[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Горы
РуфусДата: Вт, 2016-11-15, 13:20:48 | Сообщение # 91

Руфус проснулся весьма поздно, что, однако, его сильно не волновало, Руфус достал ягоды из кармана и принялся завтракать.

АнтониоДата: Вт, 2016-11-15, 14:02:42 | Сообщение # 92

Руфус,
Антонио, осматривав саму пещеру, заметил как его рыженький знакомый проснулся. И так, как испанцу просто тупо наскучило ходить туда сюда по этой пещере, и поэтому встав с камня, на котором он сидел, и подошел сзаду к Руфусу.
- День добрый, Руфус. - Произнес тот, а после присел рядом с Руфусом. - Чего едим? Значит, вчера с Мэнни все-токи сумел чего-нибудь насобирать? - поинтересовался Антонио, а после сразу отвел взгляд куда-то в сторону. - Кстати, насчет команды... я так понимаю, что не вся команда в сборе? Поэтому, я хочу предложить свою помощь. Как насчет как-нибудь позже выдвинуться на поиски остальных членов команды? - Произнеслось из вуз испанца все это, а он лишь стал ждать ответа от рыжего механика.

РуфусДата: Вт, 2016-11-15, 14:07:32 | Сообщение # 93

Антонио
-Добрый. Да, мы собрали немного ягод. И да, далеко не вся команда на месте и отправиться на их поиски, было бы весьма полезно, -кивнул Руфус и доев ягоды стал чистить зубы зубочистокй.

РуфусДата: Ср, 2016-11-16, 14:34:20 | Сообщение # 94

Руфус ушёл из пещеры и стал гулять по округе.

АлексДата: Ср, 2016-11-16, 14:44:59 | Сообщение # 95

Рядовая, как обычно, бегала. Сегодня её пробежка была в горах. Бег наверх качает ноги. Конечно, у Алекс они уже были как у викингов, но это не останавливает её.
Добежав до пещеры, в пару метрах она встретила Руфуса. Парня, из-за которого у кадет-тян болело сердце. Этот раз был не исключением и она направилась к киборгу
- Рада тебя видеть, Руфус. Как спалось? - спросила блонда, бегая на месте. Выглядело так, будто она хочет, чтобы тот с ней побегал.

РуфусДата: Ср, 2016-11-16, 15:28:03 | Сообщение # 96

Алекс, 
-Привет, Алекс. Весьма неплохо, спасибо. А что ты тут делаешь?

АлексДата: Ср, 2016-11-16, 16:28:31 | Сообщение # 97

Руфус
Он остановилась бегать на месте.
- Фух... Я. О боже... Бегала. 4 км просто, закрытыми глазами, с затычками в ушах и в гору. Вот сейчас в гору. - Рядовая пыталась взять воздуха по-быстрее, но выходило это не так как хотелось. Да ещё и сердце от чего-то болит.
- Кстати, Руфус, вопрос есть. Я обратила внимание на то, что рядом с тобой у меня сердце болит. Может, у меня на киборгов аллергия?

РуфусДата: Ср, 2016-11-16, 16:38:55 | Сообщение # 98

Алекс, 
-Вряд ли. Скорее всего бы ты распухла от этого или хотя бы покраснела, так что причина, вероятно, другая. Но я не знаю какая именно
.

АлексДата: Ср, 2016-11-16, 20:50:54 | Сообщение # 99

Руфус
Девушка осмотрела себя, потрогала интимные и не только места. Вроде бы ничего не было, да и больно было только сердцу. Теперь тут точно что-то не так, но что именно?
"Эх... Может это знак того, что скоро я умру от рук ведущего? Ох... Я бы так этого не хотела. Ведь вся жизнь еще впереди".
- Руф, - она покраснела до невозможности, а после обняла киборга, -Может это знак того, что следующей от рук ведущего умру я? Я не хочу умирать, правда. У меня вся жизни впереди.

РуфусДата: Ср, 2016-11-16, 20:57:33 | Сообщение # 100

Алекс, 
-Ась
? -Руфус весьма смутился от подобных действий, -Знаешь, я не верю во все эти предзнаменования и предчувствия. Что-либо можно предсказать лишь путём логического мышления, и то не точно. Так что я более чем уверен, что дело не в этом. И да, я не хочу умирать не меньше тебя, да и у меня жизнь не так давно началась, но я не сильно боюсь просто потому что я весьма целеустремленный и более чем уверен, что смогу победить. Все же я лучше простых людей, мне конечно жаль будет смотреть на ваши мёртвые тела. Но все же мысль о том, что я смогу дальше жить и творить меня воодушевляет.

АлексДата: Ср, 2016-11-16, 21:05:24 | Сообщение # 101

Руфус
Ого)
Алекс ожидала такого ответа. За несколько разговоров она поняла, что Руфус полная противоположность добренького паренька. Жесткость - второе имя киборга, в общем, как и у Алекс.
- Спасибо, что ты поддерживаешь меня в такой ситуации. Знаешь, я сначала тоже думала, что это ложь, но потом вспомнила то, как он на наших глазах убил официанта. У него была вся жизнь впереди, а этот ведущий просто взял и вышиб ему мозги. Я тоже так делаю, но не со своими же. Вон, других мочите. - фыркнула кадет-тян все еще обнимая рыжика. Не хотелось его отпускать.

РуфусДата: Ср, 2016-11-16, 21:09:44 | Сообщение # 102

Алекс, 
-Уж не знаю насколько сильна была моя поддержка, но не за что
, -пожал плечами, -позволь спросить, зачем ты столь сильно в меня вцепилась? Мой плащ наверняка пыльный и грязный.

АлексДата: Ср, 2016-11-16, 21:19:07 | Сообщение # 103

Руфус
Рядовая не боится грязи. Она живет в грязи, для нее это нормально, наверное. 
- Знаешь... Просто ты вкусно пахнешь. Грязный, пыльный... Мне плевать, честное слово. Запах и умение стрелять - самое важное, хех.

РуфусДата: Ср, 2016-11-16, 21:22:36 | Сообщение # 104

Алекс, 
-Ну... Допустим, но я надеюсь, что ты не будешь меня обнимать до конца времён. Это немного неудобно, все же я механик, и если ко мне что-либо или кто-либо прилипнет, это сильно снизит продуктивность моей работы.

АлексДата: Ср, 2016-11-16, 21:39:31 | Сообщение # 105

Руфус
Отпустила их объятий Руфуса. Странно, но сейчас она надеялась на то, что он не умрет на испытаний, если его команда проиграет.
- Прости, что так долго тебя обнимала. Даже... Немного неловко, что-ли.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

close