Аквапарк
|
|
Джуди | Дата: Ср, 2017-09-20, 17:30:14 | Сообщение # 166 |
 Кормилец
Награды: 4
Статус: Отдыхает
| Зря брюнетка, конечно же, спросила ведущего о его увлечениях. Как оказалось, он слишком разносторонний человек. И Джуди ничего не оставалось делать, как слушать его болтовню. Но что это? К ним приближается какой-то силуэт! Да это же Либерти! Из далека она похожа на спасательница Малибу. Девушка помахала ей рукой.
- Что ж, было приятно пообщаться. Но моя подруженция, кажется, меня обыскалась. Я пойду. До следующего испытания, - в конце бросила фразу Чарпи и быстрым шагом направилась к напарнице.
|
|
| |
Либерти | Дата: Ср, 2017-09-20, 17:39:00 | Сообщение # 167 |
 Кормилец
Награды: 1
| Джуди,
Задыхаясь, та пыталась откашляться. Столь быстрый бег с испорченными курением легкими может оказаться для нее последним в жизни, ибо проблемы со здоровьем нередко мучают девушку: то живот заболит, то в голове заколет, а никакие пилюли уже не помогают.
- Джуди, - ее голос показался хриплым и совсем глухим, - Ты... он... в общем, доверять ему ни в коем случае нельзя. Он не тот, за кого себя выдает, - хромая левой ногой, та едва успевала передвигаться в такт со своей напарницей. - Остается лишь два варианта: либо во всех бедах, постигших остров Акимиски, виновен он, либо он знает об этом месте столько, сколько ты не знаешь о своем родном районе. Я боялась, что этот мужлан... попытается устранить тебя.
|
|
| |
Джуди | Дата: Чт, 2017-10-05, 12:00:43 | Сообщение # 168 |
 Кормилец
| По скольку Джудс её смогла найти ни одного из участников, та решила поплавать в бассейне аквапарка в гордом одиночестве, периодически выдавая нелепые звуки.
|
|
| |
Пон | Дата: Чт, 2017-10-05, 12:17:37 | Сообщение # 169 |
 Кормилец
Награды: 2
| Джуди,
Пон бродил по острову, в поисках людей. Хоть и на острове было восемьу участников, но все они... Где они вообще, серьёзно. Панда на острове дня четыре, а никого кроме своих рук он не видел. Проходя аквапарк, в воде что-то или кто-то был в воде. "Наконец-то я вижу живое существо". Этим живым существом оказалась красавица Джуди и видеть её здесь было вполне себе приятно. - О господи, Джуди, привет. Где все вообще?
*фоткает все на своем пути*
|
|
| |
Джуди | Дата: Чт, 2017-10-05, 13:38:30 | Сообщение # 170 |
 Кормилец
| Увидела коричную булочку Пона и аж засверкала. Куда лучше компания, чем Боб. Подплыв к краю бассейна, та поставила хвостики и улыбнулась. - Привет-привет. Не имею даже малейшего понятия. Но тем не менее, зачем тебе все, когда тут есть я, - попыталась полмигнуть, но хлопка бассейна попала в глаза и вышло это глупо.
|
|
| |
Пон | Дата: Чт, 2017-10-05, 13:45:24 | Сообщение # 171 |
 Кормилец
| Джуди,
Красотка была права, лучше она, чем те, кто остались в шоу. Эх, жаль Райли, которая уже давно вылетела из шоу, но была достойна остаться в игре. Почему вообще в игре остались всякие Артуры или Бобы, а не она? - Ты права! Ну что, как ты тут без меня была? И долго-ли это было, ведь, походу, после моего вылета мне промыли мозги. - рука потянулась к голове, чтобы почесать свою гриву, - Надеюсь, все было хорошо, - Кокс подмигнул в ответ, но у него это вышло более чем мило.
|
|
| |
Джуди | Дата: Чт, 2017-10-05, 13:54:17 | Сообщение # 172 |
 Кормилец
| Пон,
"Все, он запал на тебя, инфа сотка."
