Аквапарк
|
|
Пон | Дата: Пт, 2017-10-06, 07:57:45 | Сообщение # 181 |
 Кормилец
Награды: 2
Статус: Отдыхает
| Джуди,
- Ой, ну ты по сравнению с ним богиня. - махнул ручкой, - Я не говорил, что он мне нравится, просто считаю, что хейт в его сторону не оч. - на экране телефона появилась статистика бб конкурсантов, - Ладно, давай сменим тему. - после этого в голове у Пона заиграла обезьяна с барабанами.
*фоткает все на своем пути*
|
|
| |
Джуди | Дата: Пт, 2017-10-06, 09:23:24 | Сообщение # 182 |
 Кормилец
Награды: 4
| Пон,
Ну и что это за игнор? Брюнетка развала руками, мол, чо за дела. Вообще стыд потерял что ли, тут такая красопетка, а он тему меняет.
- Ээ, ну, давай. О чем поговорим?
|
|
| |
Пон | Дата: Пт, 2017-10-06, 09:52:42 | Сообщение # 183 |
 Кормилец
| Джуди,
Выйдя из воды и сев на бортик, мальчик вновь посмотрел на Джуди. Тишина, длинная и неловкая тишина. Минуты шли часами, что так и говорило панде "Go away, Pon, go away", но просто убежать было бы не очень, так что: - Ну, я не знаю, о чем нам поговорить. Обычно я общаюсь со своими друзьями-блогерами о популярных темах, но не думаю, что ты из этого что-то правда знаешь. - почесал свои белокурые волосы, - Кстати, как там та самовлюбленная звезда. Стелла, вроде бы.
|
|
| |
Джуди | Дата: Пт, 2017-10-06, 10:04:51 | Сообщение # 184 |
 Кормилец
| Пон,
-Вообще-то я знаю многих крутых блоггеров, например.. - сделала паузу и тоже села на бортик. - тебя.
Вспомнив, кто такая Стелла, та закрыла глаза и вздохнула.
- Ну, вроде нормально? Я не уверена, мы не такие уж прям и лучшие подружки. Но мне кажется, что она не равнодушка к Артуру.
|
|
| |
Пон | Дата: Пт, 2017-10-06, 10:10:41 | Сообщение # 185 |
 Кормилец
| Джуди,
Пон лишь махнул рукой и сказал: - Ой, ну что-ты, я не думаю, что я прямо хороший блогер, - на секунду покраснел, но спустя пару секунд парнишка вернулся в своё обычное положение. - Ох... Блин, я знаю таких женщин и она к нему не равнодушна чисто ради денег. Она уже не звезда и ей нужны деньги, ибо эта старушка сейчас супер не популярная. Жаль, но ничего не поделаешь, новое поколение забирает свою славу.
|
|
| |
Джуди | Дата: Пт, 2017-10-06, 10:14:36 | Сообщение # 186 |
 Кормилец
| Пон,
- Ты вообще очень сладкий мальчик. Так бы и цомкнула тебя, - потверкала бровками. - Стелла старушка? Сколько ей лет? Не больше тридцати, наверное?
|
|
| |
Пон | Дата: Пт, 2017-10-06, 10:19:50 | Сообщение # 187 |
 Кормилец
| Джуди,
- В таком возрасте все звезды уже на пенсии сидят, серьезно. Кортни Лав, например. Эта дамочка сейчас мирно сидит в коляске и страдает. - махнул челкой, а то мешает, - Цмокнула? - покраснел, на этот раз не на пару секунд.
|
|
| |
Джуди | Дата: Пт, 2017-10-06, 10:26:57 | Сообщение # 188 |
 Кормилец
| Пон,
- Цмокнула, - слегка покрылась румянцем, продвинулась ближе к Пону и поцеловала того в щечку. - .. цом?
|
|
| |
Пон | Дата: Пт, 2017-10-06, 10:43:34 | Сообщение # 189 |
 Кормилец
| Джуди,
Паренек покраснел ещё сильнее, ибо БЛЯТЬ ХУЛИ ПОЛИНА ВЫ ШО ТВОРЕТЕ!!!! - Оу, меня впервые целует девочка. Да вообще меня впервые кто-то целует. Приятное ощущение, - теперь пон стал понмидоркой.
|
|
| |
Джуди | Дата: Пт, 2017-10-06, 11:00:34 | Сообщение # 190 |
 Кормилец
| Пон,
- Я тоже, Пон, я тоже, - хотела было обнять парнишу, но соскользнула с бортика и упала в воду. Пизда романтике. Вынурнув из воды, Джуди построила очень милое личико а-ля все идёт по плану.
|
|
| |
Пон | Дата: Пт, 2017-10-06, 13:34:05 | Сообщение # 191 |
 Кормилец
| Джуди,
Подал руку даме, ведь он все-таки джентльмен, а не хер с горы. - Ты в порядке? Тебе принести лед или что-нибудь такое? Или же лёд нельзя прикладывать? Ааа, сложна, что делать, как быть? - начал пытаться искать у себя в портфеле что-либо. "Так, камера, мой любимый меч, кофта Энеко... ДА ГДЕ ЧТО-НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ?"
|
|
| |
Джуди | Дата: Пт, 2017-10-06, 14:16:11 | Сообщение # 192 |
 Кормилец
| Пон,
С помощью Пона, с горем на пополам вылезла из бассейна и наблюдала за тем, как мальчик отчаянно искал что-то в рюкзаке.
- Родители в детстве говорили, что если поцеловать больное место, то все пройдёт, - очень ОЧЕНЬ тонко намекнула.
|
|
| |
Пон | Дата: Пт, 2017-10-06, 19:30:00 | Сообщение # 193 |
 Кормилец
| Джуди,
Парень закрыл свой портфель и вновь посмотрел на миледи. - Ой, мне тоже так мама говорила, а потом целовала. Ох, скучаю я по ней, - пролистав что-то в телефоне, пандочка показал Джуди фотографию мамочки. Женщина была очень красивая, впрочем, как и её сын (ноль эгоизма).
|
|
| |
Джуди | Дата: Пт, 2017-10-06, 19:40:00 | Сообщение # 194 |
 Кормилец
| Пон,
"Втф, он стебется или что. Ого, а мама у него ничего. На запасной вариант сойдет. Как говорится, не повезет с мальчиком - повезет с девочкой. Хотя это было бы забавно, я могла бы потом говорить: "МАМКУ ТВОЮ В КИНО ВОДИЛА!"" - и тем не менее Джуди состроила грустную морадшку а-ля боль сииильна.
- Но тут нет родителей. Зато есть ты. А я уверена, что ты сечешь к чему я это.
|
|
| |
Пон | Дата: Пт, 2017-10-06, 19:49:15 | Сообщение # 195 |
 Кормилец
| Джуди, Лишь поднял одну бровь, типа не понимает, но затем до его маленькой головушки дошло. Кокс опять покраснел, но так как мама учила его быть бесстрашным и, спустя мгновение, смелый Пон сделал поцелуй. Это очень мягкий и неловкий чмок в голову. Мило, ничего не поделаешь.
|
|
| |