Горы
|
|
Мэнни | Дата: Вс, 2016-11-13, 17:26:26 | Сообщение # 76 |
| Руфус, -Найдем их позже, пошли посмотрим что в пещере. Но ты иди первым, у тебя ведь у одного из нас есть инопланетная технология.
|
|
| |
Руфус | Дата: Вс, 2016-11-13, 17:29:43 | Сообщение # 77 |
| Мэнни, -Это не инопланетная технология, -раздраженно сказал Руфус и прошёл в пещеру в поисках чего-либо, перед этим достав небольшой фонарик, он включил его и стал освещать себе путь.
|
|
| |
Мэнни | Дата: Вс, 2016-11-13, 17:41:17 | Сообщение # 78 |
| Руфус, - Ладно, не инопланетная. - Отмахнулся Мэнни и потопал за Руфусом. Они довольно долго шли вперед, пока не услышали шум воды. Мэнни дрогнул, но потом побежал на звук, прихватив киборга. Перед героями предстало огромное помещение из камня, посреди которого красовалось лазурное подземное озеро, из которого шел горячий пар. Кто бы мог подумать, что здесь есть горячие источники. К озеру спускались небольшие водопадики. В стенах было три узких прохода, велущие в недры пещеры. - Посмотри как тут круто!! Это же настоящее чудо! Давай построим убежище здесь!
|
|
| |
Руфус | Дата: Вс, 2016-11-13, 18:09:50 | Сообщение # 79 |
| -Я не против, находиться рядом с водой весьма разумно, остаётся, остальных предупредить.
|
|
| |
Мэнни | Дата: Вс, 2016-11-13, 18:15:47 | Сообщение # 80 |
| Руфус, - Но я тут никого не знаю и где их вообще искать?- Он наклонил голову и устремил взгляд в проход, через который они пришли
|
|
| |
Руфус | Дата: Вс, 2016-11-13, 18:38:35 | Сообщение # 81 |
| -Займемся этим позже, я же пока отдохну.
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-14, 15:56:30 | Сообщение # 82 |
| Руфус пришёл обратно в пещеру, за ним, в теории, шёл Антонио, если он не потерялся по пути. -Что ж, 3 из 8. Лучше чем ничего, но все ещё мало, -Руфус опечаленно вздохнул.
|
|
| |
Мэнни | Дата: Пн, 2016-11-14, 16:10:36 | Сообщение # 83 |
| Руфус, Мэнни услышал низкий голос Руфуса, бурчащего что-то неразборчивое и повернулся к киборгу лицом. Паренек сидел на большом камне и разглядывал свой альбом. - Привет Руфус!- Помахал он своей тощей рукой.- Как твои дела?
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-14, 16:21:19 | Сообщение # 84 |
| Мэнни, -А? Здравствуй, Мэнни. Дела хорошо, разве что огорчает то, что коллектив наш не собран вместе.
|
|
| |
Мэнни | Дата: Пн, 2016-11-14, 16:28:28 | Сообщение # 85 |
| Руфус, -Ох, да, это довольно грустно... Надеюсь мы найдем их до следующего испытания...- Парень захлопнул альбом и приложил руку к урчащему животу.- А еще я очень хочу есть, нам нужно найти немного поесть.
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-14, 16:38:48 | Сообщение # 86 |
| Мэнни, -У меня вроде в карманах были орехи, которые я взял с собой, но при обстреле я их рассыпал, так что да, лучше поискать.
|
|
| |
Мэнни | Дата: Пн, 2016-11-14, 16:42:23 | Сообщение # 87 |
| Руфус, - Хм, думаю в лесу можно найти ягод или вроде того...
|
|
| |
Руфус | Дата: Пн, 2016-11-14, 16:44:30 | Сообщение # 88 |
| Мэнни, -Я только оттуда, но пойдём, если считаешь это нужным.
|
|
| |
Мэнни | Дата: Пн, 2016-11-14, 16:54:14 | Сообщение # 89 |
| Парень встал, закинув альбом под свитер и пошел из пещеры, минуя небольшое подземное озеро и долгий каменный коридор. На улице его ждал все еще яркий солнечный свет, заставивший мальчугана сморщить лицо и закрытт глаза рукой. Он направился к крутому спуску, который вел прямо в лес...
*ВУУУП*
|
|
| |
Антонио | Дата: Вт, 2016-11-15, 11:04:43 | Сообщение # 90 |
| Антонио, после того как вчера в данную пещеру его привел Руфус, решил осмотреть саму пещеру, в которой он со своей командой будет перебывать явно до слияния, а может даже дольше. Испанец, только и гадал, чего-бы такого съесть. Но, к большому сожалению, в пещере такого вообще не было. Еду скорее всего можно было добыть только в гремучем лесу, но туда уже направились Руфус с Мэнни. Тобишь сокомандники Антонио. Он бы тоже с большой радостью пошел с ними, но вот чего-то настроения вовсе пропало. Сам Альварес, в то самое время, как остальные оба парня отправились на поиски чего-то полезного, продолжал ходить по пещере с начала до конца, этим же осматривая ее. На удивление она была достаточно просторна. Никак не большая, но и в то время никак не мала. Таки удобная. В пещере можно будет и вправду переждать какой-либо дождь, шторм, ливень. А что насчет самой команды... Антонио слышал разговор Мэнни с Руфусом. Уже несколько дней после начала с шоу, а их команда до сих пор не во всем составе. Когда они вернуться, парень хотел бы предложить свою помощь, и поискать вместе с ними остальных членов команды, а до тих пор, он просто присел на большой камень, став думать о чем-то своем.
|
|
| |