- Ну, мы с Либерти работали в паре и.. Больше ничего не помню примечательно за это время. Все так пресной и обыденно, - вздохнула. - Не хочешь поплааавать? Вода не класс, но получше, чем на пляже.
|
|
| |
Пон | Дата: Чт, 2017-10-05, 14:01:37 | Сообщение # 173 |
 Кормилец
| Джуди,
Джуди была права. Вода на пляже была, мягко говоря, не очень. Раздевшись до шортиков, мальчик залез в воду. Мелкая дрожь, уходящая спустя пару секунд и блогер начинает плыть. Чтобы не потерять из виду девушку, он просто плыл вокруг неё. - Ох, как приятно быть в воде когда погода на острове 30+. КСТАТИ, - достал свой водонепроницаемымый телефон, - Нашла себе бойфренда?
|
|
| |
Джуди | Дата: Чт, 2017-10-05, 14:21:26 | Сообщение # 174 |
 Кормилец
| Цитата Пон (  ) - Нашла себе бойфренда? "Это почти как свиданка, только без осведомления об этом своего собеседника". - брюнетка просто плескалась водичкой, пока Пон плавал по кругу.
- Бойфренд? Конечно же нет, - медленно погрузилась в воду с головой и цапнула мальчика за ляжку оставляя после себя только не многозначительное "бульк".
|
|
| |
Пон | Дата: Чт, 2017-10-05, 14:27:19 | Сообщение # 175 |
 Кормилец
| Джуди,
Панда офигел от таких действий. Пон почесал поцарапанное место, а затем тоже погрузился в воду. Отличаться мальчишка не хотел, поэтому он тоже просто поцарапал руку феминистки. Слабо, что просто ощущение, что камар укусил. Вынурнав из воды, черно-белый просто посмеялся.
|
|
| |
Джуди | Дата: Чт, 2017-10-05, 14:35:29 | Сообщение # 176 |
 Кормилец
| Пон,
Из-за нехватки кислорода пришлось тоже вынурнуть. Бабушкин способ заигрывания сработал, ауе.
- А у тебя как там на личном? - спросила Джуди, распуская свои хвостики.
|
|
| |
Пон | Дата: Чт, 2017-10-05, 16:18:14 | Сообщение # 177 |
 Кормилец
| Джуди,
Пон же лишь посмеялся, ведь у него никогда не было девушки и вряд ли будет. - Ахаха, да я же просто блогер-неудачник. Кто такого как я вообще полюбит? Разве что мама того блондина из Big Brother.
|
|
| |
Джуди | Дата: Чт, 2017-10-05, 17:03:10 | Сообщение # 178 |
 Кормилец
| Пон,
"Так, зелёный свет есть. Надо его теперь впечатлить." - подумала девчуля и попыталась очень грациозно взмахнуть волосами. Акцент на ПЫТАЛАСЬ. Мокрые волосы лишь повисли у неё на лице, из-за чего Джуди была похожа на ту крипи деваху из фильма "звонок".
- Ээ, корейка? - вопросительно изогнула бровь.
|
|
| |
Пон | Дата: Пт, 2017-10-06, 07:42:53 | Сообщение # 179 |
 Кормилец
| Джуди,
Пон лишь хихикнул и убрал волосы девушки в прошлое положение. Возможно, это было мило и все такое, но пандочка этого просто даже не заметил. Впрочем, неудивительно. - Смотри как надо! - и тут все маленькие девочки и Джуди потекли, ведь встряхнув свою шевелюру, он встряхнул их сердце, заставляя его двигаться чаще. - Да, смешной парень, но и странный чутка. - взяв телефон из кармана (ДА, У НЕГО В ПЛАВКАХ КАРМАН ДЛЯ ТЕЛЕФОНА, ОН ЕБНУТЫЙ) тот за секунду что-то прострочил и показал фотографию Грута, - Вот, вроде бы.
|
|
| |
Джуди | Дата: Пт, 2017-10-06, 07:51:21 | Сообщение # 180 |
 Кормилец
| Цитата Пон (  ) встряхнув свою шевелюру, он встряхнул их сердце, заставляя его двигаться чаще
Shit I'm hetero" - от весьма неожиданного действия Пона девчуля смогла только открыть рот. Глянув на фотку Грута, Джуди покосилась.
- Это он тебе типа нравится? Я думала, тебе нравлюсь я, - очень тонкие намеки.
|
|
| |