Аквапарк
|
|
Джоанна | Дата: Пн, 2017-08-28, 23:03:38 | Сообщение # 1 |
 И в чём смысл этой писанины?
Награды: 4
Статус: Отдыхает
| Еще одна из достопримечательностей на курорте "Золотая Лагуна". Несмотря на то, что во многих аквапарках санитарные нормы отсутствуют, на острове их хоть отбавляй. Множество горок разной ширины и формы, которые в конечном итоге опустят тебя прямо в большой бассейн. Также есть и небольшой ресторанчик, где бы вы могли поболтать, находясь в романтичной обстановке. Но будьте аккуратнее, горки и воду не проверяли около месяца. Хотя, кого это волнует?
Ваша Королева на первый сезон.
|
|
| |
Джуди | Дата: Пн, 2017-08-28, 23:12:58 | Сообщение # 2 |
 Кормилец
| Команда сусликов Джуди до жути не нравилась. Все какие-то медленные, ни на что не способные и.. стремные. Понятное дело, что ей хотелось избежать их компании. Так как в домике это трудно сделать, учитывая что они сейчас все находятся именно там, то брюнетка решила потусить в аквапарке. Там она уже надела закрытый купальник, взяла круг с уточкой и направилась в сторону бассейна.
|
|
| |
Мэтт | Дата: Пн, 2017-08-28, 23:22:03 | Сообщение # 3 |
 Кормилец
| Джуди,
Спустя пару часов бесцельных прогулок Мэтт таки нашел место, где не висел замок. То был большой аквапарк и небольшая кафешка при нем. На территории VIP-зоны, конечно, были бассейн и джакузи, но вот горки, к сожалению, подвезти, видимо, забыли. Так что раздолбай без раздумий забрался на самую высокую и извилистую горку и с радостным криком скатился в огромный бассейн, порождая брызги огромных размеров, которые не могли не задеть единственную посетительницу.
gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
|
|
| |
Джуди | Дата: Пн, 2017-08-28, 23:31:51 | Сообщение # 4 |
 Кормилец
| Мэтт,
В то время, как брюнетка просто лежала на кругу с закрытыми глазами и наслаждалась тишиной, оказывается кто-то так же пробрался в аквапарк и решил повеселиться. Не на всеобщую пользу, конечно же. Из-за проделки рыжего Джуди унесло к чертям собачьим из бассейна к лежакам. С мыслью "шо за нах" Чарпи заползла обратно в водичку по подбородок, доплыла до парня и спросила его:
- Это что еще за цунами сейчас было? И вообще, ты давно тут тусишь?
|
|
| |
Мэтт | Дата: Пн, 2017-08-28, 23:38:33 | Сообщение # 5 |
 Кормилец
| Джуди,
Рыжий выплыл из под воды, отряхнулся, подобно мокрой псине и повернулся к девушке. -О, привет, я и не заметил тебя. Ты кто?- Спросил Мэтт и убрал с лица рыжие пряди.- Да нет, недавно, вот нашел это местечко и решил завалиться.- Он осмотрелся вокруг.
gangsters don't cry, Therefore, therefore i'm, Mr. Misty-eyed, therefore I'm. Can you save, can you seve my- Can you save my heavydirtysoul
|
|
| |
Джуди | Дата: Пн, 2017-08-28, 23:46:15 | Сообщение # 6 |
 Кормилец
| Мэтт,
- Я Джуди, из другой команды. Вообще я хотела быть стажеркой, но, боюсь, дел было бы не впроворот. А ты.. напомни-ка свое и.. - на этом моменте Джуд вытащила язык и начала собирать с него волосы ака котик. Выглядело это странно и стремно. - Кхе-кхе, гадость.
|
|
| |
Мэтт | Дата: Пн, 2017-08-28, 23:53:20 | Сообщение # 7 |
 Кормилец
| Джуди,
Мэтт поморщился и слегка отстранился.- Бэ...- Рыжий скривился- Чо ты делаешь...- Мэтт слегка отплыл назад.
|
|
| |
Джуди | Дата: Пн, 2017-08-28, 23:58:16 | Сообщение # 8 |
 Кормилец
| Мэтт,
- Я не виновата, что у меня такие длинные волосы, - надулась Джуд. - Если их намочить, то они будут лезть в лицо, что мне еще делать-то остается? Давиться ими? Это что, ущемление прав девушки? Она не может создать себе зону комфорта?! Так ты думаешь о женском поле? - от ярости девчулька надула щечки и губки, скрестив руки на груди.
