути*

БобДата: Вт, 2017-08-29, 00:36:54 | Сообщение # 20

Джуди,

- Ты пожалеешь, что попыталась дать сопротивление верховной власти. Ты пожалеешь об этом! Охрана, заберите её и в ссылку в Сибирь!
- с этими словами, Боб доел шаурму и сел за Дошик из конного мяса.

БобДата: Вт, 2017-08-29, 00:43:54 | Сообщение # 21

Цитата Мэтт ()
-Чо ты несешь, придурок?- Заорал Мэтт, глядя в сторону толстяка
 - О, рыжик, ты пригодишься нам. Будешь моей личной охраной в случае нашествия зомби.

ДжудиДата: Вт, 2017-08-29, 00:44:04 | Сообщение # 22
Кормилец
Пон

- Ой, спасибо, мне тоже нравятся твои! - девушка хотела потрогать волосы Пона, чтобы узнать насколько они мягкие, но,  увы, только намочила. - У-упс, прости.  Как думаешь, тут давно меняли воду? Вроде хлоркой совсе-е-ем не пахнет.

ДжудиДата: Вт, 2017-08-29, 00:46:53 | Сообщение # 23
Кормилец
Мэтт

- Ну ладно-ладно, прости. Этого не случилось бы, если бы я не начала выплевывать волосы, так что.. извиняюсь.

ПонДата: Вт, 2017-08-29, 00:48:04 | Сообщение # 24
Кормилец
Цитата Джуди ()
- У-упс, прости.  Как думаешь, тут давно меняли воду? Вроде хлоркой совсе-е-ем не пахнет.
Пон встряхнул голову как настоящая модель. Иногда у него получается неуклюже, но сейчас вышло вполне неплохо. Все девочки, смотрящие эфир тянки, братья и бабка с семечками быстро потекли от этого.
- Ой, все нормально. Не думаю, что с волосами что-то будет. - пока Пон не заметил зеленый оттенок на кончике одной из прядей, но не думаю, что он когда-нибудь ее заметит.

МэттДата: Вт, 2017-08-29, 01:05:44 | Сообщение # 25
Кормилец
Джуди

-Кхем... Да, извинения принимаются.- Спокойно и серьезно сказал Мэтт.- Не надо так на людях делать... А то мало-ли чего.- рыжий поморщился и поспешно выбрался из бассейна.

gangsters don't cry,

ДжудиДата: Вт, 2017-08-29, 01:08:15 | Сообщение # 26
Кормилец
Пон,

— Ну а мало ли, все-таки вода грязная. Лучше сходи потом помой волосы. Всякой заразы можно нахватать. Тем более в подобном месте, — Джуди поморщила носик, а потом глянула на Боба. — Этот парень действительно начинает меня раздражать.

ПонДата: Вт, 2017-08-29, 01:13:55 | Сообщение # 27
Кормилец
Цитата Джуди ()
— Ну а мало ли, все-таки вода грязная. Лучше сходи потом помой волосы. Всякой заразы можно нахватать. Тем более в подобном месте, — Джуди поморщила носик, а потом глянула на Боба. — Этот парень действительно начинает меня раздражать.
Потрогав свои волосы, мальчик лишь кивнул девушке, ведь его голова была и правда не особо чистой. Еще перед тем, как его тронула, наверное, новая подруга. Хотя, может внутри она та еще стерва, хотя по ней не скажешь.
- Оу, - посмотрел на толстого, - Как думаешь, сколько Руфусов он съел из 10? - прошептал черно-белый.

ЭнекоДата: Вт, 2017-08-29, 01:31:54 | Сообщение # 28
Безработный
Награды: 1
"Что здесь за переполох устроили, ей богу, малые дети, никого спокойствия нельзя обречь с ними" - сидя ото всех в сторонке, изучал книгу о призывание приведений, Энеко подумал на один момент, что люди не могли просто так исчезать на острове, а его единственным предположением являлось то, что здесь обитают приведения и истребляют чужестранцев. А самое странное было то, что парнишка был без грима и можно было рассмотреть его прекрасное смуглое личико. "Нужно выяснить поскорее, что здесь происходит, что же я такого видел подозрительного на острове, а может вовсе здесь нет никаких духов? Но мне нужны доказательства, хм" - у него было очень мало предположений, но решил остановится на том, что остров был проклят и решил держаться на своём предположении. "Ладно, завтра на испытании может быть, я что нибудь увижу, но пока, можно и отдохнуть, пока не происходит ничего сверхъестественного и подозрительного" - скелет планировал завтра облазить весь остров и найти хотя бы какую-нибудь зацепку о существовании проклятых душ на этой земле, может уже пришло время, чтобы начать разговаривать со всеми своим истинным голосом? Положив диктофон и книгу возле шезлонга, тот всей головой прыгнул в бассейн и пока не думая о проблемах острова, начал расслабляться.

Сумеешь изменить одну вещь — изменится всё.

Сообщение отредактировал Энеко - Вт, 2017-08-29, 01:32:28

ДжудиДата: Вт, 2017-08-29, 01:40:59 | Сообщение # 29
Кормилец
Определённо одиннадцать, не меньше — уверено сказала Джуди ещё раз взглянув на Боба. Серьёзно, дай этому чуваку человеческое мясо - он вряд ли отличит его от какого-либо животного. Но проверять этого никто не будет. Может быть. Кто знает, что придёт в голову ведущей. — Встреть я его ночью в тёмном переулке - потеряю сознание. Вообще я бы многих не хотела встретить в тёмноте. Например, того чувака с пугающим гримом на лице. Серьезно, он очень стремный. Надеюсь, у него нет кукол-вуду, иначе нам всем кабзда. Обычно в сериалах такие парни мочат других.

ПонДата: Вт, 2017-08-29, 01:44:32 | Сообщение # 30
Кормилец
Джуди

Показал пальцем на того, о ком говорила и нервно вдохнул

Поиск:

close