[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Бытовка
УинстонДата: Пн, 2017-01-23, 20:19:41 | Сообщение # 346

Цитата Руфус ()
-Я же вроде уже сказал, что я не отдыхал, а зачем нам на Карибское море? Соленая вода может не лучшим образом сказаться, на моих механизмах, -слегка взгрустнул, -шучу, само собой я предостерегся от подобного, я не столь наивен.
-Там будет проведено несколько испытаний, а финальное испытание мы проведём снова на нашем острове где всё начиналось, - сказал коммандос. - А те кто проиграют, выкинем за борт в ящиках.

РуфусДата: Пн, 2017-01-23, 20:23:14 | Сообщение # 347

Уинстон, 
-Может в мешках? В ящиках как-то слишком просто, к тому же похоже на отсылку к Мадагскару, а на корабле будут пингвины?

УинстонДата: Пн, 2017-01-23, 20:29:43 | Сообщение # 348

Цитата Руфус ()
-Может в мешках? В ящиках как-то слишком просто, к тому же похоже на отсылку к Мадагскару, а на корабле будут пингвины?
- У нас на мешки денег не хватает, остались лишь одни ящики и коробки, можем тебя потом упаковать в коробке, если хочешь, - сказал Уинстон. - Да, я главарь своих пингвинов.

РуфусДата: Пн, 2017-01-23, 20:33:12 | Сообщение # 349

Уинстон, 
-Поверь, тебе не придётся готовить для меня коробку, я не намерен проигрывать, к тому же простым людям, хехехе, но вот активировать режим разрушений было бы скучно, но это не официальное название.

УинстонДата: Пн, 2017-01-23, 20:39:35 | Сообщение # 350

Цитата Руфус ()
-Поверь, тебе не придётся готовить для меня коробку, я не намерен проигрывать, к тому же простым людям, хехехе, но вот активировать режим разрушений было бы скучно, но это не официальное название.
- Хочется верить, но в финале будут только два пиздюка, - сказал Уинстон. - Режим разрушения? И что же это? - спросил коммандос у Руфуса.

РуфусДата: Пн, 2017-01-23, 20:45:46 | Сообщение # 351

Уинстон, 
-Ну это не совсем режим, просто я усиливаю свою руку, одним ударом можно снести кирпичную стену, может и ещё что-нибудь, я не пробовал, к тому же я не думаю, что полиция это одобрила бы, а ещё... Хм... Не думаю, что нужно раскрывать все.

УинстонДата: Пн, 2017-01-23, 20:48:23 | Сообщение # 352

Цитата Руфус ()
-Ну это не совсем режим, просто я усиливаю свою руку, одним ударом можно снести кирпичную стену, может и ещё что-нибудь, я не пробовал, к тому же я не думаю, что полиция это одобрила бы, а ещё... Хм... Не думаю, что нужно раскрывать все.
- А если разломают твою руку или сопрут, что ты тогда будешь делать? - поинтересовался коммандос.

РуфусДата: Пн, 2017-01-23, 20:52:10 | Сообщение # 353

Уинстон
-На этот случай я встроил в руку самоуничтожение, возможно это жестоко, но я не могу позволить попасть этой руке в чужие руки. Забавная тавтология получилась.

УинстонДата: Пн, 2017-01-23, 20:55:37 | Сообщение # 354

Цитата Руфус ()
На этот случай я встроил в руку самоуничтожение, возможно это жестоко, но я не могу позволить попасть этой руке в чужие руки. Забавная тавтология получилась.
- Хм, хитро, горжусь тобой, отличный способ устранения противника если он попробует спереть твою руку, - похлопал паренька по спине. - Сегодня ночью отправимся в путешествие.

РуфусДата: Пн, 2017-01-23, 21:06:41 | Сообщение # 355

Уинстон, 
-Ну как сказать, меня волнует не столь избавление от вора, сколь уничтожение руки, взрыв, кстати, будет большим, хех, так что если рука окажется в расстоянии 500 метров от меня, то она сдетонирует. Кстати, а зачем ты все это мне рассказал? Не лучше ли оставить все сюрпризом? Впрочем, я не собирался никому рассказывать
.

УинстонДата: Пн, 2017-01-23, 21:22:26 | Сообщение # 356

Цитата Руфус ()
-Ну как сказать, меня волнует не столь избавление от вора, сколь уничтожение руки, взрыв, кстати, будет большим, хех, так что если рука окажется в расстоянии 500 метров от меня, то она сдетонирует. Кстати, а зачем ты все это мне рассказал? Не лучше ли оставить все сюрпризом? Впрочем, я не собирался никому рассказывать.
- Хм, неплохая у тебя рука, когда будем убегать от пиратов, кинем твою руку в них, - сказал Уинстон. - Я не люблю делать сюрпризы, ну в некоторых случаях.

РуфусДата: Пн, 2017-01-23, 21:31:29 | Сообщение # 357

Уинстон
-Обойдетесь, я так просто руку не потрачу, -хмыкнул и гордо задрал голову.

УинстонДата: Пн, 2017-01-23, 21:34:54 | Сообщение # 358

Цитата Руфус ()
-Обойдетесь, я так просто руку не потрачу, -хмыкнул и гордо задрал голову.
Грузовой самолёт подлетел к своей цели, дверь бытовки открылась и коммандос скинул всех подростков с бытовки, тем самым плюхнулись на корабль.

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

close