|
|
| |
Мэтт | Дата: Вт, 2017-08-29, 00:04:59 | Сообщение # 9 |
 Кормилец
| Джуди,
-Эм, чего? Их можно собрать в хвост или в пучок, не?- Мэтт вскинул бровь.- В смысле? О чем ты базаришь ваще? У меня, например, волосы тоже не короткие, только я привык закрывать пасть, находясь в воде.- Скам взял пальцами мокрую прядь и слегка вытянул ее в сторону.
|
|
| |
Пон | Дата: Вт, 2017-08-29, 00:09:41 | Сообщение # 10 |
 Кормилец
Награды: 2
| Мэтт, Джуди,
В доме появилась Кортни и от нее хотелось просто уйти подальше. Какого черта она вообще там, если она проиграла в испытании? В итоге эта бровастая выгнала Пона и тот, прогуливаясь по чудесному курорту, обратил внимание на двоих, что мирно развлекались в аквапарке. Панда подумала, почему бы не подойти к этим двоим? И правда, всю равно делать было нечего, кроме фотографирования каждой точке на этом острове. - Привет. Чем занимаетесь. - думаю, так начать диалог было вполне неплохо.
*фоткает все на своем пути*
|
|
| |
Боб | Дата: Вт, 2017-08-29, 00:10:02 | Сообщение # 11 |
| Неожиданно для всех присутствующих одна из водных горок затрещала по швам и сломалась на месте стыка деталей горки-трубы, так как крепления поржавели и разболтались со временем. Конечно же, всё это произошло из-за Боба, который и свалился в образовавшуюся дырку прямо в бассейн, но вскоре после огромного плюха послышался голос здоровяка: - Я в порядке! Толстяк вышел из бассейна и пошёл есть ресторан.
|
|
| |
Джуди | Дата: Вт, 2017-08-29, 00:11:39 | Сообщение # 12 |
 Кормилец
| Мэтт,
- Как видишь, они у меня в хвостике, - девушка прищурилась и указала пальцем на волосы. - И вообще, как я тебе сделаю пучок? Я что, похожа на парикмахера? - она вопросительно изогнула бровь. - Пфф, будто бы я знала, что ты тоже тут, - Джуди закатила глаза и цокнула.
|
|
| |
Джуди | Дата: Вт, 2017-08-29, 00:12:23 | Сообщение # 13 |
 Кормилец
| Цитата Боб (  ) - Я в порядке!
- Твою мать, нет, только не ты.
Сообщение отредактировал Джуди - Вт, 2017-08-29, 00:12:41 |
|
| |
Джуди | Дата: Вт, 2017-08-29, 00:21:07 | Сообщение # 14 |
 Кормилец
| Пон,
Увидев еще одно незнакомое лицо, Джуд прислонила свои ладошки к щечкам и закрыла глаза, о чем-то задумавшись.
"Овв, какая же она ми-и-илая! Я хочу ее себе, она будет жить в маленьком кукольном домике, у нее будет в руках щеночек и.. Она о чем-то спросила, хмм.. " - открыв глаза и еще раз глянув на собеседников, та прокашлялась и сказала:
- Да так, вот, разговариваем про волосы.
|
|
| |
Боб | Дата: Вт, 2017-08-29, 00:28:02 | Сообщение # 15 |
| Боб решил заняться самодеятельностью и без спросу зашёл на кухню ресторана, хотя там и так никого не было. Из всех найденных ингредиентов, жиробас сделал себе королевскую шаурму из, несомненно, просроченного на семнадцать лет дальневосточного кошачьего мяса, рыбы, выловленной непосредственно из самой большой реки Европы - Волги, зелёного сыра, колбасы и немного зелени. Для полного гастрономического пиршества Боб хотел добавить туда огурец, но случайно схватил занозу, наступив на ободранный деревянный пол одной ногой а второй на пробегавшего мимо ежа, так что это огурец отлетел случайно в сторону девушки по имени Джуди и залетел ей прямо в рот, ибо нефиг раскрывать пасть. Упав, толстяк увидел в уголке нижней полки корону из Бургер Кинга и, конечно же, надел её и провозгласил на весь аквапарк: - Добрый день, мои подданые. Я - ваш новоиспечённый Принц Александрийский из Лунного Королевства.
|
|
| |