Горы
|
|
Руфус | Дата: Ср, 2016-11-16, 21:43:53 | Сообщение # 106 |
| Алекс, -Ничего страшного, особого дискомфорта я не ощущал. Ладно, что будешь делать сейчас?
|
|
| |
Алекс | Дата: Ср, 2016-11-16, 21:47:48 | Сообщение # 107 |
| Руфус, - Скорее всего есть. Я немного устала бегать в гору. Самое сложное. - достала из кармана две банки с чаем и упаковку печенья, взятое из ящика группы, - Будешь? Не отказывайся, эти печенья "Привет от Либби" просто прекрасны. А чай "Урина Александрины" неплохой. Мой отряд его пил и он им понравился.
|
|
| |
Руфус | Дата: Ср, 2016-11-16, 21:50:40 | Сообщение # 108 |
| Алекс, -Я, пожалуй, от чая откажусь, но печенье буду, -принялся жевать печеньку, -вроде неплохо. Что ж, я наверное продолжу гулять по округе.
|
|
| |
Алекс | Дата: Ср, 2016-11-16, 21:58:10 | Сообщение # 109 |
| Руфус, - Удачи. - улыбнулась Алекс, уходя куда-то в гущ леса.
|
|
| |
2609 | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:00:24 | Сообщение # 110 |
| Несколько дней прошло с того момента, как черная громада впервые показалась на горизонте, теперь этот крупный корабль просто загораживал собой обзор с южного берега острова и мрачно нависал над лесом. Медленно со скрежетом его носовое орудие развернулось в сторону леса и резко жахнуло. Ему вторили другие бортовые пушки, однако снаряды были далеко не простыми, это были не классические разрывные или фугасные боеприпасы. Это были газовые снаряды. По примерным расчетам газ за последующие десять минут должен был накрыть всю область острова полностью и вырубить участников так, как вырубает хороший удар прикладом по башке. Последнее что перед погружением в сон видели не особо умные подростки, подписавшие контракт с дьяволом были фигуры в противогазах.
|
|
| |
Джимми | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:02:44 | Сообщение # 111 |
| Джимми играл в классический Тетрис на классическом олдфаговском пульте, как неожиданно в его голове что-то запищало, и паренёк отрубился.
|
|
| |
Мэнни | Дата: Чт, 2016-11-17, 19:05:34 | Сообщение # 112 |
| Стоило пареньку учуять непонятный запах, как в ушах неистово зазвенело и он повалился на землю.
|
|
| |
Антонио | Дата: Чт, 2016-11-17, 23:39:33 | Сообщение # 113 |
| Юный испанец, сразу следом за окончанием испытания, Вернулся в пещеру, тобишь логово его команды. В нем осталось еще много сил, после окончания испытания, но чем-бы таким заняться, подумывал он.
|
|
| |
Антонио | Дата: Пт, 2016-11-18, 00:29:28 | Сообщение # 114 |
| Антонио, поняв, что вряд ли увидит уже сегодня членов своей команды, решил наконец то лечь спать, ибо просто напросто сидеть одному, В полной скуке ему мало хотелось. Поэтому, он лег где-то в сторонке, после чего он просто сладко уснул.
|
|
| |
Антонио | Дата: Пт, 2016-11-18, 11:15:58 | Сообщение # 115 |
| Испанец очнулся на земле, в темноте. Ибо в пещеру не особо-то и попадали лучи света. Поднявшись на ноги, тот взял свою гитару в руки, которая всю ночь простояла недалеко от спящего испанца. После, он присел на большой камень, и принялся настраивать свою испанскую гитару.
|
|
| |